маршруточьнинки фигня по сравнению с таксистамиБоятся надо не водителей фур, а маршруточников!!!! Вот этих уродов воспитывать надо... причем совместно с автомобилистами...

я часто замечаю, что при выезде с отсановок водилы маршруток смотрят в правое зеркало-закрылись ли двери и никто ли больше не желает сесть, а не в левое-на тех кто едет по дорогеБоятся надо не водителей фур, а маршруточников!!!! Вот этих уродов воспитывать надо... причем совместно с автомобилистами...круто.а я вчера ехал по набережной, сзади ехал тягач огромнейший. шум как от самоля, я думал собьёт и не заметит, уже думал на бровку лезть, но ничё, он так мягенько меня объехал и всё. но блин, думал мне кирдыкМеня очень часто прикрывают фуры перед поворотом на Богатырскую со стороны троещины. Так приятно, когда махина тонн в 10 занимает вторую полосу чтобы я проехал, а потом возвращается на первую для поворота направо на мост.
По своему небольшому опыту могу сказать, что таксисты далеко не все такие плохие. Меня много раз пропускали и уступали дорогу именно таксисты. А маршруточники это последние му#%ки на дороге. Коронный прием - с третъего ряда на остановку, когда он выполняется синхронно несколькими маршрутками шансов проехать - 0, приходиться резко тормозить и не всегда удачно. Как привало большенство водил маршруток приезжие из сельской месности где дороги в одну полосу, без светофоров и насыщеного трафика, а таксисты более мение городской народ и весьма внимательный.маршруточьнинки фигня по сравнению с таксистами
Акция bike2work, скорее всего, больше не будет проводиться именно под этим девизом, она получить менее узкую направленность.Я считаю, что акция Bike2Work этой осенью следом за акцией под прокуратурой помогла бы закрепить в сознании граждан мнения о велообществе.
Почему этой осенью не собираемся? (вопрос риторический)
А теперь вопрос не риторический: было бы это на пользу проведенной акции 9-го сентября или нет? Надеюсь по теме.
... а значит, нужно дослать им запросик по поводу пункта из первоначальной жалобы номер ... по поводу "проверки незаконных действий чиновников Бориспольского РУ и привлечения виновных к ответственности" и дождаться ответа и на него тоже.кроме проверки незаконных действий чиновников Бориспольского РУ и привлечения виновных к ответственности
Или не будет... Всяко может выйти. Может быть стоит результата хоть этого маленького сначала дождаться - чтобы против не настраивать власти... А потом уже можно и дальше - тем более аргументы будут. (если дело дойдёт всё таки до логического заверщения)Абсолютно верно. Нельзя оставлять действия чиновников безнаказанным, ибо так эти действия будут повторяться.
А так, будет Прецедент.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість