1-6.08.2011 Путь на Тарханкут. Отпуск для матрасников (RR)

Покатеньки від клубу "Любителі велопригод". Тут дозволений флуд, мінімум модерації
Ketsal-Koatl
Стать:чол
Re: 1-6.08.2011 Путь на Тарханкут. Отпуск для матрасников (R

Повідомлення Ketsal-Koatl » 30.7.11 20:41

Ну что же, матрасники дружной компашкой отчалили к морю. Ждем возвращения и интересных рассказов как оно там все происходило *oops*
"Не протестуй! Умри от голода героем!" (С)

Велосезон 2015: 0 км, 0 тортик, 0 пироженок, 0 конфеток, 0 сбитых бабушек.

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 31.7.11 11:42

Короче, проводил вчера народ... Организации незачет полный! Я немного опоздал на условленное время сбора в 4 часа возле перехода, потому когда я приехал в 4.20 все уже ушли на перон.... но когда я подошел, увидел только 4! человека (из 14). Через 15 минут подьехало еще 3. Последний человек вообще имел все шансы не успеть, если б мы с Абезом не помогали новоприехавших разбирать и закидывать в поезд (но мы ж там были чисто случайно). Надеюсь это мы вообще того кого надо закинули, потому что даже не спросив кто это отобрали у человека велосипед, быстро разобрали и закинули в вагон :grin:.
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

x: как ты себя чувствуешь?
y: я чувствую себя так, как будто бы хочу торт

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

blagomyr
* * * * *

Повідомлення blagomyr » 31.7.11 22:22

Витя, у нас с организацией не лучше. нам тебя на перроне не хватало. второй вел паковали уже в тамбуре :grin:
то, что я считал нереальным, теперь для меня кажется в некотором роде более реальным, чем то, что я считал реальным, а теперь мне кажется, скорее нереальным..
wofffka.livejournal.com
emapp.me

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 7.8.11 11:37

Домой прибыл, помылся, стираюсь и кушаю. Фотки грузятся. От клавиш клавиатуры пальцы жутко отвыкли так что отчеты по всей видимости будут позже :)
Но скажу пару слов - это было афигенно. Заходил домой с грустью от понимания того что этот праздник закончился. Но главный вывод - нужно планировать следующий праздник :)

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 7.8.11 13:25

Мои немного фоток
Зображення

giisa
Модератор
Стать:жін

Повідомлення giisa » 7.8.11 13:43

Но скажу пару слов - это было афигенно.
:good: да, это было АФИГЕННО. И снова хочется туда вернуться. Тарханкут чем-то манит, наверное тем что там, можно сказать, "пустыня", зной и ветер, и полная свобода - все что нужно для человека! Обалденные пейзажи, скалы! Велосипед рулит! и мото тоже *oops*

СПАСИБО всем кто ехал рядом :friends: 10-ть чеолвек - хорошо, а 13-ть - лучше :grin: Спасибо мотоматрасникам, которые прикатили к нам на матрас и веселили несколько дней :friends: Здорово, когда мы собираемся вместе и вместе преодолеваем то, что нам открывает дорога. ПОВТОРИМ?

Может включим маршрут "Красноперекопск - Эвпатория" в список маршрутов ЛМВП :grin:

Теперь я :black: облезшая негра. меняю шкурку. на работе как всегда будут ржать :grin:
Если заменить слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо интереснее

VladimirChe
* * *

Повідомлення VladimirChe » 7.8.11 18:00

Самая шикарная импровизация на тему - отпуск для матраснегов! :good:
Компания, с которой хочется матрасить ещё и ещё! :good: :good: Спасибо ребята!!!
Много растеряных вещей :grin:
Зображення
Зображення
Зображення
Владельцы, отзовитесь :)
Кастомизатор моей вилки - Accident (C). По вопросам оптовых поставок вилок обращайтесь к нему в личку.

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 7.8.11 20:17

Вау! Какая зверюга :^:
Зображення
"Не протестуй! Умри от голода героем!" (С)

Велосезон 2015: 0 км, 0 тортик, 0 пироженок, 0 конфеток, 0 сбитых бабушек.

Оля-ля :)
абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 8.8.11 01:40

Фоток пока что мало, но кое что уже есть -
Зображення
Специально не выкладывала участников, потому что над этими фото надо немного поработать :trud:
The grand essentials of happiness are: something to do, something to love, and something to hope for. Chalmers
Odometr: since 2006 for 2017 = 24.467km; in 2018=1025km

blagomyr
* * * * *

Повідомлення blagomyr » 8.8.11 13:34

это было восхитительно! даже сейчас мой восторг от воспоминаний близок к ощущению нирваны. уверен, что с такой компанией и в пустыне было бы не скучно, не то что на Тарханкуте с его живописными пейзажами.

мои заметки из копилки памяти.
..ночь в спальнике над обрывом. и другие ночи под открытым небом. /Таня, ты - просто умница, что подала пример забыть про палатки!
..закаты и рассветы! с замиранием сердца каждый раз наблюдаешь это замечательное действо природы и не перестаешь восхищаться, насколько оно многогранно и восхитительно.
..путешествующий отшельником киевлянин Виталик, который составил нам компанию в одной из ночевок.
..Ежевичная бухта. ежевика. ночные и утренние матрасные народные купания. :)
..скалы, пещеры, гроты, полеты в бирюзово-малахитовую бездну. /Че, с таким внутренним настроем у тебя складывается замечательная жизнь! :good:
..пыльные холмы Джангуля. если бы не море, это было бы похоже на путешествие по какой-нибудь Монголии. а так мы периодически смешивали пыль с солью.
..живописные уступы у моря в районе затонувшей баржи.
..часть ПВО с огромными антеннами, которые периодически глушили GSM-сигналы в округе.
..лошади. задумчивые и спокойные, привязанные в поле. и бешенные ночные призраки, питающиеся мусором и несущиеся по покрытым мраком степям.
..саранча и огромные кузнечики. то норовят сбить с велосипеда, то, совсем ручные, сидят на руке.
..просто захватывающий амфитеатр со звездным небосводом и приятным ложем из духмяных степных трав!
..подводный заплыв под чашу любви, аки Ихтиандр.
..крабы, много крабов. креветки, рачки, рыбки. биологический кружок юных натуралистов возле лужицы на месте ночевки.
.."вожатый, вожатый подай нам с Зеброй пионера" по колено в воде. :grin:
..подводный камень дружбы купающихся матрасников.
..мыльные пузыри утром у моря. ветер наигрался и был нам очень благодарен, попутно подталкивая в спину. )
..копошащееся войско из трехсот овец и коз в ступоре перед обедающими на обочине матрасниками. кстати, наблюдал интересный симбиоз - ласточки летают низко не только к дождю, а еще и к проходящему стаду. :)
..степь возле лимана в районе Малоивановки с оврагами и замечательными косами, уходящими в насыщенную сероводородом теплую воду. заставке Windows XP не хватает кинестетической составляющей по сравнению с этим.
..ловушки вдоль тропинок для кузнечиков и более мелких тварей, свитые больщущими пауками.
..кузнечик, дающий советы по бортировке камеры. это я потом понял, он говорил, что я колесо неправильно закрепил. :fool:
..посиделки у костра, а также обсуждалки, философоизлагалки, посмеялки и засыпалки. )
..поле современных ветрянных мельниц с энергией ветра вместо зерна и муки. ох несладко бы было Дон Кихоту в наше время :vik:
..заново и в новом ракурсе открытый курорт Евпатория. я тебя не скоро забуруду!
..и самое главное - КОМПАНИЯ! такой мегапозитивный коллектив из старых и новых друзей - главная составляющая всего похода.
ребята, всем огромное спасибо за сияющую энергию, которой были насыщены эти замечательные солнечные дни!
Лена, тебе отдельная благодарность. ведь без твоей инициативы и организационных способностей сейчас бы не о чем бы было писать. :mushket:
обязательно нужно включить этот маршрут в календарь ЛМВП! :good:
P.S. постараюсь побыстрее скреативить видео. по крайней мере поставлю в приоритет в очереди перед остальными двумя из прошлых походов.
Востаннє редагувалось 8.8.11 15:03 користувачем blagomyr, всього редагувалось 1 раз.
то, что я считал нереальным, теперь для меня кажется в некотором роде более реальным, чем то, что я считал реальным, а теперь мне кажется, скорее нереальным..
wofffka.livejournal.com
emapp.me

Daria
* *

Повідомлення Daria » 8.8.11 14:26

Это был лучший и самый длинный отдых у моря на моей памяти! Спасибо всем за отличную компанию, поматрасили шикарно :Yahoo!: поскольку сама в этот раз без аппарата, жду много-много фоток и видео :)

blagomyr
* * * * *

Повідомлення blagomyr » 8.8.11 15:12

Владельцы, отзовитесь
Че, кукуруза, я думаю у тебе не пропадет. а салфетки - отличный повод для "встретиться" :wink:
wofffka.livejournal.com
emapp.me

ka3n
* *

Повідомлення ka3n » 8.8.11 21:40

Все уже столько написали, что и добавить нечего :duma:
Поэтому придется повториться - Ребята! вы потрясающие :Yahoo!:
Все было настолько душевно, что 7 дней пролетели как один. И таки Антон прав. Уже снова хочеться куда то
Много растеряных вещей
Сhe! Вот та черненькая резиночка от каремата - эт моё, но если ты оставишь ее себе на память - я как нибудь переживу :grin:
Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите — вы обречены прожить жизнь, полную смысла

VladimirChe
* * *

Повідомлення VladimirChe » 8.8.11 22:09

Владельцы, отзовитесь
Че, кукуруза, я думаю у тебе не пропадет. а салфетки - отличный повод для "встретиться" :wink:
Замечательно :) :good:
Кастомизатор моей вилки - Accident (C). По вопросам оптовых поставок вилок обращайтесь к нему в личку.

VladimirChe
* * *

Повідомлення VladimirChe » 8.8.11 22:17

Все уже столько написали, что и добавить нечего :duma:
Поэтому придется повториться - Ребята! вы потрясающие :Yahoo!:
Все было настолько душевно, что 7 дней пролетели как один. И таки Антон прав. Уже снова хочеться куда то
Много растеряных вещей
Сhe! Вот та черненькая резиночка от каремата - эт моё, но если ты оставишь ее себе на память - я как нибудь переживу :grin:
Хе :), резинка - весч нужная, тоже, как говорит woffka, хороший повод встретиться на просмотре одноимённого с темой похода кинофильма, с элементами экшн, драмы и комедии :grin:
А в памяти останется самый драматический герой киноленты - "Катрин - Первая Кровь" :p

giisa
Модератор

Повідомлення giisa » 9.8.11 09:23

СКОРО НА ЭКРАНАХ!
Зображення Зображення Зображення Зображення
Зображення Зображення
Если заменить слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо интереснее

Lion_777
* * * *

Повідомлення Lion_777 » 9.8.11 11:06

Даже не знаю что ещё добавить к вышесказанному. Было СУПЕР!!! :good: :Yahoo!: Море солнца, море позитива, море моря :grin:

Как обычно, на второй-третий день появилось ощущение, что катаешь уже целую вечность.

Да, после этой поездки отдых на море без велосипеда и такой отличной компании :friends: просто будет не в кайф...

ЗЫ: Фотографии постараюсь выложить вечером
Случайности не случайны...

blagomyr
* * * * *

Повідомлення blagomyr » 9.8.11 15:30

СКОРО НА ЭКРАНАХ!
ничего себе анонс.. :shock:
мне, пожалуйста, места в первом ряду на премьере! :volna:
уже заменил фон рабочего стола. :good:
wofffka.livejournal.com
emapp.me

giisa
Модератор

Повідомлення giisa » 9.8.11 15:36

А вот и прыгуны! Кликайте по фотке и качайте в нормальном размере.
Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення

giisa
Модератор

Повідомлення giisa » 9.8.11 15:41

Зображення Зображення

blagomyr
* * * * *

Повідомлення blagomyr » 9.8.11 16:20

Лена, Оскар в номинации "Позитивное фото" твой по праву!
просто нет слов. талантище! :mushket:
P.S. гифка с полетом Германа - отпад :lol:
wofffka.livejournal.com
emapp.me

giisa
Модератор

Повідомлення giisa » 9.8.11 16:31

Лена, Оскар в номинации "Позитивное фото" твой по праву!
:gerl: позитив то благодаря вам. Вы тоже ничего так :grin: прыгуны Зображення

Космос
* * *

Повідомлення Космос » 9.8.11 16:47

Фотки ну и соответственно ваша поездочка просто супер!)Просмотрел фото и свой отпуск стало еще сложнее ждать, не могу дождаться когда уже сам рвану в Крым на 10 дней!!!))

giisa
Модератор

Повідомлення giisa » 9.8.11 21:50

11.08.11 четверг. в 21.00. Предварительная встерча в парке Шевченка для просмотра и записи фоток.
Для тех кто не может ждать :grin: Приезжай все кому интересно! надеюсь дождя не будет })
Востаннє редагувалось 10.8.11 16:04 користувачем giisa, всього редагувалось 1 раз.

alёnushka
*

Повідомлення alёnushka » 9.8.11 22:24

Обещанные фотографии http://io.ua/18974440p
Если хочешь чтобы жизнь тебе улыбалась, подари ей свое хорошее настроение!!!

Повернутись до “"Любителі Пригод" - покатеньки, пригоди, походи”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей