А заменить одну звезду, 25 на 27 ?? или это технически не возможно?У меня, 367 грн.
Это 9-рик, а у тебя по моему велик на 105 - под 10-рик.![]()
количество не меняем, меняем ОДНУ звезду, суть как раз в геометрических размерах звезды и посадочных местахСуть не в размере звезды, а в количестве. У тебя их по видимому 10, а у Тигора 9 в системе. Это суть разные вещи.
3 самые большие звезды в кассете (10-рик) спаяны как одна деталь, поэтому если хочешь заменить 25 на 27, то придется менять всю эту часть кассеты. Остальные звезды крепятся отдельно, т.е. если кочешь заменить, допустим, 16 то проблем быть не должно. Выступы на втулке под кассету унифицированы. У меня не было проблем с заменой на моем Скотте 9-рика на 10-рик. Но надо пнимать, что при переходе на 10-рик нужно менять манетки под 10-рик. Часть звезд (или одну) менять не пробовал.технически возможно заменить ОДНУ звезду из десятерика на ОДНУ из девятерика?
Вапрос. А зачем? У меня большие 2 звезды паутиной покрылись, как не нужные совсем.А заменить одну звезду, 25 на 27 ?? или это технически не возможно?У меня, 367 грн.
Эмммм... А ты ДК давно ездил? Или ты вытягиваешь тягуны в Триполье на 39*20?Вапрос. А зачем? У меня большие 2 звезды паутиной покрылись, как не нужные совсем.
Помнится, Саша вытягивал их на 44/18 или даже /14 :)Эмммм... А ты ДК давно ездил? Или ты вытягиваешь тягуны в Триполье на 39*20?
Долго ждать умного вопроса "А зачем?" и рассказов о личном могуществе "У меня большие 2 звезды паутиной покрылись, как не нужные совсем" не пришлосьВапрос. А зачем? У меня большие 2 звезды паутиной покрылись, как не нужные совсем.А заменить одну звезду, 25 на 27 ?? или это технически не возможно?У меня, 367 грн.
Намного лучше, когда у кассетки шаг в один зуб. ;-)
Это хуже чем "одна-на одну", цепи то разные и шаг манетки девяьтерика и десятерика наверно тоже разный. Если на одной звезде это возможно не так заметно, то на трех кряду ????3 самые большие звезды в кассете (10-рик) спаяны как одна деталь, поэтому если хочешь заменить 25 на 27, то придется менять всю эту часть кассеты.
П.С. Пол ДКшные горы на 50-25 брал.
Гы, хотел бы я посмотреть, как вы с моими 90кг "на борту" эти горки ехалиПосле обухова так и ехал с50-16 по 50-25... не от хорошей жизни...
такой ход нужен для того чтобы "легче ехать в гору и доехать до конца горы", не быстрее а именно "легче"2 ICov: вопрос был задан не с издевкой, а действительно поинтересоваться для чего нужен такой ход. В девятерике и десятерике расстояние между звёздами разное.
начнем вот с этого Ultegra CS-6600 12,13,14,15,16,17,19,21,24,27, в сентябре и проверю на затяжных подьемахICov, хочешь ехать легко? ставь систему-тройник. Я на такой ездию, помагает при большой усталости в условиях затяжного подъема - крутится педали практически сами, легко легко...
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість