Сел на луноход. А теперь расскажите, как на нем ездить? Любой захудалый танк чтит своим долгом запустить в тебя снаряд (сам так делал ;-)), типа, ты такой большой, а я тебя все равно укусить могу, хоть за ногу, в смысле, гусеницу. Арта вообще оргазм получает, охотясь на лунохода, это у неё, оказывается, первоочередная цель, местами тупо лупят вокруг камушка, за которым я спрятался, не давая носа высунуть.
Не, танк, конечно, мощный, довольно живучий, но играть на нем, как на ис-4 в агрессивном режиме никак не получается. А в режиме среднего танка, как тут упоминалось, вообще проблемно. Разок попробовал, арта быстро разобрала. Мои потом долго плакали, как же они без седьмого будут валить мауса, но успешно справились и без меня, перемочив всех до последней сау, при этом еще травили анекдоты в эфире и попутно учили меня, что ис седьмой вовсе не светляк, он должен сидеть, как паук, в засаде, и поджидать коварного врага

. Вот это мастера!
Поверил, даже оптику поставил, но долго в засаде не пожил. Чуток пострелял, второго тигра завалил, но только засветился, вражеская саранча налетела и давай долбить со всех сторон. Наш 704 спасал меня, спасал, на пару успели еще таракана и иса-4 завалить, на этом наша жизнь закончилась... Игра тоже... Вобщем, четыре из пяти игр сижу в гараже, руки в масле, танк, весь побитый, ремонтирую. Потом не Лёве приходится ездить, денежку для больного старшего брата зарабатывать. Мне на Т-44 удавалось и то подольше пожить и даже Колобанова на грудь повесить

.
Так как на нем играть?
Пошерстил мемуары вояков WoT, максимум, что нашел - не надо под углом переднюю броню ставить, как на ис-4, за счет разворота лобовых плит получается пробой со стороны, лучше лбом на врага. Вот и вся тактика... Но в таком варианте многим удается повредить мою пушку, куда это они попадают, если маска на ис-7 довольно крепкая, сколько по нему стрелял из ис-4 в маску, ни разу не пробил. Бывают, правда и хорошие бои, весьма успешные и до конца доживаю, но их процент на фоне игр на ИС-4 весьма мал. На четвертом исе я себя королем чувствовал, причем, сразу, как сел и до сих пор, мнение о нем очень положительное - шикарный мощный сбалансированный танк. А с луноходом какое-то двоякое ощущение...