возможно, я присоединюсь к вам, если успею...Завтра катим по маршруту №2. В программе: купание, сосиски на костре, дивный чай и приятная компания. Место встречи под КОЛЕСОМ, старт в 19:30.
P.S. Фотки с прошлых двух покатушек см. выше. :smt028
Сомнение - удел людей слабых, а слабые нам не нужны. Слабые не пройдут там, где крепость духа не менее важна, чем крепость ногно чет гложут меня смутные сомнения....
Рекомендую всем, по дороге с работы зайти в магазин :smt117 и в 19:30 быть под колесом ждать будем только «слабыйАга. Ага.
Всё идет к тому, что моих сарделек не хватит.
Народ, возьмите тоже чё-нить скоромное.
Кто сколько может... (с)
— Вот так вот, ву-а-ля. (с) :smt040Я согласен с Арамисом.
Так, теперь и чая может не хватить.сегодня придётся пропустить.
Бери еще емкость с жидкостью № 2 ;-)Так, теперь и чая может не хватить.
Ну то шо я дохлая и ежу понятно )))))Сомнение - удел людей слабых, а слабые нам не нужны. Слабые не пройдут там, где крепость духа не менее важна, чем крепость ногно чет гложут меня смутные сомнения.....
Давай не сомневайся, а приезжай под КОЛЕСО! :smt040
Могло быть хуже. Например, километров через 15Как показала экспертиза, поймал я обод в том злосчастном повороте, видимо слабовато была накачена камера для такого поворота на такой скорости (понесло меня не слабо, но не упал)
Да уж - сосисок объелисьС сосисками в этот раз вышел перебор. Долго на них смотреть не смогу.
Мы всех принимаем, слабаки теряются в лесу :smt040 - шучу! Конечно, присоединяйся во вторник, по какому маршруту покатим, напишу в понедельник :smt025Буду очень рад возможности присоединиться к вашим вечерним будним покатушкам (если вы еще набираете скромных желающих)
А в субботу покатушки не будет?присоединяйся во вторник
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість