оз, учитель.правильнее писать "катаццо" с двумя буквами "цэ". если ты не падонак не пытайся разговаривать на их языке.

оз, учитель.правильнее писать "катаццо" с двумя буквами "цэ". если ты не падонак не пытайся разговаривать на их языке.
ну в общем-то дану ты же не подтираешься наждачкой ...
"катаццо" - уже не можно. Правильне "катадзэ" ну или "коттадзэ" в зависимости от диалектаправильнее писать "катаццо" с двумя буквами "цэ". если ты не падонак не пытайся разговаривать на их языке.
Да ладно, раз купил и подтираешься....ну в общем-то дану ты же не подтираешься наждачкой ...дорого это.
НоваяДа ладно, раз купил и подтираешься....ну в общем-то дану ты же не подтираешься наждачкой ...дорого это.
диалект походит из основного языкового течения, кто то что то не до понял, не услышал, так и коверкаются слова. учите матчасть."катаццо" - уже не можно. Правильне "катадзэ" ну или "коттадзэ" в зависимости от диалектаправильнее писать "катаццо" с двумя буквами "цэ". если ты не падонак не пытайся разговаривать на их языке.
Катаццо - это староолбанский.диалект походит из основного языкового течения, кто то что то не до понял, не услышал, так и коверкаются слова. учите матчасть."катаццо" - уже не можно. Правильне "катадзэ" ну или "коттадзэ" в зависимости от диалектаправильнее писать "катаццо" с двумя буквами "цэ". если ты не падонак не пытайся разговаривать на их языке.
Все новое - хорошо забытое старое!Катадзе - это из доалбанской эры вообще то.
спасибо, доставил.изучению иностранных языков.
Такая эра была, когда ты только учился писать в раковину.такой эры нет. еще варианты?
ТС немного попутался в терминах и определениях. Лучше было бы написать не скорость, а если покатушка BMX или шоссейников - думаю у BMX-еров тоже есть лосиЯ катаюсь на МТБ по асфальту на сликах 30+ в контактных педалях. Ноги не брею. Что со мной будет?А еще для понимания: В чем большая проблема ездить на мтб по асфальту 30+? И почему именно 30+ - определена как граница лосизма. Почему не 35+ или 25+?
я думаю что ты сильно заблуждаешься на этот счет. может ты и писал в раковину, но ты же не думаешь что все люди писают в раковину? с чего ты решил что все поступают так как ты? то эру выдумает то в раковину пописает...странный какойТакая эра была, когда ты только учился писать в раковину.такой эры нет. еще варианты?
Бессмысленная езда на квадратном глазе до "ой, я больше не могу крутить" не имеет никакого отношения к выносливоститакже если гонщик, демонстрирует свою лучшую выносливость и тарается поддерживат марку в течении покатушки - так и до лосизма недалеко. не важно 60 км в час или 10 км в час
писая при этом в раковинуА если крутит не напрягаясь?
сними 2 магнитика с переднего колесаИнтересно причем тут ЧСВ?... Если мне (или кому еще) например не комфортно ездить 20кмвч? А комфортно 30+? А лосить это 40-45+?с возрастом и опытом все проходит. Пока молодоедурное все прут вперед ЧСВ повышать ежесекундно
Таким как ты - не место в этой теме!
Давайте жить дружно ))
тут нужно ненавидеть!
отжег дня
ЗЫ: тема вообще не для флуда
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 212 гостей