Еще в Ашане есть классные и недорогие байки
И тоже по 14.99?Еще в Ашане есть классные и недорогие байки
Вы цены видели? Очень демократично. Для многих начинающих это входной билет в мир велосипедовЕще в Ашане есть классные и недорогие байки![]()
красава
![]()
Азимуты и Ардисы
А ты видел цены на ремонт? :shock:Вы цены видели? Очень демократично. Для многих начинающих это входной билет в мир велосипедовЕще в Ашане есть классные и недорогие байки![]()
красава
![]()
Азимуты и Ардисы
Ниже команча это не билет, а он не намного дороже, а то и в такую же цену. Для не посвященных Ашан - развод на бабки. Но если смотришь что покупаешь, очень даже приятный магазинчик :-).Вы цены видели? Очень демократично. Для многих начинающих это входной билет в мир велосипедов
За счёт дешевизны покупатель набирает много и тратит в магазине те же деньги, чем если бы он покупал товар за "обычную" цену. Это красиво и ярко описано в романе Эмиля Золя "Дамское счастье" - про появление первого супермаркета в Париже :^:Для не посвященных Ашан - развод на бабки. Но если смотришь что покупаешь, очень даже приятный магазинчик :-).
не совсем так - за счет того, что некоторые позиции скандально дешевые, покупатель не так внимательно смотрит на цены на все остальное, на что скидок рекламных нету, и идет тратить все свои деньги именно там:)За счёт дешевизны покупатель набирает много и тратит в магазине те же деньги, чем если бы он покупал товар за "обычную" цену.
Я свой первый велик для этих целей и покупала, за 600 баксов. :^:А кто-то покупает велосипед для нечастых прогулок, 1-2 раза в месяц. Зачем в таком случае нормальному человеку, не велофетишисту, вел за 1 КБаксов?
В какой стране мы живем, напомнить? Не у всех есть даже 600 баксов :smt102Я свой первый велик для этих целей и покупала, за 600 баксов. :^:
У меня тоже не было: я тоже в этой стране живу, как и все. Я искала и нашла вторую работу, вкалывала по вечерам, чтобы их заработать - эти 600 баксов. И что, у меня 7 пядей во лбу, я разве какая-то особенная? Нет, я обычная. А стимулировать производство барахла - нефиг. Видела я те ашанвелы, они дребезжат и хотят развалиться уже новые, прямо в магазине. Но есть аутор дешёвая линейка, команч - оно дубовое, но оно же хоть не разваливается! и стоит далеко не 600 баксов, а гораздо меньше. Можно, опять же, по объявлению купить б/у велосипед.В какой стране мы живем, напомнить? Не у всех есть даже 600 баксов :smt102
и в течение сезонов трёх-четырёх вкинуть в него ещё денег, которых как раз хватило бы на бейсикУ меня Author Basic. Сейчас я понял, что надо было покупать вел попроще.
Чем сложнее техника, тем больше с ней возни. Тут получается такая забавная кривая: много возни или с очень барахляным, или со средним. С просто плохим возни нет. Чтобы не ходить в мастерскую постоянно, купи хардтейл команч на болтах - тот самый "просто плохой" велосипед, не самый нижний, или подобный аутор - знаю их владельцев, им ходить не приходится в мастрескую частоа кто тогда скажет, почему я свой джаянт ХТС вожу постоянно в мастерскую - вроде ж он в десять или пятнадцать раз дороже ашанбайка, и проапгрейдила недавно?
наверное дело в том, кто настраивает, а не в цене велосипеда
не факт, ни разу не факт. ты наверно просто не ездишь в поездки, где главное требование к матчасти — либо полная и безоговорочная неубиваемость, либо чтобы было совсем не жалко убить....и они просто будут лежать себе, тобишь напрасно потрачены 75 грн. :smt102
я точно не помню производителя велосипеда с корзинкой с этой фотоВы цены видели? Очень демократично. Для многих начинающих это входной билет в мир велосипедов
Когда ты начнешь читать что тебе отвечают? Я же ясно написал - Команч стоит тех же денег что и ашанбайк, но не разваливается как ашанбайк. Логику улавливаешь?Не у всех есть 600-800 баксов на велосипед. Так что ашанбайк одна из альтернатив.
А кто-то покупает велосипед для нечастых прогулок, 1-2 раза в месяц. Зачем в таком случае нормальному человеку, не велофетишисту, вел за 1 КБаксов?
Гм... а это ведь идея! Раз Ашан распродает то что не покупают... предлагаю устроить флешмоб!!! Давайте все вместе не покупать что-то нужное... например сникерсыСкорей всего эти футболки висели-висели, никто не покупал вот они и распродают их.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 217 гостей