Не потрібно нічого видумувати, все це вже давно є викладене. Ось, наприклад, досить детальна стаття для починаючого велосипедиста (я пропонував її десь у топ виставити, але чомусь це проігнорували) - http://velosamara.ru/article/knees.shtmlвсе вище перелічене викладене в цій темі, але досить розкидано. я вирішив зібрати до купи! (може шо пропустив? то зможу додати з вашою допомогою.)
У меня на веле вообще почти ничего не болит когда катаюсь, зато в офисе колено ноет целый день. Вот так и докатался...А если при беге болит колено, а на веле не болит? ;-)
саме тому й написав!але чомусь це проігнорували
Доктор сказал?боль как растянутые связки, болит при згибании и разгибании колена, по всем это растяжение\ушиб связок...
Уверен что пройдет через 2 недели?через 3 дня почти все прошло.
Цель? Ездить с лосями или ездить не самому?так я поднимаю свою и максимальную и крейсерскую скорость, а то когда сам ездишь как-то не то
kyxapи после одной из покатушек начали болеть связки под коленом, под правым сильнее под левым слабее.
сутра было довольно больно и не приятно передвигаться, боль как растянутые связки, болит при згибании и разгибании колена, по всем это растяжение\ушиб связок...
через 3 дня почти все прошло.
и тут вопрос, что же было не так в моей покатухе?
це симптом того шо сідальце може бути занадто високо задерте!может я не совсем правильно выразился, боль связок с обратной стороны колена
может быть, я в тот день как раз поднял на 2см подсидел, спасибо за совет. буду пробоватьце симптом того шо сідальце може бути занадто високо задерте!может я не совсем правильно выразился, боль связок с обратной стороны колена
переглянь висоту сідла.
Кстати не факт.це симптом того шо сідальце може бути занадто високо задерте!может я не совсем правильно выразился, боль связок с обратной стороны колена
переглянь висоту сідла.
Настоятельно советовал бы проследить чтобы боль полностью прошла. Я вот пол года с болью поездил, она постепенно усиливалась, а теперь уже 3 месяца не катаюсь, хожу на процедуры но все-равно пока не проходит, хотя и стало лучше.может я не совсем правильно выразился, боль связок с обратной стороны колена
вот я пытаюсь понять паталогия ли это, или адвекватный ответ на сильное напряжение
Если это жидкость, там будет колено немного опухшее, правда без опыта определить это тяжело. Но у меня больше начинало болеть когда я поднял седло действительно, так что думаю оба варианта могут быть одновременно.Кстати не факт.це симптом того шо сідальце може бути занадто високо задерте!
переглянь висоту сідла.
В одной из книжек я читал, что это может быть симптомом повышенного давления синовиальной жидкости в суставной сумке, который врач назовет как синовит (по сути это всего лишь симптом, признак воспалительного процесса, который может быть вызван чем угодно).
Поправьте если ошибаюсь. Я не врач.
Был я вчера у Павла Ивановича. Действительно поражает знание дела и очень внимательный подход к пациенту. А ещё дотошное объяснение причин возникновения болей(в моем конкретном случае) в коленях. Причем не забыта и механико-биологическая составляющая. Например: у меня на одной ноге оказалась мышца слабее, из-за этого другая мышца излишне "затягивает" надколенник с сторону...В данный момент ... гель фастум+лиотон + диклоберл-ретард (противовоспалительные таблетки) + Мидокалм 150мг (мышечный релаксант) + массаж + электрофорез + фонофорез + компресы на ночь.
У меня очень похожие проблемы. И еще тендомиозит, который чисто таблетками пока не вылечился. Похоже без массажа точно не обойтись, мидокалм только частично уменьшил симптомы (.Был я вчера у Павла Ивановича. Действительно поражает знание дела и очень внимательный подход к пациенту. А ещё дотошное объяснение причин возникновения болей(в моем конкретном случае) в коленях. Причем не забыта и механико-биологическая составляющая. Например: у меня на одной ноге оказалась мышца слабее, из-за этого другая мышца излишне "затягивает" надколенник с сторону...
Рекомендую страждущим таки посетить Павла Ивановича.![]()
Лечение пока назначено сходное с VRP, но сразу добавлены хондропротекторы.![]()
Сейчас ищу где можно делать массаж + электрофорез + фонофорез ...
Мда, к сожалению я забыл 2 моих диагноза произнесенных Павлом Ивановичем.И еще тендомиозит
Я проходил эти процедуры вСейчас ищу где можно делать массаж + электрофорез + фонофорез ...
Эти процедуры есть в каждой районной больнице.Я проходил эти процедуры вСейчас ищу где можно делать массаж + электрофорез + фонофорез ...
Центр спортивной травматологии
ул. Физкультуры, 1;
тел./факс: (044) 287-два0-34; 287-65-ноль4
Угу, принимайте и меня в этот клуб.И еще тендомиозит...
Добрый человек, скажи, ты действительно интересуешься лечением, или он тебя обобрал раньше? Заметь, никто до тебя даже не заикнулся за деньги. Может за них и не стоит начинать?сколько сейчас берет этот святой человек павел ивановичь, 100уе за 5 минутный сеанс?
сколько сейчас берет этот святой человек павел ивановичь, 100уе за 5 минутный сеанс?
На сколько я понял, тендомиозит - это почти профессиональное заболевания спортсменов. Нужно замечать когда мы переходим границу между отдыхом на велосипеде и спортом, т.к. во втором случае прийти домой и выспаться уже не достаточно, нужно проходить восстановительные процедуры (начиная с массажа). Хотя это конечно индивидуально, некоторые катаются и ничего, но если подобные проблемы начинают беспокоить нужно об этом задумываться.Угу, принимайте и меня в этот клуб.И еще тендомиозит...![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей