то-то тебя во вторник и не было. Об камень (подушку) стучался?- прямо пойдешь об камень стукнешься...

А завтра куда?
то-то тебя во вторник и не было. Об камень (подушку) стучался?- прямо пойдешь об камень стукнешься...
Советского человека нельзя ставить перед выбором+1 к PML, уже голова сломалась - и тудой хочецца и сюдой![]()
Маршрут просто чудесный для выходного дня, по меньшей мере для меня, поскольку шансы успеть на работу (не на веле) меньше нуля.
Для трудоголиков и поборников традиций предлагаю в пятницу очередной раз повторить маршрут в Пуще (встреча в 4:50 на КП).
Завтра будет тепло и солнечно, можно будет не только искупаться но и чуточку позагорать.![]()
2Mary: еще раз предлагаю развести покатушки в Пущу v.s. Коцюбинское-"тропа здоровья"-Ирпень (лучше в новую тему, поскольку через Пущу вы даже проезжать не планируете) на разные дни, чтобы потенциальным участникам избежать мук выбора. ;-)
Фрилансеры-любителибольшихкилометражей откололись окончательно. Успешных покатушек и приятных впечатлений! Надеюсь, что наработанные вами маршруты пригодятся для встречи рассветов на выходные. УДАЧИ!!!Для тех, кто борется с собой, куда поехать - создана новая ветка!
Отлично!Буду. Если никакого форс-мажора.
Сьогодні все було на нашому боці чудовий теплий сонячний ранок, голосисті пташки включно із в міру надокучливим дятлом, не надто в'їдливі комарі, смачні млинці та приємне товариство.Если никакого форс-мажора.
:snegurka: на здоровье!Хорошо прокатились и подышали утренним воздухом.
Спасибо огромное за блинчики, они были просто объедение!
До следующей встречи, традицию нужно продолжать![]()
Немного фоток http://www.smotri.te.ua/rub_12952.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
2danzig последних обычно ждем, присоединяйся.
И собак, кстати, тоже...Сьогодні все було на нашому боці чудовий теплий сонячний ранок, голосисті пташки включно із в міру надокучливим дятлом, не надто в'їдливі комарі, смачні млинці та приємне товариство.![]()
Завдяки цьому ми навіть перестали помічати плинність часу і "матрасили" довше звичайного хвилин на двадцять.![]()
В результаті, при поверненні додому машин на дорогах було значно більше звичайного.
Привет!Возвращаюсь я из отпуска а тут такая безрадостная картина…![]()
А куда все разбежались?
Предлагаю с завтрашнего дня возобновить коротенькие утренние катания для желающих успеть на работу (в отличие от достаточно продолжительного маршрута через Ирпень-Горенку в соседней теме). ;-)
Время и место встречи предлагаю оставить неизменными:
Встреча завтра в 4:50 на КП Пущи, где и обговорим маршрут. Если никого не будет - еду и пью чай сам. Думайте.
Как колено? Если это оно помешало приехать – выздоравливай!Макс??? попробую быть, но к гарантировать не магу...
как отдохнул, где был, чего видал???
По-видимому форс-мажор таки случился.Буду!
Серьезного ничего, но и приятного мало. У моих соседей вчера был очередной "бенефис".По-видимому форс-мажор таки случился.Буду!Надеюсь ничего серьезного?
Но покатушка все же состоялась. Поскольку никого не было поехал я сам. Пущу до Горенки проехал по старому маршруту после чего через Горенку на Ирпень (дорога лесами мне не знакома поэтому ехал по асфальту). Потом на маленький мостик через р.Ирпень возле ж/д моста. минут 15 любовался солнышком и молочным туманом. Прилетела стая "Жаворонков летящих на Северо-запад". После приветствий и фотосесии они уехали купаться в Пущу, а я через Коцюбинское на Новобеличи. Итог: 54км, на работу приехал вовремя, разминка после отпуска удалась!
Около 14км из которых около 10 - грунт (рельеф равнинный), темп умеренно-бодрый - около 15 по грунту и 20-25 км/ч асфальт.Драсте, сколько вы проежжаете, километраж???
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей