Любителям матраса посвящается:)

Радуга
* * * * *
Стать:жін
Re: Любителям матраса посвящается:)

Повідомлення Радуга » 5.10.09 18:14

Сорри, я седня пас... подустала... буду делать профилактику соплизма-чиханизма... Постараюь до завтра стать зеленой и покрыться пупырышками - короче стать, как огурец :grin: дабы исследовать новый маршрут
http://www.chuvstva.info/

Ketsal-Koatl
Стать:чол

Повідомлення Ketsal-Koatl » 5.10.09 18:18

буду делать профилактику соплизма-чиханизма...
Сейчас на вечерние нужно одевать пару штанов (флиску и какие-то непродуваемые). На верх - куртку (чтобы горло плотно закрывала от встречного ветра). На голову - какую-то шапку под шлем. Перчатки с длинными пальцами (непродуваемые). Ну и гарячий чай с лимонкой обязательно (лимонку можно одолжить у Велосреды) *oops* .
"Не протестуй! Умри от голода героем!" (С)

Велосезон 2015: 0 км, 0 тортик, 0 пироженок, 0 конфеток, 0 сбитых бабушек.

Maxud908
Darth Vader

Повідомлення Maxud908 » 5.10.09 19:55

Мерзляки вы какие то....
флиску , что то не продуваемое.... :)
“Великий Дух несовершенен. У него есть светлая сторона и темная. Иногда темная сторона дает нам больше знаний, чем светлая” индейский вождь Сидящий Бык

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 5.10.09 21:14

Мерзляки вы какие то....
флиску , что то не продуваемое.... :)
Не мерзляки, а беспокоимся об своем здоровье и комфорте при катании :58: . Сегодня купил утепленные велоштаны с виндстоппером, такие же как Антон на прошлой неделе :^:.
П.С. Хорошо бы увидеть сегодня снарягу ;-)
Во-первых я это прочитать уже не успел, во-вторых сегодня все-равно не еду :lala: (а не надо скучные маршруты в такую погоду предлагать ;-)).

ЗЫ: что-то уже 3-й день не могу найти пилу... :? Куда же она могла деться... а может украли? :o
Востаннє редагувалось 5.10.09 21:39 користувачем VRP, всього редагувалось 3 разів.
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

x: как ты себя чувствуешь?
y: я чувствую себя так, как будто бы хочу торт

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

Maxud908
Darth Vader

Повідомлення Maxud908 » 5.10.09 21:36

Не мерзляки, а беспокоимся об своем здоровье и комфорте при катании :58: . Сегодня купил утепленные велоштаны с виндстоппером, такие же как Антон на прошлой неделе :^:.
Надо поглядеть что бы не брать такие же....
ну в смысле не хочу, как пробирочный быть...
“Великий Дух несовершенен. У него есть светлая сторона и темная. Иногда темная сторона дает нам больше знаний, чем светлая” индейский вождь Сидящий Бык

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 5.10.09 21:40

Я не думаю что их там много осталось ;-).
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

Maxud908
Darth Vader

Повідомлення Maxud908 » 5.10.09 21:41

Я не думаю что их там много осталось ;-).
Чьи??? и где?и по чем? с памперсом?

Andrii-Muz
pomidor.94

Повідомлення Andrii-Muz » 5.10.09 21:56

Классно покатались))

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 5.10.09 22:34

Велопрогулка состоялась. 5 учаснеГов.
(а не надо скучные маршруты в такую погоду предлагать ;-)).

ЗЫ: что-то уже 3-й день не могу найти пилу... :? Куда же она могла деться... а может украли? :o
"Скучные" говоришь.... завтра будет новый маршрут. "Не" скучный. С апхильчиками. Посмотрим как ты его с велобаулом покатаешь ;-) Я то шмот только в конце покатушки заберу *oops* (или в начале на Позняках).

П.С. За пилу - убью :gerl: Потом ее найдеш. Тащи остальное, а то холодно на улице. Нужны теплые шмотки.
Вторник 06.10.2009. Маршрут №6. Вечерняя велопрогулка проходит по "Парковому маршруту" .

Маршрут: м.Поздняки – м.Осокорки – Днепровская набережная – мост Патона – Печерский ландшафтный парк – ул.Мазепы – Парк Вечной Славыпарк Аскольдовая МогилаМариинский парк – Хрещатый парк – Европейская площадь – ул.Трехсвятительская – парк Вдадимирская Горка – ул. Десятинная – Десятинный переулок – потом дворами – урочище Гончари (древний детинец) – Кияневский переулок – Вознесенский спуск – ул.Верхний Вал – Рыбальский мост - ул.Электриков - Московский мост - ул.Трухановская (через весь парк "Труханов остров") - пешеходный Парковый мост - Набережное шоссе - Наводницкий парк - мост Патона - Днепровская набережная - проспект Бажана - м.Позняки.
Старт: 20.30
Финиш: 01.00
Покрытие: 5 грунт/95 асфальт
Темп: 20 км/час
Связь: мобила в профиле
Место старта: возле Макдональдса (Поздняки) под флагами. http://www.wikimapia.org/#lat=50.396454 ... =1&m=a&v=2"
Промежуточная точка сбора: в 21.00, восточная сторона моста Патона http://www.wikimapia.org/#lat=50.430317 ... =1&m=a&v=2"
С собой иметь: свет (ОБЯЗАТЕЛЬНО), задний красный проблесковый маячек (очень желательно), термос с чаем, шлем/велоперчатки (рекомендую).
Заранее заряжаем аккумуляторы для фонариков/ламп.

Особенности велопрогулки: Никаких. Матрас 30 минут на видовой алее.

Всем приятно покатадза!!

П.С.В случае участия новичков - скорость будет снижена, исходя из их возможностей.
Настоятельно рекомендую на ночь одеваться по осеннему. В противном случае можно подхватить "соплизм".

ВНИМАНИЕ. Велопрогулка будет тольки при условии отсутствия осадков после обеда. При отсутствии желающих велопрогулка не отменяется, но возможно изменение маршрута.

По загруженным дорогам - передвижение "гуськом", по пустынным - не больше чем по двое.
Востаннє редагувалось 6.10.09 11:49 користувачем Ketsal-Koatl, всього редагувалось 1 раз.

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 6.10.09 00:48

П.С. За пилу - убью :gerl: Потом ее найдеш.
Спокойно, пилу нашел, рыбу надо было мороженную распилить :).
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 6.10.09 11:42

И как она ее пилит?

П.С. Кто седня желает участвовать в вечерней - отписываемся на форуме.

Capitoshka
* *

Повідомлення Capitoshka » 6.10.09 14:46

Буду... :) + Parker ;-)

Feniks
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Feniks » 6.10.09 15:06

И я буду

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 6.10.09 15:06

Вопрос к матрасной вело-ощественности.

25.10.2009 у нас последняя покатушка летнего вело-везона 2009 года. После - 4 месяца некатания, спания и втыкания в телек. Посему вопрос: а что если....открыть зимний сезон велоезды? Пока без лёдо-байкинга.
Конечно, климатические особенности холодной поры года налагают определенные требования как на велосипед, так и на экипировку байкера. Но, с другой стороны, мы ведь не живем за полярным кругом. Зимы у нас мягкие. Посему, можно что-то скомбинировать из велосипедных-общетуристических-спортивнопрогулочных вещей. Например, очень неплохо в зимних поездках зарекомендовали себя лыжные костюмы, перчатки, шапочки и очки.
Востаннє редагувалось 6.10.09 15:15 користувачем Ketsal-Koatl, всього редагувалось 1 раз.

Feniks
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Feniks » 6.10.09 15:08

А мы с Паркером сезон закрывать и не будем :)

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 6.10.09 15:19

И как она ее пилит?
Толстую рыбу распилил за пол минуты, рука даже не успела замерзнуть :).
Вопрос к матрасной вело-ощественности.
25.10.2009 у нас последняя покатушка летнего вело-везона 2009 года. После - 4 месяца некатания, спания и втыкания в телек. Посему вопрос: а что если....открыть зимний сезон велоезды? Пока без ледо-байкинга.
Конечно, климатические особенности холодной поры года налагают определенные требования как на велосипед, так и на экипировку байкера. Но, с другой стороны, мы ведь не живем за полярным кругом. Зимы у нас мягкие. Посему, можно что-то скомбинировать из велосипедных-общетуристических-спортивнопрогулочных вещей. Например, очень неплохо в зимних поездках зарекомендовали себя лыжные костюмы, перчатки, шапочки и очки.
Ну я сезон закрывать и не собирался, да и в прошлом году свободно катался по заснеженному ППС. Тяжело правда, но зато потом когда приходишь домой и сразу в горячий душ такой кайф ;-). Правда живу я терь далеко от вас, и не знаю будет ли желание ехать по грязной дороге через весь гоород к вам :duma:, но в сухую погоду то ладно еще.
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

Оля-ля :)
абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 6.10.09 15:31

а что если....открыть зимний сезон велоезды?
Исходя из того, что катательный сезон лично я хотела закрыть ещё в начале сентября, но мне это стало непосильно; могу поддаться на подобную провокацию с легкостью! :gerl: :D
Единственный минус - как сказал Витя - грязный асфальт и мокрая одежда. А если по сухому - почему бы и не катать!?
The grand essentials of happiness are: something to do, something to love, and something to hope for. Chalmers
Odometr: since 2006 for 2017 = 24.467km; in 2018=1025km

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 6.10.09 15:36

. Правда живу я терь далеко от вас, и не знаю будет ли желание ехать по грязной дороге через весь гоород к вам :duma:, но в сухую погоду то ладно еще.
На Святошино жить переехал? :o

Смотрю на шины для зимы, и не могу определиться. Брать эту http://velosiped.com/product_info.php/i ... mance.html или эту http://velosiped.com/Pokryshka_Schwalbe ... Guard.html :duma: Мои летние марафоны будут слишком скольскими. Хотелось бы с ошиповкой в четыре дорожки и с антипроколом (шоб и по льду не в напряг *oops* ) . Но таких что-то в Киеве не вижу для 28".

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 6.10.09 15:53

Смотрю на шины для зимы, и не могу определиться. Брать эту http://velosiped.com/product_info.php/i ... mance.html или эту http://velosiped.com/Pokryshka_Schwalbe ... Guard.html :duma: Мои летние марафоны будут слишком скольскими. Хотелось бы с ошиповкой в четыре дорожки и с антипроколом (шоб и по льду не в напряг *oops* ) . Но таких что-то в Киеве не вижу для 28".
Про смарт сэм забудь, я на вот этих по снегу еле держался - http://www.biketiresdirect.com/ppcfcx/p ... ire/pp.htm, но если лед попадется - до свидания, или едь и не рыпайся, авось пронесет :). Но правда это если гонять *oops* ... медленно я и на полусликах както проезжал, но если лед то жопа все-равно :))). Так что бери Snow Stud, пока они есть, других шиповок в Киеве я не нашел (да и этих уже не было когда хотел купить).
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 6.10.09 16:09

Так что бери Snow Stud, пока они есть, других шиповок в Киеве я не нашел (да и этих уже не было когда хотел купить).
А вообще бывают на 28" шины с четырех-дорожечной ошиповкой? Ну, хоть за бугром?

Сам на чем будеш зимой ездить?

П.С. Нашел таки Marathon Winter HS 396 от Швальбы. 28", 1,6 четыре дорожки шипов, мелкая нарезка ламелей, антипрокол :^: Вес правда под килограм. Но тут уж деваться некуда. Теперь осталось найти
где купить.

Почитал отзывы о Snow Stud. Снег роет приемлемо. В поворотах на голом льду - вообще не держит :V:
Востаннє редагувалось 6.10.09 16:32 користувачем Ketsal-Koatl, всього редагувалось 1 раз.

yuram
* * * *

Повідомлення yuram » 6.10.09 16:31

Видел прошлой зимой как дядька ездил по замерзшим тротуарам на Украине :anti:, если поспускать колеса, вел будет устойчивей ;-) .
по моему скромному мнению по заснеженным грунтам и обычная "злая" резина нормально справляется. А вообще нужно отрабатывать технику езды, главное не делать лишних (резких) телодвижений. Плюс падать в снег даже весело :p.
P.S: а по льду можно и на сликах ездить -> видео
B2W: -> zzzZZZZ
“Biking skills or hospital bills.” (с)Digger
UT4UTD

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 6.10.09 16:36

Видел прошлой зимой как дядька ездил по замерзшим тротуарам на Украине :anti:, если поспускать колеса, вел будет устойчивей ;-) .
по моему скромному мнению по заснеженным грунтам и обычная "злая" резина нормально справляется. А вообще нужно отрабатывать технику езды, главное не делать лишних (резких) телодвижений. Плюс падать в снег даже весело :p.
P.S: а по льду можно и на сликах ездить -> видео
Учитывая потепление, снега может и не быть. А вот ледяная корка на дорогах - запросто. Приспускания шин будет недостаточно (езда до первого поворота). К тому же падать в принцыпе не хо. Нужна килограмовая ошиповка. К тому же хочется попробывать езду по льду *oops*

Kuptik
* * * * *

Повідомлення Kuptik » 6.10.09 16:37

Востаннє редагувалось 6.10.09 16:50 користувачем Kuptik, всього редагувалось 1 раз.
Продам женские велошорты Endura Singletrack Ladies 3/4 Shorts, М
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=172&t=113432

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 6.10.09 16:45

Сам на чем будеш зимой ездить?
Шиповку брать не хочу, жалко за нее столько выкидывать, случаев использования шипов все-ранво будет не много. Буду ездить сздаи на том что я показывал а спереди 29" 2.1" Maxxis CrossMark. Пробовал на перед тоже ставить FireCross, но она уже (1.75" против 2.1"), и за счет этого теряется существенно управляемость и зарывается в снег сильнее, например на неровных обледенелых буграх, а назад в самый раз, чтобы цепляло хорошо при разгоне и торможении.
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

yuram
* * * *

Повідомлення yuram » 6.10.09 16:56

Учитывая потепление, снега может и не быть. А вот ледяная корка на дорогах - запросто. Приспускания шин будет недостаточно (езда до первого поворота). К тому же падать в принцыпе не хо. Нужна килограмовая ошиповка. К тому же хочется попробывать езду по льду *oops*
Если без снега, то шиповку надо брать с двумя боковыми рядами, т.к. по асфальту на шипах лучше не ездить.
B2W: -> zzzZZZZ
“Biking skills or hospital bills.” (с)Digger
UT4UTD

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей