Лелику 5+Та ладно, расслабтесь все..Пацаны прикалываются... кто-то бреет, кто-то нет... важней, что все крутят педали...
Меня вон ветераны прикалывали: что мол нормально еду, а я езжу с зеркальцем, как аматор какой то. А мне по боку, так как жизнь мне важней. Я вижу как народ порою перестраивается опасно и без зеркальца, и мне страшно. Я так не хачу.
Тот же Скрю меня "за зеркальце" пинает шутками)...а я его за небритые ноги...
Считаю, пусть каждый ездит как ему комфортно, как ему нравится..
Таке враження що на змінах ви їздите не кожен на своєму а на одному велосипеді раз так "контачите"С Леликом согласен на все 100%, но зеркальце придется снятьты мне им чуть в глаз не попал... на смене.
![]()
И со Screw согласен, но надо ему ноги побрить однозначно, он меня своей стерней чуть не поцарапал.... на смене
Я теж раніше свято вірив що ніхто не заставляє брить ноги... і думав що це просто у них "ну, понимаеш, М-м-михалыч, сидит это все во мне... вот лежУ я, Михалыч, и представляю тебя в красных труселях... люблю я тебя, М-м-михалыч..." або просто порнухи передивились...так а бритые ноги - это обязательное или рекомендательное условие?
действительно интересно.
Было что брить то в 7 лет?зыж брил ноги один раз в жизни эксперимента ради лет в 7 или около того.
Я вспоминаю, как не так давно некто приехал впервые на ТК на стальной жёлтой мериде в шлёпанцах и ездил так, что насчёт уровня его культуры у шоссейщиков не оставалось никаких сомнений. Теперь он побрил ноги, купил Старт-шоссе и уровень его культуры возрос настолько, что можно уже учить других....Катайтесь собі тихенько на природі, у лісі по пісочку та не показуйте тут свій рівень культури. Мені соромно за вас.
Я действительно чуть не выколол глаз зеркальцем заднего вида на шлеме... одной даме, когда собирался её поцеловать! Проблемы с моей стернёй возникали при схожих обстоятельствах. ;-) Так что я просто теряюсь в догадках, чем вы там с Лёликом и Скрю на сменах занимаетесь?С Леликом согласен на все 100%, но зеркальце придется снятьты мне им чуть в глаз не попал... на смене.
![]()
И со Screw согласен, но надо ему ноги побрить однозначно, он меня своей стерней чуть не поцарапал.... на смене
1) Хочу процитировать одну даму с Велокиева (не буду называть по имени, ибо забьют ногами), которая сказала, что мохнатые мужчины ей нравятся больше. ;-) 2) Надо сказать, что бритые ноги одного господина, которого я видел вчера перед отъездом поезда 40К из Киева, у меня вызвали смешанные чувства жалости и содрогания.Залишається питання до Ігоря: на цю гонку Севастополь-Київ теж допускаються тільки гонци з блискучимижопаминогами?
На самих ногах вроде шо-то было, хотя по поводу 7 лет это я вру, скорее 9-10Было что брить то в 7 лет?зыж брил ноги один раз в жизни эксперимента ради лет в 7 или около того.
именно!И честно говоря уже задрали все своей болтовней: хочешь - брей, не хочешь - твое дело..
Люди добрі... я бы не поехал ... , а потому, что не хочу провести 10 дней с людьми, не уважающими чужое мнение
...посему даже не буду подробно отвечать по всем пунктам. время оно такая штука, потратишь и уже никогда не вернешь.Бо ж не малолітка.
Хто ж хворий на всю голову?Вот же ж вы все вредные:
напишу про стереотипы - мудак
напишу про железо - мудак-понтовоз
напишу о впечатлениях - мудак-графоман
Я не хочу жить в таком мире!
Схоже що все цікаве у тебе попереду.Понимаешь ли..ниче не понял, каким кедам, при чем тут мавики петровича?
...
это настолько древняя традиция, что здесь и гугль бессилен :smt102
и даже моё красноречие пасует...![]()
..это не возможно рассказать.. :melod:
это надо испытать! ;-)
а потом будет что вспомнить на старости, рассказать детям и внукам...![]()
p.s. на Mavik не соглашайся :smt018
у него карма плохая - это ж тот же Адидас
Про Тигора я все очень подробно описал в соотв время в соотв месте. читать нужно было внимательно и непредвзято, более того, с Тигором мы давно уже нашли общий язык, один ты дрочишься со своими обидами на всю жизнь.Ти не відповів, з якої радості ти обгавкував Тігора, Майлава та інших.
Да))) Эт мы с Андрюхой (Эксиднетом были)только что видела двух шоссеров на Старовокзальной - один на синем келлисе, другой с пакетом еды. Сначала удивилась - что они тут делают во внеурочное время? потом вспомнила - едут в Севастополь
Да, хорошо прокатились. Шорох колес завораживает ;-) .День третий, кодовое название "Прощай Севастополь, привет Симферополь"...
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 18 гостей