Авто_мото_вело -

Bird
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Bird » 2.2.05 01:13

To D.mon: ладно, мир :smt039 надеюсь, в будущем обойдемся без взаимных наездов и прочих недоразумений :)

Так может мне кто-нибудь сказать, где этот легендарный магазин находится? Или это военная тайна?
We were born to fly

dimsan
* * * * *
Стать:чол

Повідомлення dimsan » 2.2.05 09:57

низзя, пусть это будет тайной :)
...ну какой ты князь тьмы - Ты Детя Божье... :) © Gepard

Ren
* *

Повідомлення Ren » 2.2.05 16:01

Они у тебя, по моему скромному мнению, не люфтят из-за более плотной подгонки обоймы ("конуса"). Этого можно и на сухом подшипнике добиться.
Ну ты загнул, конечно, - я только половину понял...
Если б я этого добился на сухом подшипнике, то, когда бы я прокручивал колесо и держал его за ось, я бы чувствовал как жёстко проходят шарики + к тому же колесо бы тормозило б очень быстро.
А такого у меня нет...
Ride your BIKE, joy your soul!

Agassi
* * *

Повідомлення Agassi » 2.2.05 17:52

To D.mon: ладно, мир :smt039 надеюсь, в будущем обойдемся без взаимных наездов и прочих недоразумений :)

Так может мне кто-нибудь сказать, где этот легендарный магазин находится? Или это военная тайна?

вот кстати ВЗАИМНЫХ наездов почему-то лично я не заметил ;)
Stay tuned for the next shot
====================
Никогда не спорьте с дураком - со стороны вас могут перепутать

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 2.2.05 20:53

А вообще я хороший

Все так говорят :gerl:
в том числе и механик АМВ :p

именно поэтому я не образаю внимания на слова - только на реальные поступки :^:
Зображення

Ren
* *

Повідомлення Ren » 5.2.05 21:20

Ну и где Пётр и дядюшка ы? Мне интересна ваша точка зрения.

Petro
Злий перець

Повідомлення Petro » 5.2.05 22:02

Ну и где Пётр и дядюшка ы? Мне интересна ваша точка зрения.
Пардон?... Дык я свою точку зрения уже высказал - если вас не устраивает сервис - пишите жалобы, обращайтесь в комитет по защите прав потребителей, общайтесь с директором, НО действуйте цивилизованными методанми и не отвечайте хамством на хамство,иначе наше общество еще долго будет таким-же дерьмовым как есть.
ЗЫ Убедительная просьба не ставить мой ник в одном предложении с "ы", он знаете ли большой, затмевает, а я этого не люблю. К тому же наши мнения зачастую диаметрально противоположны и по аграрному вопросу мы не сошлись.

ЗЫ А, сори, ты про втулки... Да я пошутил на счет смазки.
На самом деле количество оной почти не влияет на плавность хода, а лишь замедляет износ и избавляет от противного звука. А на счет подгонки конусов - тольо опыт, тренируся с контрагайками ;)

The_freakest
* * *

Повідомлення The_freakest » 8.2.05 09:24

Надеюсь тема еше не сдохла.. просто случай недавно произошел, купил знакомый на ЗЕМЛЯЧКЕ :molba: втулку ДаБОМБЪ :D , приехал с ней в А_М_В, хотел спиц купить, по моему.. втелку показыват не хтел, ну чтоб пургу не слушать, а механик увидел и подбегает и говорит:
"А втулка, наверно китайская.." 8) , мне это вчера расказали, я так долго ржал.
Но есть в этом и плюсы, скоро в АВМ появится эта китайская втулка, прада дороже.. так всегда бывает, таким чином можна расширять асортимент АВМ :D

Petro
Злий перець

Повідомлення Petro » 8.2.05 11:33

Скажи мне пожалуйста: Чем тебе не нравится то, что делается в Китае? У тебя пережитки совдеповского воспитания? Сейчас куча производителей строят свои фабрики например в Китае, дабы очистить свою страну от отходов и использовать дешевую рабочую силу. Ты думаешь, от этого качество производства сильно страдает?

shad
* *

Повідомлення shad » 8.2.05 12:20

Помню на рассвете совего велоувлечения я подбирал себе вел. И так как жил на ленеградской площяди, никаких других магазинов не знал (да и кроме землячки небыло ничего в 97 году). Начитавшись умных сайтов в инете, пошел в АМВ. Тогда для меня основным критерием выбора был вес :). Когда я задал этот вопрос продавцу-механику "А сколько вестит этот велосипед" он мне очень грубо ответил сказал что я дебил, что это равносильно спросить "а какую скорость развивает этот велосипед". Вот такую психологическую травму нанесли "зеленому" подростку в этом легендарном магазине... :(

Ren
* *

Повідомлення Ren » 8.2.05 16:47

Скажи мне пожалуйста: Чем тебе не нравится то, что делается в Китае? У тебя пережитки совдеповского воспитания? Сейчас куча производителей строят свои фабрики например в Китае, дабы очистить свою страну от отходов и использовать дешевую рабочую силу. Ты думаешь, от этого качество производства сильно страдает?
А кто тебе сказал, что ему не нравится всё китайское (хотя отрицать не буду). Своими словами мастер можна сказать намекнул, что именно китайские втулки не высокого качества!
2Самый страшный: Мне сегодня это Санёк рассказал... Весело, однако!

Dimka
Матраснiк
Матраснiк

Повідомлення Dimka » 8.2.05 23:00

Предлагаю "Люстрацию" АМВ и подобных точек!!!
В "нашем" смысле, так как идея "черного списка" в виду коммерческой подоплеки не нашла своего признания. Я двумя руками за, за "черный список" некоторых точек продажи велокомпонентов и другого оборудования.
По "милитари" теме (существующие магазины снаряжения), по-Киеву был подготовлен отчетец, если есть сильная личность, способная написать опус на данную тему - Всем будет только лучше!!!
Д и В думаю согласятся !!! :)
Я самый добрый, Я самый пушистый

isv
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення isv » 9.2.05 12:33

Якшо не розмовляти з продавцями, то в АМВ можна шось купити нормальне і по цінам нижче ніж в інших. Хоча один товариш купив в них переклюк ХТ (на той час ніде більше по Києву взагалі не було), і прямо в карпатах виявилось шо він був з поломаною керамічною вставкою. Добре хоч в Ганса був запасний ролик ВВВ... Тепер от не знаю, списувати на те, шо випадковість, чи знаючи підсунули...
no faith, no hope...

Ren
* *

Повідомлення Ren » 9.2.05 13:21

Якшо не розмовляти з продавцями, то в АМВ можна шось купити нормальне і по цінам нижче ніж в інших. Хоча один товариш купив в них переклюк ХТ (на той час ніде більше по Києву взагалі не було), і прямо в карпатах виявилось шо він був з поломаною керамічною вставкою. Добре хоч в Ганса був запасний ролик ВВВ... Тепер от не знаю, списувати на те, шо випадковість, чи знаючи підсунули...
В принципе, если прощать их за некомпетентность и неопытность в зап.частях велосипеда, то ничего страшного. Но вот подумай: разве в других магазинах такое бывает? В том же велолюксе всё качественное и продавцы мне кажется там опытные (никому не льщу).
Просто я думаю, что в магазине такого масштаба как А_М_В должны быть опытные продавцы и должен продаватся качественный товар!!!

isv
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення isv » 9.2.05 13:33

В інших магазинах теж буває -- всі люди помиляються, але в на порядок меньших маштабах...
no faith, no hope...

Black Mike
* * * *

Повідомлення Black Mike » 9.2.05 13:55

Ты знаешь чем солидная фирма отличается от не...?
То что на фирму может попасть бракованый товар - от этого никто не застрахован.
А вот как в таких случаях работает возврат товара и гарантия - говорит о уровне фирмы.
И второе, если я чего то не знаю, я не буду с пенай у рта рассказывать что это мол круто а то нет.
Как мне там рассказывали что у меня не масляная вилка.
Миг осознания своей бездарности - это проблеск гения.

Ежи Лец.

Focus
* * * *

Повідомлення Focus » 9.2.05 16:21

Стружка входит в состав обода ;)

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 9.2.05 16:31

мне в велолюксе продали как-то тормозные колодки с включением металлической стружки
уверен, что ты это увидела сразу и немедленно сказала об этом продавцам, а не обнаружила, как другие , через 100 км пробега :anti:
Зображення

isv
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення isv » 9.2.05 17:19

а какие на БДК тормоза?
В полосатих майках...
no faith, no hope...

The_freakest
* * *

Повідомлення The_freakest » 10.2.05 15:02

2 Petro
Я конечно против китая ничего не имею, но такое говорть не знаючи.. по моему Да БОМБЪ это не джойтек какойнть каких у них полно.. это качество, про которое надо знать, хоть где оно сделано.. поросто, как обьяснить это человек просто такой.. не знаючи много выступает по моему скромному мнению 8) Если я чегото не знаю то я гнать всякую пургу не буду, ладно свой товар расхваливать, говорить что пром-втулки люфтят и т.д. но расказывать сказки про такие вещи каких в АВМ не имеют даже представления это глупо..

Ren
* *

Повідомлення Ren » 10.2.05 19:37

не надо, не надо... Обычно тормоза - в фуражках с крабами, а те, что в майках с полосками - таки нет, движки чаще...:)
Ага... А в тельняжках нету? Может проясните ситуацию, а то я, вот тут такой дурак ничё не понимаю!

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 11.2.05 09:34

В тельняшках - это моторчики, а в фуражках - тормоза, вроде ж ясно всё написано ;)
Pǔjīng SB

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 11.2.05 11:17

Как - стружка откуда? Сам попробуй - включи моторчик и тормоз к нему приделай. Получится токарный станок.
Pǔjīng SB

logrus
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення logrus » 12.2.05 18:49

Оба-на! Nike раскрыл величайшую тайну! Петруха, гад, на нашей крови наживаешься! :)

Black Mike
* * * *

Повідомлення Black Mike » 12.2.05 18:53

2 -Nike-
Не говори вещи, если не обладаешь достаточным объёмом информации.
Petro не мастер в АМВ.
И по поводу последнего его постинга, я например согласен по всем пунктам.
Учитывая современно развитие машиностроения - не важно с каким цветом лица человек будет нажимать на кнопки на заводе.
Всё производство давно автоматизировано и вмешательство человека крайне мало.
Всё по моему скромному мнению и не Обижаться!
Миг осознания своей бездарности - это проблеск гения.

Ежи Лец.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей