я думал, чтобы мы тут назначили хотя бы предварительно, потом с ним связаться и дальше ориентироваться.А как же sanya univega ?
я за! если что подождем sanya univega.Давайте возле борда на Харьковской в 21:30?
sanya univega писал, что темп умеренный. так что прикатывай с девушкой!Ребят, будем с девушкой! Можно попросить чуть поматраснее темп?;)
вот и разобрались! отлично! тогда в 21:30 возле борда! до встречи!Ого скоко понаписывали))) 21-30 так будет так! буду возле борда на харьке в указанное время.
Темп будет по силам участников.Ооочень хотелось бы посмотреть на вечерние красоты Киева, но боюсь стать "тормозящим прицепом" )))
скажите какой примерный темп будет и готовы ли терпеть новичка?
Это когда такой маршрут? Если сегодня после 21.00 то присоединюсь.Маршрут примерно такой:
Дарницкий мост, музей ВОВ(матрас), музей Славы, Мариинский парк(матрас), Крещатик(Мак), Софиевская площадь, Андреевский, Контрактовая, Труханов, Русановские сады, м. Левобережная, набережная.
возможно и я...если в девять, не раньшеЭто когда такой маршрут? Если сегодня после 21.00 то присоединюсь.Маршрут примерно такой:
Дарницкий мост, музей ВОВ(матрас), музей Славы, Мариинский парк(матрас), Крещатик(Мак), Софиевская площадь, Андреевский, Контрактовая, Труханов, Русановские сады, м. Левобережная, набережная.
Привет, добро пожаловать!Ооочень хотелось бы посмотреть на вечерние красоты Киева, но боюсь стать "тормозящим прицепом" )))
скажите какой примерный темп будет и готовы ли терпеть новичка?
С погодой завтра неопределенность. Половина наших, как обычно, рванет на старт, половина по кустам есть сосиски : )))Завтра если погода не помешает, планируем заехать троещинским антилосем на харьковский. если будет желание присоединится на круг по району - будем рады видеть )
Гришка, тебе твой сверток вернули?
Уже починил!)жмак не фурычит![]()
я наверно таки приеду
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей