тут я тут, а гдеж мне быть. Рад был познакомится :^:Привет сегодня байкеру на Мериде с которым мы прокатились по Маршала Гречко. Если ты есть тут - дай знать.
Дзинь і вашій хаті, от не подумав би що хтось засіче наш вечірній променад Вишневе – Віта Поштова – Боярка – Вишневе, нічого такого навіть і не помітили.Дзинь вчора двум велосипедистам в боярському лісі(один в кк шолому, другий в "котелке"). Ми сиділи на горці і мирно проходили найулюбленішу частину всіх покатушок - сиділи м"ясо жарили.
матрасники? http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 56#p970556Дзынь группе освещенных велосипедистов, проезжающих по Обухову в 17:05 от велосипедиста неосвещенного, тихо катящегося по тротуару.
Вроде они. В темноте не отличишь
*маладецехал подол-оболонь(минская) сегодня на велике и обратно, и никого не встретил
Где ездишь?чёт похолодало и веллеров на дорогах ваще мало стало..... Нос отморозить боимся ;-) Каждый день наматую по Киеву около сотни км. Сёдня ваще никого не видел, а ведь всего - 10
оха. Было дело. План вынашивался долго)Дзынь-дзынь Cyberalex-y, утащившему у меня тележку с продуктами в ФуршетеТак и познакомились
ну не магу удержаться и не высказаться! Это, пан, уже ваш второй юзер которого вы "чуть не сбили" - задумайтесь.дзынь велосипедисту в 18.00 на команче ехавшему по героев сталинграда в сторону метро минская по середине первой полосы, когда засмотрелся на велосипедиста, машину начало нести юзом и чуть не сбил его![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей