Так что, кворум будет?Буду возле танка в 19:40 если будет сухо
если успею вовремя быть дома, тогда я тоже с вами еду -Буду возле танка в 19:40 если будет сухо
с украйнском у меня не очень, что ето значет ?- "Тату, а "прогулочный темп" на ТК існує?"
- "Ні, сину - це фантастика"
+1. Вчера не ездил - пошел на футбол, так как передавали дожди на вечер.Поскольку я филонил 2 недели и вчера не был на ТК, то еду сегодня, буду в 19:40 возле танка. Буду рад компании
Я давно уже понял, что не формально, а совершенно умышленно, чтобы побольше народу приезжало. Но шила в мешке не утаишь. Кто-то приезжает, нажирается и потом со страхом вспоминает, кому рассказывают, и он начинает понимать, ЧТО это такое...Народ ездит при ЧСС от 150, финиша разыгрывает, а отдельные ребята рвутся уехать в отрыв - короче, никак не назовешь "прогулкой". Это только формально Игорь заявляет "прогулку".
Я нажрался раз, два, три а потом втянулся и теперь после ТК еще и пары учу, и нечего живойЯ давно уже понял, что не формально, а совершенно умышленно, чтобы побольше народу приезжало. Но шила в мешке не утаишь. Кто-то приезжает, нажирается и потом со страхом вспоминает, кому рассказывают, и он начинает понимать, ЧТО это такое...
А я бы это увеличил до 2х-3х месяцевНовичкам, совет: первые 2-3 раза сидеть в группе и стараться не вывалиться.
А сам-то на втором круге у пущи зачем разогнал группу до невменяемости?Да без чуткого руководства авторитетов, народ вытворял чудеса неорганизованности и ехол хоатически- то рвал спринты, то пытался затянуть струну, хотя ничего не предвещало такого рваного режима.
Как вариант стараюсь катать на низком пульсе между ТК и ДК (на которых каждый раз не бываю), не менее часа. Итого не мение 4 часов, мало но все-таки.Хм, если бы я регулярно и в полном объеме присутствовал на всех выездах Игоря (ДК+ТК), то получал бы в неделю 10 часов тренировок со средней ЧСС 145...155 (и для баланса в развитии сердца и мышц надо было бы иметь еще 10 часов тренировок в неделю со средней ЧСС 115...125). И это все в первых месяцах сезона при полном отсутствии "зимы" (зимних тренировок). На данной стадии моей физической формы - мне бы этого было бы очень много.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 20 гостей