Ничего с резиной не будет, давление только упадёт... хорошо накачанные колёса, превратятся в полуспущенные.)Хочу спросить: если резина не зимняя (NN) - задубеет? Может репнуть?
С Rocket Ron ничего не случилось при продолжительной покатухе -15. Грёб аки посухуХочу спросить: если резина не зимняя (NN) - задубеет? Может репнуть?
Давно не был с голосеево, судя по сегодняшним фото, на том участке продолжается война, а спуск то классный, быстрый и с поворотами.Кстати, серьезный вопрос - на одном из спусков пришлось повторно наткнуться на завалы (бревна через каждые 10 метров), явно кто-то ретиво борется с мотокроссерами, они в том месте едут вверх, а на велике вниз если не подозреваешь о засаде, то реально можно выйти из кабины.
Весенней расчистки неизбежать,а при сборе велобратвы можно и велотрассу поинтересней отстроить,было бы желание. А вообще как на меня- дикость валить деревья ради препятствий для мотокроссеров . Им, кстати, накатать новую тропу не составит труда, только на что в этом случае будет похож лес?Давно не был с голосеево, судя по сегодняшним фото, на том участке продолжается война, а спуск то классный, быстрый и с поворотами
А надо выкатываться пораньше, пока все замерзшее было в субботу, в 11 утра я его прекрасно пульнул, ты ехал по моим следам.выкат на него сделан из снега, в который колесо сейчас входит как нож в мягкое масло
Повернутись до “Голосеево \ ВДНХ”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей