Сейчас на вечерние нужно одевать пару штанов (флиску и какие-то непродуваемые). На верх - куртку (чтобы горло плотно закрывала от встречного ветра). На голову - какую-то шапку под шлем. Перчатки с длинными пальцами (непродуваемые). Ну и гарячий чай с лимонкой обязательно (лимонку можно одолжить у Велосреды)буду делать профилактику соплизма-чиханизма...
Не мерзляки, а беспокоимся об своем здоровье и комфорте при катанииМерзляки вы какие то....
флиску , что то не продуваемое....
Во-первых я это прочитать уже не успел, во-вторых сегодня все-равно не еду :lala: (а не надо скучные маршруты в такую погоду предлагать ;-)).П.С. Хорошо бы увидеть сегодня снарягу ;-)
Надо поглядеть что бы не брать такие же....Не мерзляки, а беспокоимся об своем здоровье и комфорте при катании. Сегодня купил утепленные велоштаны с виндстоппером, такие же как Антон на прошлой неделе :^:.
Я не думаю что их там много осталось ;-).Надо поглядеть что бы не брать такие же....
ну в смысле не хочу, как пробирочный быть...
Чьи??? и где?и по чем? с памперсом?Я не думаю что их там много осталось ;-).Надо поглядеть что бы не брать такие же....
ну в смысле не хочу, как пробирочный быть...
"Скучные" говоришь.... завтра будет новый маршрут. "Не" скучный. С апхильчиками. Посмотрим как ты его с велобаулом покатаешь ;-) Я то шмот только в конце покатушки заберу(а не надо скучные маршруты в такую погоду предлагать ;-)).
ЗЫ: что-то уже 3-й день не могу найти пилу...Куда же она могла деться... а может украли?
Вторник 06.10.2009. Маршрут №6. Вечерняя велопрогулка проходит по "Парковому маршруту" .
Маршрут: м.Поздняки – м.Осокорки – Днепровская набережная – мост Патона – Печерский ландшафтный парк – ул.Мазепы – Парк Вечной Славы – парк Аскольдовая Могила – Мариинский парк – Хрещатый парк – Европейская площадь – ул.Трехсвятительская – парк Вдадимирская Горка – ул. Десятинная – Десятинный переулок – потом дворами – урочище Гончари (древний детинец) – Кияневский переулок – Вознесенский спуск – ул.Верхний Вал – Рыбальский мост - ул.Электриков - Московский мост - ул.Трухановская (через весь парк "Труханов остров") - пешеходный Парковый мост - Набережное шоссе - Наводницкий парк - мост Патона - Днепровская набережная - проспект Бажана - м.Позняки.
Старт: 20.30
Финиш: 01.00
Покрытие: 5 грунт/95 асфальт
Темп: 20 км/час
Связь: мобила в профиле
Место старта: возле Макдональдса (Поздняки) под флагами. http://www.wikimapia.org/#lat=50.396454 ... =1&m=a&v=2"
Промежуточная точка сбора: в 21.00, восточная сторона моста Патона http://www.wikimapia.org/#lat=50.430317 ... =1&m=a&v=2"
С собой иметь: свет (ОБЯЗАТЕЛЬНО), задний красный проблесковый маячек (очень желательно), термос с чаем, шлем/велоперчатки (рекомендую).
Заранее заряжаем аккумуляторы для фонариков/ламп.
Особенности велопрогулки: Никаких. Матрас 30 минут на видовой алее.
Всем приятно покатадза!!
П.С.В случае участия новичков - скорость будет снижена, исходя из их возможностей.
Настоятельно рекомендую на ночь одеваться по осеннему. В противном случае можно подхватить "соплизм".
ВНИМАНИЕ. Велопрогулка будет тольки при условии отсутствия осадков после обеда. При отсутствии желающих велопрогулка не отменяется, но возможно изменение маршрута.
По загруженным дорогам - передвижение "гуськом", по пустынным - не больше чем по двое.
Спокойно, пилу нашел, рыбу надо было мороженную распилитьП.С. За пилу - убьюПотом ее найдеш.
И как она ее пилит?Спокойно, пилу нашел, рыбу надо было мороженную распилить.
Толстую рыбу распилил за пол минуты, рука даже не успела замерзнутьИ как она ее пилит?Спокойно, пилу нашел, рыбу надо было мороженную распилить.
Ну я сезон закрывать и не собирался, да и в прошлом году свободно катался по заснеженному ППС. Тяжело правда, но зато потом когда приходишь домой и сразу в горячий душ такой кайф ;-). Правда живу я терь далеко от вас, и не знаю будет ли желание ехать по грязной дороге через весь гоород к вамВопрос к матрасной вело-ощественности.
25.10.2009 у нас последняя покатушка летнего вело-везона 2009 года. После - 4 месяца некатания, спания и втыкания в телек. Посему вопрос: а что если....открыть зимний сезон велоезды? Пока без ледо-байкинга.
Конечно, климатические особенности холодной поры года налагают определенные требования как на велосипед, так и на экипировку байкера. Но, с другой стороны, мы ведь не живем за полярным кругом. Зимы у нас мягкие. Посему, можно что-то скомбинировать из велосипедных-общетуристических-спортивнопрогулочных вещей. Например, очень неплохо в зимних поездках зарекомендовали себя лыжные костюмы, перчатки, шапочки и очки.
Исходя из того, что катательный сезон лично я хотела закрыть ещё в начале сентября, но мне это стало непосильно; могу поддаться на подобную провокацию с легкостью!а что если....открыть зимний сезон велоезды?
На Святошино жить переехал?. Правда живу я терь далеко от вас, и не знаю будет ли желание ехать по грязной дороге через весь гоород к вам, но в сухую погоду то ладно еще.
Про смарт сэм забудь, я на вот этих по снегу еле держался - http://www.biketiresdirect.com/ppcfcx/p ... ire/pp.htm, но если лед попадется - до свидания, или едь и не рыпайся, авось пронесетСмотрю на шины для зимы, и не могу определиться. Брать эту http://velosiped.com/product_info.php/i ... mance.html или эту http://velosiped.com/Pokryshka_Schwalbe ... Guard.htmlМои летние марафоны будут слишком скольскими. Хотелось бы с ошиповкой в четыре дорожки и с антипроколом (шоб и по льду не в напряг
) . Но таких что-то в Киеве не вижу для 28".
А вообще бывают на 28" шины с четырех-дорожечной ошиповкой? Ну, хоть за бугром?Так что бери Snow Stud, пока они есть, других шиповок в Киеве я не нашел (да и этих уже не было когда хотел купить).
Учитывая потепление, снега может и не быть. А вот ледяная корка на дорогах - запросто. Приспускания шин будет недостаточно (езда до первого поворота). К тому же падать в принцыпе не хо. Нужна килограмовая ошиповка. К тому же хочется попробывать езду по льдуВидел прошлой зимой как дядька ездил по замерзшим тротуарам на Украине, если поспускать колеса, вел будет устойчивей ;-) .
по моему скромному мнению по заснеженным грунтам и обычная "злая" резина нормально справляется. А вообще нужно отрабатывать технику езды, главное не делать лишних (резких) телодвижений. Плюс падать в снег даже весело.
P.S: а по льду можно и на сликах ездить -> видео
Шиповку брать не хочу, жалко за нее столько выкидывать, случаев использования шипов все-ранво будет не много. Буду ездить сздаи на том что я показывал а спереди 29" 2.1" Maxxis CrossMark. Пробовал на перед тоже ставить FireCross, но она уже (1.75" против 2.1"), и за счет этого теряется существенно управляемость и зарывается в снег сильнее, например на неровных обледенелых буграх, а назад в самый раз, чтобы цепляло хорошо при разгоне и торможении.Сам на чем будеш зимой ездить?
Если без снега, то шиповку надо брать с двумя боковыми рядами, т.к. по асфальту на шипах лучше не ездить.Учитывая потепление, снега может и не быть. А вот ледяная корка на дорогах - запросто. Приспускания шин будет недостаточно (езда до первого поворота). К тому же падать в принцыпе не хо. Нужна килограмовая ошиповка. К тому же хочется попробывать езду по льду
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей