02.09.2009 (R) Шоссе для всех. СЕВАСТОПОЛЬ-КИЕВ.

Все починалося з шосе. Про це ніхто не повинен забути.
gylka
Стать:чол
Re: 02.09.2009 (R) Шоссе для всех. СЕВАСТОПОЛЬ-КИЕВ.

Повідомлення gylka » 1.9.09 13:16

капєц... за неадекватність мабуть треба сюди нагнать толпу флудерастів...
Руслан, погугли "жарт", "гумор", "самоіронія", "стьоб", "прікол" і не доведеться за когось соромитись...

Кабы не было зимы
* *

Повідомлення Кабы не было зимы » 1.9.09 13:58

Та ладно, расслабтесь все.. :) Пацаны прикалываются... кто-то бреет, кто-то нет... важней, что все крутят педали...
Меня вон ветераны прикалывали: что мол нормально еду, а я езжу с зеркальцем, как аматор какой то. А мне по боку, так как жизнь мне важней. Я вижу как народ порою перестраивается опасно и без зеркальца, и мне страшно. Я так не хачу.
Тот же Скрю меня "за зеркальце" пинает шутками)...а я его за небритые ноги...
Считаю, пусть каждый ездит как ему комфортно, как ему нравится..
Лелику 5+
Все люди разные, пусть каждый ездит как ему удобно. А цепляться к таким мелочам -это как-то по-детски.
Чтение для ума - так же важно, как и физические упражнения для тела.

Тар АС
* * * *

Повідомлення Тар АС » 1.9.09 22:00

С Леликом согласен на все 100%, но зеркальце придется снять :D ты мне им чуть в глаз не попал... на смене. :D
И со Screw согласен, но надо ему ноги побрить однозначно, он меня своей стерней чуть не поцарапал.... на смене :D
Качу, качу - куда хочу!

gylka

Повідомлення gylka » 1.9.09 22:34

С Леликом согласен на все 100%, но зеркальце придется снять :D ты мне им чуть в глаз не попал... на смене. :D
И со Screw согласен, но надо ему ноги побрить однозначно, он меня своей стерней чуть не поцарапал.... на смене :D
Таке враження що на змінах ви їздите не кожен на своєму а на одному велосипеді раз так "контачите" :)

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 1.9.09 22:41

так а бритые ноги - это обязательное или рекомендательное условие?
действительно интересно.

зыж брил ноги один раз в жизни эксперимента ради лет в 7 или около того.
если бы я ехал во что-то подобное и мне поставили условие либо бритые ноги, либо не едешь, я бы не поехал и не потому, что не хочу брить ноги, а потому, что не хочу провести 10 дней с людьми, не уважающими чужое мнение

gylka

Повідомлення gylka » 1.9.09 23:07

так а бритые ноги - это обязательное или рекомендательное условие?
действительно интересно.
Я теж раніше свято вірив що ніхто не заставляє брить ноги... і думав що це просто у них "ну, понимаеш, М-м-михалыч, сидит это все во мне... вот лежУ я, Михалыч, и представляю тебя в красных труселях... люблю я тебя, М-м-михалыч..." або просто порнухи передивились...
А Скорік сказав що насправді в правилах (чи уставах, положеннях) виписується що допускаються гоншики з поголеними ногами і в білих носках і тільки... у мене просто челюха відвисла і все ще не хочеться вірить в такий ідіотизм, хоча чого ж не вірить якщо людина мабуть не одне положення читала... тобто виходить що і стьоб мій не сильно в тему... одним словом, "крушение иллюзий", шукаю нові цілі в житті :(

Залишається питання до Ігоря: на цю гонку Севастополь-Київ теж допускаються тільки гонци з блискучими жопами ногами?... І до речі, а якщо наприклад я б захотів би поїхать наприклад той критеріум на Хрещатику з свохми волосатими ногами то мене б просто не допустили? (навіть якби у мене всі довідки були і рекомендації тренера гіпотетичного)
Мені чесно цікаво...

АРХИП
* * *

Повідомлення АРХИП » 2.9.09 08:24

З поголеними ногами, вигравши гонку, ти міг би знайти собі спонсора. жилетт там якийсь чи ще шось. :)
Дорогу осилит идущий.

screw
* * * *

Повідомлення screw » 2.9.09 08:28

да не раздувайте из мухи слона, никто никого не заставляет что-то брить, никто не запретит вам зайти в оперный театр в спортивном костюме, ковыряться в носу в ресторане, ходить не мытым не бритым на работу, на очень много вещей можно положить в этой жизни под видом личных "свобод", ни один человек вам ничего не скажет, если воспитан, но подумает о вас обязательно и сделает выводы. Бритые ноги для спортсмена - это необходимость, для чайника - способ не выдать себя сразу, да и вообще, как тут писал Игорь - в чужой огород со своим уставом не ходят. :D Уже не раз обсасывалось на этом форуме причины, по которым спортсмены бреют ноги - для работы массажиста, для удобства обработки повреждений, эстетическая сторона. Велосипед тут ни при чем, такие же бритые ноги у футболистов, легко/тяжелоатлетов, плавцов и прочей нечести :D . Так что брить или не брить для нас чайников - это вопрос чисто эстетический, кому как нравиться. :D Я не брею ноги, но если в моей жизни доведется попасть на ветеранскую гонку, то я побрею, не потому, что теоретически не пустят, а из уважения к людям, к которым я приеду в гости.

Lelik
* * * *

Повідомлення Lelik » 2.9.09 08:33

А вода камень точит!! Саша, уже психологически готов к этому.. Видишь, и не все мы такие уж гомосеки... :)

Julius
* * * * *

Повідомлення Julius » 2.9.09 08:50

Было что брить то в 7 лет? :grin:
Keep The Balance

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 2.9.09 11:50

...Катайтесь собі тихенько на природі, у лісі по пісочку та не показуйте тут свій рівень культури. Мені соромно за вас. 8)
Я вспоминаю, как не так давно некто приехал впервые на ТК на стальной жёлтой мериде в шлёпанцах и ездил так, что насчёт уровня его культуры у шоссейщиков не оставалось никаких сомнений. Теперь он побрил ноги, купил Старт-шоссе и уровень его культуры возрос настолько, что можно уже учить других.
Я действительно чуть не выколол глаз зеркальцем заднего вида на шлеме... одной даме, когда собирался её поцеловать! Проблемы с моей стернёй возникали при схожих обстоятельствах. ;-) Так что я просто теряюсь в догадках, чем вы там с Лёликом и Скрю на сменах занимаетесь? :p
Залишається питання до Ігоря: на цю гонку Севастополь-Київ теж допускаються тільки гонци з блискучими жопами ногами?
1) Хочу процитировать одну даму с Велокиева (не буду называть по имени, ибо забьют ногами), которая сказала, что мохнатые мужчины ей нравятся больше. ;-) 2) Надо сказать, что бритые ноги одного господина, которого я видел вчера перед отъездом поезда 40К из Киева, у меня вызвали смешанные чувства жалости и содрогания. :( "И это не только моё мнение." (C)

Lelik
* * * *

Повідомлення Lelik » 2.9.09 12:02

Юра, разные девушки бывают.... Одним нравится одно , другим другое)) Кому молоко, а кому....
И честно говоря уже задрали все своей болтовней: хочешь - брей, не хочешь - твое дело..

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 2.9.09 14:53

Было что брить то в 7 лет? :grin:
На самих ногах вроде шо-то было, хотя по поводу 7 лет это я вру, скорее 9-10 :gerl:
И честно говоря уже задрали все своей болтовней: хочешь - брей, не хочешь - твое дело..
именно!
не понятна позиция народа, сравнивающего езду на велосипеде с волосатыми ногами и онанизм в театре
даже бритые пелотки и то - веяние моды, если посмотреть ню фотки 70-80 годов там все совсем не так, как сейчас и я не удивлюсь ,если через 5 лет вернется мода на кучеряшки

Fint
* * * * *

Повідомлення Fint » 2.9.09 20:12

... я бы не поехал ... , а потому, что не хочу провести 10 дней с людьми, не уважающими чужое мнение
Люди добрі :duma: Уже й повага вимагається!
Ким? - Тим хто на Тігора наскакував, мов зінське щеня, за нібито його (Тігорове) запізнення,
хоча жодної домовленості про зустріч з Тігором не мало?
Це вимоги від того, хто по всіх усюдах і кутках шосерів опльовував при найменшій нагоді,
так після Одеської сотки протиставляв їм Дорі?
Це від того кого Скорик перепитував (пост потертий) <И у тебя хватит совести ездить с людьми которых ти оплевывал?> (Не дослівно - по пам'яті :( ).
Шосейники, звичайно, народ добрий, чемний і ввічливий. І не всі пам'ятають, або взагалі читали
ті пости в яких їх опльовував Гануся - тож я, на всяк випадок і нагадую.
Можливо така поведінка - наслідки сімейного виховання "мальчіка із харошей семьі"?
(О, згадав, "хуцпа" називається така методика :) )
Як би там не було, у деякому віці (зовсім не малолітка ж, як стверджував співмешканець)
треба тримати усі свої комплекси при собі, і не обгавкувати дорослих людей,
та й вибачитись за нецензурну лайку на форумі не завадило б. Бо ж не малолітка. 8)
Нехай щастить! (читати правильно)

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 2.9.09 20:23

Бо ж не малолітка. 8)
...посему даже не буду подробно отвечать по всем пунктам. время оно такая штука, потратишь и уже никогда не вернешь.

ЗЫЖ несколько завсегдатаев колец, с которыми довелось перекинуться десятком фраз на ТК оказались абсолютно нормальными людьми, хоть и со спорными высказываниями по поводу железа, на котором я так понял опыта езды не имеется

Fint
* * * * *

Повідомлення Fint » 2.9.09 20:40

Ти не відповів, з якої радості ти обгавкував Тігора, Майлава та інших.
Вот же ж вы все вредные:
напишу про стереотипы - мудак
напишу про железо - мудак-понтовоз
напишу о впечатлениях - мудак-графоман
Я не хочу жить в таком мире! :V:
Хто ж хворий на всю голову?
Тобі вже й Трям натякав на пробивання :)
ниче не понял, каким кедам, при чем тут мавики петровича?
...
Понимаешь ли..
это настолько древняя традиция, что здесь и гугль бессилен :smt102
и даже моё красноречие пасует... :unknown:
..это не возможно рассказать.. :melod:
это надо испытать! ;-)
а потом будет что вспомнить на старости, рассказать детям и внукам... :gerl:
p.s. на Mavik не соглашайся :smt018
у него карма плохая - это ж тот же Адидас :D
Схоже що все цікаве у тебе попереду. :)
Нехай щастить! (читати правильно)

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 2.9.09 20:46

Ти не відповів, з якої радості ти обгавкував Тігора, Майлава та інших.
Про Тигора я все очень подробно описал в соотв время в соотв месте. читать нужно было внимательно и непредвзято, более того, с Тигором мы давно уже нашли общий язык, один ты дрочишься со своими обидами на всю жизнь.
Впрочем, мне сие безразлично, каждый тратит свой эмоциональный фонд, как считает нужным

ЗЫЖ если интересно пообщаться на эту тему - пиши в личку, в аську, звони в конце концов. форумные бодания в последнее время не доставляют

Curly girl
* *
Стать:жін

Повідомлення Curly girl » 3.9.09 10:32

эй!! что это за войны в теме :smt067 :smt071 ??!!!
а ну как на велики :naezd: и разбирайтесь на ДК кто кого :p

Лучше б писали как там наши велодрузья в Севастополе. Они на связь будут выходить -выкладывать отчет о покатушках по маршруту Севастополь-Киев

casp
* * *

Повідомлення casp » 3.9.09 17:32

Я буду с 8 числа, тогда и выложу коротко 100%
[Zoo] Casper

Тар АС
* * * *

Повідомлення Тар АС » 4.9.09 00:04

Что-то невижу отчетов, как там проходит велопробег особенно горный этап. Или сил уже не остается после натягов или розетки для компа не найти. Давайте уже пишите, людям же интересно. :D
Качу, качу - куда хочу!

Nesanuda
* * *
Стать:жін

Повідомлення Nesanuda » 4.9.09 06:48

Могу сказат, что 2 числа у них не получилось попасть на Ай-Петри, потомучто они попали под сильный дождь в Соколином и им пришлось отложить поездку...но 3 числа вышло солнышко и они все таки туда поехали :D но не все, кто-то остался чинится и купатся в море...сегодня старт в 13:00)
Она всех вечно удивляла, такая вот она была...

Goth13
* * *

Повідомлення Goth13 » 4.9.09 08:42

вчера ударная группа в 23:00 вернулась. Ай-Петри несмотря на погоду и темноту на всем обратном пути ими покорен. 170 км.
Сегодня СТАРТ.
Хорошо что Fun накануне сломал петух и приехал свежий Lelik(с новым петухом для Fun'a). Хоть будет кому тележить :)
* In the darkness of the world, everyone has no other choice than to be his own light! [ ~ Gotamo Siddharto]

oscar2426
* *

Повідомлення oscar2426 » 4.9.09 11:29

А че так поздно приехали??????.............не страшно? :D

fun
* * * *

Повідомлення fun » 4.9.09 19:30

только что видела двух шоссеров на Старовокзальной - один на синем келлисе, другой с пакетом еды. Сначала удивилась - что они тут делают во внеурочное время? потом вспомнила - едут в Севастополь :)
Да))) Эт мы с Андрюхой (Эксиднетом были) 8)

Вообщем новости короткой строкой:

1. Первый день, кодовое название "выживание :D " : Сломанный петух у меня... экстренная эвакуация и купание в море, ожидание группы 8) У группы был полный грунтовой 15 километровый анал после фразы "нам кажется сюда" (фотги шоссеров в гавне по приезду :D ). Тоже экстренная эвакуация бусом, попали под дождь. У некоторых обострилась асфальтная болезнь :D но все целы))) ДЮСШ №3 Севастополя просто рай, начиная от тринажорки и заканчивая шахматным классом :p

2. День втоорой, кодовое название "разкол": Часть группы (во главе Майлова) рванула на 40 км. кольцо и напляж, Вторая группа всё таки решила штурмовать айпетри :molba: (вернулись в 11 вечера), я же встречал Лелика на вокзале, быстро поставил петух (Спасибо радной землячке за идеально подошедший петух а именно Олечке, и Лёлику за доставку :gerl: ) и погнали к группе Майлова на пляж. Вечерние гуляние по морю и встреча аплодисментами наших героев))) и байки про путешествие Айпетри до глубокой ночи 8)

3. День третий, кодовое название "Прощай Севастополь, привет Симферополь": Запланированный старт перенёся почти на час... лихая поездка с копами в переди по Севастополю и хороший темп аж до Симферополя. Один прокол у Атрохи, но быстро перебартировался и с помощью технички нас догнал. Итого за этап дето 90 км., концерт на центральной площади, танцы, песни, база Артек, сталовая с ужасно малой количества еды, душ. 8)

з.ы. Завтра 250 км., конечная остановка в Новой каховке... пишу с инет клуба в 50 метрах от базы Артек. Всё... отдыхать :D
з.з.ы У Майлова сегодня днюха !!! С днём Варенья #volna2 :volna: :d_s2: :d_s: :icon_leb: :old: :bro:
з.з.з.ы Ярких моментов куча, все не пересказать... :p
8)

Ritchy
*

Повідомлення Ritchy » 5.9.09 00:49

День третий, кодовое название "Прощай Севастополь, привет Симферополь"...
Да, хорошо прокатились. Шорох колес завораживает ;-) .
Немного фоток можно посмотреть на хттп://photofile.ru/users/ritchy/3759491/

Повернутись до “Герої асфальту”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 18 гостей