удачно перезимовать... :d_s2:
нас правда такие мелочи не останавливают....

удачно перезимовать... :d_s2:
Прощай, до следующей весны! :smt039 :gerl1: :spat:
Так говоришь будто в зимнею спячку отправляешь, ведь можно будет собраться всеми и сходить в киноПрощай, до следующей весны! :smt039 :gerl1: :spat:
А мы, матрасники, народ суровый, и подобных слабостей не прощаемТак говоришь будто в зимнею спячку отправляешь, ведь можно будет собраться всеми и сходить в кино
Угу, у меня тоже такая мысль приходила в голову, но чтото настроения кататься нету почему-тоНарод а не прокатится ли нам вечерком как то, разомнутся перед предстоящей покатухой???апхилы и километраж приличный...
Тю, дак по такой погоде только у извращенцев настроение может бытьУгу, у меня тоже такая мысль приходила в голову, но чтото настроения кататься нету почему-тоНарод а не прокатится ли нам вечерком как то, разомнутся перед предстоящей покатухой???апхилы и километраж приличный...
.
Нуно. Тока надо выждать сухую погодку... я б по маршруту 1 по-любому катнула (мне ближе всех домойНарод а не прокатится ли нам вечерком как то, разомнутся перед предстоящей покатухой???апхилы и километраж приличный...
Это тру ;-).пора борды доставать!
а на вєліку слабо? ;-)...пора борды доставать!
катання в зимовий період сприяє зміцненню імунітету, і про існування застуд забуваєш...Причин оказалось много: нежелание простуживаться, ...
Так борд велеку не помеха ;-).а на вєліку слабо? ;-)...пора борды доставать!
+1катання в зимовий період сприяє зміцненню імунітету, і про існування застуд забуваєш...Причин оказалось много: нежелание простуживаться, ...
А помоему наоборот, отличная сухая погодаНа уличке мерзкая погода. Нет никакого желания вечером куды то ехать.
Почему, я катаю... к тебеПохоже, седня никто так и не катает. 7 тепла и высохшие лужи.
Ну это не в щет)) Это ж по делу.Почему, я катаю... к тебеПохоже, седня никто так и не катает. 7 тепла и высохшие лужи.
По делу это только мимоходом.Ну это не в щет)) Это ж по делу.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 27 гостей