Я уже приехал.Ты когда за велом едешь? покатался он) или уже на новом катался?)А я вот покатался сегодня.

Я уже приехал.Ты когда за велом едешь? покатался он) или уже на новом катался?)А я вот покатался сегодня.
Поздравляю с обновкой)))Я уже приехал.Ты когда за велом едешь? покатался он) или уже на новом катался?)А я вот покатался сегодня.
Ты меня огорчил своим ''как у Славика''Я уже приехал.
Накрыло стол, стул, но больше всех накрыло Ярика...только лисапед с подъезда выкатил меня сразу же накрыло
плюшкиНакрыло стол, стул, но больше всех накрыло Ярика...только лисапед с подъезда выкатил меня сразу же накрыло
Что ты курил?
Нет, то был Финт.Есть подозрения. Однажды на грибочках был человек... Под предлогом "объеду неровности" поехал Бориспольским шоссе. Ярик, это был ты?! : )
Я, кстати, на вас, утренних катальщиков, очень надеялся. Вы тоже не видели?yarik491, ану колись, кто может подтвердить, что ты существуешь?
пятнический выброс?да мелочи, килограмм плюшек с маком исправят ситуацию))
Если соберетесь, я тоже подъеду, познакомится)) Ярик, ты как? Думаю народ еще подтянется, шоп "посмотреть, потрогать" тебя)Ярик поехали сегодня куда-то прокатимся? Пока светло, часиков в 19.00 стартануть? Что скажешь? Уж больно хочется познакомится, заинтриговал ты всех)
Если соберетесь, я тоже подъеду, познакомится)) Ярик, ты как? Думаю народ еще подтянется, шоп "посмотреть, потрогать" тебя)Ярик поехали сегодня куда-то прокатимся? Пока светло, часиков в 19.00 стартануть? Что скажешь? Уж больно хочется познакомится, заинтриговал ты всех)
Ну мы с тобой уже знакомы)))Если соберетесь, я тоже подъеду, познакомится)) Ярик, ты как? Думаю народ еще подтянется, шоп "посмотреть, потрогать" тебя)Ярик поехали сегодня куда-то прокатимся? Пока светло, часиков в 19.00 стартануть? Что скажешь? Уж больно хочется познакомится, заинтриговал ты всех)
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість