Патона- ап на мать, кловский-парк шевченка- ботсад- воровского - пейзажка- воздвиженка- гаванский? Дето 40 км с апами

Старт в 8 от флоры
обещать не стану, но попробую прибыть. если в 20;00 не буду- значить не опаздываю, а просто пасвечер без дождя, вроде. в 20 от колеса ппс хочу проехать км 20-40. маршрут по договоренности. теплая одежда обязательна. горячий чай желателен.
сань, если еще не очень хорошо себя чувствуешь - лучше не надо. не самое удачное сейчас время для покатушек. еще покатаемся))). пишу тут, потому как касается всех. и тех, кто уже отписался. и тех, кто только думает. если есть хоть малейшие сомнения в плане здоровья - лучше не рисковать. я поеду, если не будет дождя. пока тьфу 3 раза, вроде самочувствие ок. наверное водки в детстве (лет до 35-ти) выпил достаточно). тем более один хороший человек подкинул маршрутец. в личку, поэтому без имен. но спасибо говорю тут).обещать не стану, но попробую прибыть. если в 20;00 не буду- значить не опаздываю, а просто пас
Катим!17:00
Кульочки на носочкиРаскатаем новый обвис
Ситуация следующая:Встречаемся на Лайки-перекрестке, под ларьком тем закаканым с кормом для жЫвотныхи без опозданий, лучше вобще приехать на час раньше)
....и без опозданий, лучше вобще приехать на час раньше)
Костя, место встречи и время я никогда не менял. Вот не надоСитуация улыбнула. И тут на час раньше, ага.
Так что чия б корова мичала...
Для тех, кто в танке - есть такая поговорка.
Ох и ябедаСтоят 3 велосипедиста. Ждут. Прождали и поехали уже сами.![]()
Так что чия б корова мЫчала...
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей