World of Tanks (Мир Танков)

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
beavertu
* * * * *
Стать:чол
Re: World of Tanks (Мир Танков)

Повідомлення beavertu » 18.1.13 00:25

Першинг таки решает, и нравится все больше. Боев нет и ста но побед уже - 60%. В данном бою 7 фрагов и жалею что слишком вошел в азарт и забыл про осторожность выехал на 2 ствола.

А на китай забил :no:
Востаннє редагувалось 19.4.13 13:08 користувачем beavertu, всього редагувалось 1 раз.

Varyat

Повідомлення Varyat » 18.1.13 02:38

Першинг таки решает, и нравится все больше.
Ты неплохо зарисовался :).
Удивила твоя последовательность перков в экипаже Перша - он все-таки неплохой светляк, правда пассивный, на нем нет смысла порхать между стволами, так я в первую очередь маскировку прокачивал - как ни крути, но это танк передней линии, ему маскировка очень нужна, а гусли за бой мне максимум раз сбивают - это когда уже пошли разборки и я полетел каруселить, так я их ящиком ремонтирую :duma:. Я на Перше уже свой стиль выработал - там без маскировки никак: заполз куда-то в кусты на нейтральной полосе - свечу для арты, но не стреляю, если раз выстрелил - сразу в укрытие, жду когда засвет потухнет. И переезжаю в другое место - хотя бы за соседний кустик, бо в прежнем арта уже пасти будет. И так пару раз без единого попадания в меня. Или выехал - стрельнул - заехал. Если нету ближнего засвета - лампочка тухнет - можно опять вредничать, при том, что при хорошей маскировке меня не сразу засекут, а "качельки" Першу очень хорошо удаются. Ну и вообще, я в душе ПТшник, даже если играю на СТ, скрытные режимы - наше всё. Хотя благодаря Першу, научился уже неплохо воевать в ближнем быстром маневренном бою, иногда удается выкручиваться даже с несколькими противниками: помнится, однажды куролесил с вражескими об.704, ис-3 и КТ одновременно. Так шустро все получилось, что они меня втроем убить так и не смогли, а пока я с ними танцевал, поджигая моторы и сбивая гусли, наша арта успела даже пару раз по ним разрядиться. И всё - дозис леталис ;). Получалось так, что они мешали друг другу по мне выстрелить, я старался так крутиться, чтобы быть за танком, который только-что стрелял и пару секунд он безопасен, можно ему гуселку сбить и закатиться за спину другому тяжу. На епитисятке такие финты закручивать не удается - скоростя больше, но маневренность никакая... Правда, у меня ноут такую быструю игру уже не вытягивает - затыкается в самые крутящие моменты, иногда из-за этого убивают, но шо поделаешь - менять видеокарту на ноуте немного проблемнее, чем на компе :duma:.

зы. кстати, у меня всего 20к опыта до Паттона осталось - вот это я понимаю быстрая и приятная прокачка! :inlove: Буквально за неделю :o. Некоторые танки, скажем 50-120, полгода с предшественника качал :). Перш - друг, правда в последнее время немного нервирует его косоглазие и промахи. Но это после епитисятки только напрягает. А так нормально.
Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 18.1.13 12:54

Не, в дупу маскировку, он никак не ПТ и размеры у него немаленькие, ему маскировка как на КТ все равно :no: . Мне он нравится именно как СТ , в среднем бою.
Вообще перк ремонта должен быть первым наиглавнейшим после лампочки, это как устав просто, причем на всех танках (арту я за танки не считаю).
Вот про перки гайд неплохой - http://www.youtube.com/watch?list=UUjzL ... detailpage
А вот Паттон может оказаться не таким классным как Першинг, я не стремлюсь к нему сильно.

Varyat

Повідомлення Varyat » 18.1.13 17:36

А вот Паттон может оказаться не таким классным как Першинг, я не стремлюсь к нему сильно.
Я тоже это подозреваю :duma:.

В плане перков - вначале тоже первым ремонт обычно прокачивал на всех танках. Потом от этого отказался. И на СТ тоже. Я половину игры, пока неизвестна расстановка сил, на любой технике стараюсь особо не светиться. Даже на светляках мне маскировка важнее. Можно больше насветить, стоя в кустах рядом с противником, чем летая между пулями... Ибо гусля гуслей, а жизнь дороже. Если меня не засветят, то и гуслю не собьют. Перк ремонта я тоже качаю, но не в первую очередь. Иногда даже и не во вторую - там сейчас много интересных перков, которые прикольнее ремонта. Заметил, что при первом перке маскировки я чаще доживаю до конца боя и дамаг за бой у меня побольше, чем при первом перке ремонта.

Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.

Varyat

Повідомлення Varyat » 18.1.13 18:46

Кстати, смотрите и наслаждайтесь. Чтоб не говорили, что я не предупреждал :58:.

Сравниваем три моих скрина одного боя. У меня два фрага - тип59 и 44-ка, по которой я сделал два выстрела (второй смертельный, прозвучала команда "уничтожен") плюс таран со сбитием гусли. Этой 44-ки не то, что нету у меня во фрагах в "личном результате", нету даже того дамага, который я ей нанес. И вообще её у меня в личных результатах нигде нету! :molba: НЛО блин. Хотя на двух последних скринах таки указано два фрага :duma:. Так то вот: как денежку - так плати, а как просчитать мои достижения толком прокалькулировать - так фраг с дамагом сябры и скоммуниздили :eek:. Вот и верь после этого людям :cry:. И их статистике...

(спецом ничего на скринах не правил, чтоб не говорили, что я там чего-то нафотошопил)

Зображення

Зображення
Зображення

зы. предвижу вопрос "у тебя ж там полоса прокрутки есть". Она то есть, но только для красоты - она неактивна и ничего не открывает :unknown:. Баг или фича?

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 18.1.13 19:34

Баг, однозначно, так что не парься, есть он у тебя во фрагах, только внизу. ;)
Повреждено противников - 7, а у тебя на скрине только 5, так что ещё двое внизу. :empathy
Говорю поставь послебоевую статистику!
#crazy_pilot

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 18.1.13 19:50

Повреждено противников - 7, а у тебя на скрине только 5, так что ещё двое внизу
Вот именно. И что значит полоса прокрутки не активна, вниз не крутится чтоли ? :o
Уничтожено у тебя - 2, тип 59 виден, а Т-44 внизу списка значит .

Varyat

Повідомлення Varyat » 18.1.13 22:42

Вниз не крутится. Хотя обычно крутилась при таком настреле. Першик меня не перестает радовать - чуть во второй раз до мастера не добрался, каких-то пару выстрелов не хватило :Yahoo!::
Spoiler
Show
Зображення
Даже не знаю, хочу ли я Паттона, мне до него всего 2 тыс опыта осталось, два боя каких-то, сегодня и открою, но так мне Перш понравился :inlove:. Может даже оставлю его в ангаре для коллекции :friends:.

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 18.1.13 23:22

А на Е50м только что оторвался неплохо

Может попробуй просто потянуть вниз за саму полоску, если не прокручивается, хз что за фигня такая, наверно моды виноваты :duma:
Востаннє редагувалось 31.1.13 16:42 користувачем beavertu, всього редагувалось 1 раз.

Varyat

Повідомлення Varyat » 18.1.13 23:59

Та я модов и не ставил никаких, кроме прицела :duma:. Оленемером уже давно не пользуюсь...
Ну да ладно. Будем считать, что оно все пишет, только не показывает :). Кстати, поставил послебоевую статистику по совету vovkastallion - прикольненько, компактненько и информативненько, спасибо за идею :friends:.

Паттон открыт. Это заняло всего 194 боя - наверное, самая быстрая прокачка у меня. За чуть больше недельку вкачал 9 уровень :molba:. Перш вышел на 56% побед. Наверное, пока не буду покупать Паттона, подтяну на Перше навыки экипажа, он же ж теперь элитный. Заодно и покайфую :Yahoo!:. Но мажет же ж, собака :dash2:. С 400 метров попадаю иногда с пятого раза. Сразу ностальгически вспоминается епитисятка. Но её в таком режиме, как я играю на Перше, сразу бы убили. Вон только шо прикалывался с ис-3 и ис-6, которые ехали взводом. Разобрал обоих. Перш как слизняк - я даже научился его выводить из состояния, когда меня тяж зажимает в клинче в стенку. С выходом погреться у его двигателя :D. Оно так прикольно, когда такой весь из себя ис-3, например, которого я спереди очень редко могу пробить, сливается такой маленькой, но гордой шустрой машинкой. Есть, правда и еще пошустрее, например Т71, который играючи, кружился вокруг моего Перша, сбивая гусли, поджигая мне двигатели и критуя экипаж, что я аж охренел, когда он меня за пару секунд просто слил, я только один разок успел ему заехать по морде и то не больно. Ну прямо, как я играюсь на Перше с тяжами #crazy_pilot. Причем гуслю сходу мне сбил, выпрыгнув с трамплина в полете :good:! Парень очень хорошо играл на Т71, я ему отвесил в чате массу комплиментов и поблагодарил, что подучился у него маневровому бою :friends:. А шо, учиться никогда не зазорно, особенно у хороших игроков. После этого мастер-класса мне удалось доконать даже М103, правда, побитого, но он и в таком состоянии очень опасен - сильно маневренный, бронированный и скорострельный танчик, это не черепаха типа ис-3.

Бешенный_бантик
модератор

Повідомлення Бешенный_бантик » 19.1.13 12:26

Зображення
лева очень хотел добить)
ездю абы как и абы где

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 19.1.13 13:10

Перк землекоп , или "всегда прячьте корпус" - Зображення
Востаннє редагувалось 19.4.13 13:09 користувачем beavertu, всього редагувалось 2 разів.

Phantazm
* *

Повідомлення Phantazm » 19.1.13 13:15

Першинг таки решает, и нравится все больше. Боев нет и ста но побед уже - 60%. В данном бою 7 фрагов и жалею что слишком вошел в азарт и забыл про осторожность выехал на 2 ствола.
мне одно непонятно, сколько денег надо туда каждый месяц вливать, чтобы так получать удовольствие от игры. у меня нервов хватает на 3-4 игры максимум. то идиоты которые по своим лупят, то дети, у которых папа клавиатуру спрятал, то просто ололо-слив за минуту. :duma:
http://www.endomondo.com/profile/6859796

yarik491
* * * * *

Повідомлення yarik491 » 19.1.13 13:19

Кто то хочет взводом катнуть?
месяц не заходил, хочу прокатится пару боев

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 19.1.13 13:19

мне одно непонятно, сколько денег надо туда каждый месяц вливать, чтобы так получать удовольствие от игры. у меня нервов хватает на 3-4 игры максимум. то идиоты которые по своим лупят, то дети, у которых папа клавиатуру спрятал, то просто ололо-слив за минуту. :duma:
За 2,5 года уже привык ко всему, ночью играйте если дети бесят. Денег вливаю 80 грн раз в 2-3 месяца, на прем :unknown:

lach

Повідомлення lach » 19.1.13 13:22

Фантазм - нефиг на низкоуровней технике играть.

З.Ы.
Раскушал 50М после того, как обратил внимание, что у меня на нем средний дамаг выше чем на батчате.
Пришло как-то понимание что я на нем дамажу не плохо, а стата дерьмовая по причине дибилов в командах.
Переточил перки на маневренный бой/обнаружение - стало намного веселей.
За вечер посиделок было 75% побед на 20 боях.
3,5-4к урона для 50М просто норма жизни.
Пятая ходка, условный срок. UT3UGV

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 19.1.13 13:32

Если не видел гайд лови от вспышки, я кое что для себя присмотрел из него - http://www.youtube.com/watch?v=kejiwbOi ... 7A&index=4

Phantazm
* *

Повідомлення Phantazm » 19.1.13 13:45

За 2,5 года уже привык ко всему, ночью играйте если дети бесят. Денег вливаю 80 грн раз в 2-3 месяца, на прем :unknown:
ночью - да, там не дети, там пьяные дядьки доставляют #crazy_pilot

лач, я про 8-9-10 уровень говорю, низкоуровневые как раз нормально катаются как проходные.
http://www.endomondo.com/profile/6859796

Varyat

Повідомлення Varyat » 19.1.13 14:02

Если не видел гайд лови от вспышки, я кое что для себя присмотрел из него
Хорошо он играет, рационально. Без мельтешения перед вражескими стволами и без спешки. Приятная игра. В принципе, ничего особо нового, я на Е-50М примерно в таком же стиле играю, и даже опысываемые им места на картах давно освоил, но у меня игра более дерганная. Надо четче планировать. Но все равно у епитисятки больше классические позиции на карте, амеры СТ имеют больший выбор позиций за счет низко наклоняющегося ствола, я на Перше могу забираться и успешно воевать там, где епитисяткой бы просто не поехал. Бо убьют. А на Перше я заезжаю в такие места, что оказываются открытыми вражеские танки, которые прячутся от обстрела арты и союзных танков за укрытиями, епитисяткой я их там с её обычных позиций просто не достану. Уже писал, что средний опыт на Перше у меня уже перепрыгнул средний на Е-50М. Там, где мне надо на епитисятке ждать и выпасать врага, на Перше я уже вовсю воюю, имея в прицеле открытые борта и попки врагов, притом сам особо не рискуя: выехал из-за пригорка, наклонил ствол, показав только башню, стрельнул и спрятался - ищи ветра в поле. И так до следующего раза, пока противнику надоело меня пасти и он отвернул ствол. На епитисятке такой стиль просто недостижимый - убьют сразу. Чем оно и прикольно, бо чисто снайперить немного надоело, амеровские СТ помогают разнообразить игру.

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 19.1.13 17:21

Выехал вспомнить молодость :) :
Зображення
Зображення
Два попадания на снайпера не хватило... :cry:
ПыСы: вау, на wotreplays прикольно сделали, итоги можно смотреть в таблицах, даже по отдельным игрокам! :good:
#crazy_pilot

lach

Повідомлення lach » 19.1.13 20:14

Не могу играть как Вспышка, играю скорее как на Батчате...
Ну вот откуда такие идиоты в командах берутся по вечерам выходного дня?!
http://wotreplays.ru/site/647284?secret ... 63c585311e
Слив. Поразительный.

Оцените как 110Е5 об меня убился :)
Пятая ходка, условный срок. UT3UGV

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 19.1.13 21:41

Мастера только что на Т-44 взял, он конечно тоже супермашина
Кстати на нем 65% побед у меня оказывается.
Востаннє редагувалось 19.4.13 13:09 користувачем beavertu, всього редагувалось 1 раз.

Varyat

Повідомлення Varyat » 19.1.13 22:24

Мастера только что на Т-44 взял
Тебе повезло этим вечером с командами. Я поиграл десяток боев, расстроился, плюнул, выключил и создал свою классификацию танковых дибилов. По степени тупости и бездарности. Подозреваю, что и в жизни от них никакого толку, так, балластная биомасса, ни себе, ни людям. Жду, когда наконец настоящая война начнется - дураки там обычно умирают первыми, а в мирной жизни их медицина спасает. Надо завязывать с танками, а то после таких тупорылых команд шото на мизантропию потянуло :eek:. Но ешкин кот, сорваться с места, нажать два раза "R" и лететь, сломя голову вперед сливаться, попутно строча какую-то хрень в чате - это верх мастерства :duma:. Все бы ничего, но после того, как третий такой умелец влетел в меня и третий раз подряд сбил мне гуслю :dash2: за первую минуту боя, притом в засвете, я не вытерпел, развернул ствол Т110Е4 и дал по нему залп со всех бортовых орудий, хай меня покрасят :hi. Насмерть :pop:. Первые два хоть извинились...

Кстати, видели когда-нибудь такой парад СуперПершингов :o? По полкоманды с каждой стороны... Популярный донаторский танк, однако :). Раньше такая хрень была только с типами 59.

Зображення

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 19.1.13 23:17

Ну нифига он не супер-пупер-перш, ничего у них общего с Першингом кроме названия, купишь будешь плеваться :no: , ну да дело твое.

Насчет команд :duma: Сейчас или проще стало или невозможно совсем, от своего опыта победа уже кажется не зависит, середина редко как-то,
либо свои сгинут за 5 минут все либо чужие аж удивительно. Осталось только понятие везет-невезет :unknown:

Бешенный_бантик
модератор

Повідомлення Бешенный_бантик » 20.1.13 00:49

Одиночный рандом - очень рандомный.
Взводом ст или тт можно тащить.
Артой если вбр добр, но нужен свет. (кроме су26)
Светляки ну совсем зависят от адекватности команды.

зы гвт прохоровка - два топа тт поехали изображать ололо светляков, под 5х артами...
ззы гвт тихий берег - свет ололо слился, остальные тупо задефились и никого не светят, так их по одному и разобрали, пришось топиться, где ко мне присоединился вражеский лева)
ездю абы как и абы где

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 221 гість