Только для подорванных

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
.
я

Повідомлення . » 25.6.03 11:03

Просматривается следующая модель поездки:
Старт в 4-5 утра в Киеве.
Стартуют все желающие. (перед стартом берут на себя обязательства по самоэвакуации)
По дороге, те кто умер или сломался, сходят с дистанции.
При этом, виртуальное "знамя полка" передается тем, кто продолжает путь.
По прибытии "знамя полка" "устанавливается" на время отдыха.
Затем знамя "демонтируется" и следует обратно в Киев.
"Знамя полка" можно везти только на велосипеде!
На обратной дороге к возвращающимся могут присоедениться те, кто ранее сошел с дистанции :-) (если доберутся до обратной дороги)

Dr. Zloy
* * * *
Стать:чол

Re:

Повідомлення Dr. Zloy » 25.6.03 11:19

Просматривается следующая модель поездки:
Старт в 4-5 утра в Киеве.
Стартуют все желающие. (перед стартом берут на себя обязательства по самоэвакуации)
По дороге, те кто умер или сломался, сходят с дистанции.
При этом, виртуальное "знамя полка" передается тем, кто продолжает путь.
По прибытии "знамя полка" "устанавливается" на время отдыха.
Затем знамя "демонтируется" и следует обратно в Киев.
"Знамя полка" можно везти только на велосипеде!
На обратной дороге к возвращающимся могут присоедениться те, кто ранее сошел с дистанции :-) (если доберутся до обратной дороги)
Жесткие правила!!! :o :o Хотя для такого расстояния справедливые. 8)
"Даже в спокойные времена благородный человек никогда не расстается со своим мечом"

У Цзи

Dr. Zloy
* * * *

Повідомлення Dr. Zloy » 25.6.03 11:28

Я планирую ехать. Если и помру по дороге - это моя проблема. ;)

Не забывайте о попутках. Я думаю что за 20-30 грн можно будет добраться до Киева. Или нет? Может кто пробовал?

В принципе можно, но не всегда. Поздно вечером очень проблематично. Как-то в 24-00 хотели уехать на попутках из под Борисполя. На машине уехали только вдвоем (силов не было:) ), за 60 грн. См. Покатушки: Переяслав-Хмельницкий.

Лично я тебе не советую, ребята собираются серьезные(подорваные :) ) катить будут наверное очень быстро. :) :) по моему скромному мнению.
"Даже в спокойные времена благородный человек никогда не расстается со своим мечом"

У Цзи

Sandal
* * * * *

Повідомлення Sandal » 25.6.03 12:20

после 170км за день при среднем темпе (на этих выходных в Чернигов), говорю с полной уверенностью - половина подорванных (как и неподорванный) по дороге выдохнуться! :( это 100%. и ехать без продуманного рассчета на это :o нельзя!!! :^:
я на второй день после 170 проехал 146 - на последних 30-40 думал упаду и помру.

машина с подстраховкой была бы просто спасение для некоторых! ни кто не знает можно ли как-то таковую организовать? [/b]
не велисапедом единым жыфф сондаль

Sunflower
* *
Стать:жін

Повідомлення Sunflower » 25.6.03 13:12

после 170км за день при среднем темпе (на этих выходных в Чернигов), говорю с полной уверенностью - половина подорванных (как и неподорванный) по дороге выдохнуться! :( это 100%. и ехать без продуманного рассчета на это :o нельзя!!! :^:
я на второй день после 170 проехал 146 - на последних 30-40 думал упаду и помру.

машина с подстраховкой была бы просто спасение для некоторых! ни кто не знает можно ли как-то таковую организовать? [/b]
я бы на твоем месте за других не расписывалась...
все, конечно, может быть, но главное - вера в себя!
:)

Sandal
* * * * *

Повідомлення Sandal » 25.6.03 13:50

на твоем месте за других не расписывалась...
все, конечно, может быть, но главное - вера в себя!
:)
плиз, давай по сути.
вера верой если сил невпроворот :V:. Ты думаешь 300км это почти теже 170? ОШИБАЕШЬСЯ! Тут веру в себя не надо путать с непредусмотрительностью. А пишу я (см. выше) основываясь именно на всоем опыте! отмаслав чуть более 300км за 2 дня - вымотался в стельку! и я не считаю себя самым слабым лисапедистом.

плюс ко всему, имейте ввиду, НИКТО еще не имеет опыта в "покатушках" такого размаха! :o если может кто бегал марафон, тот знает, что он "начинается" на 35-м км! и каждый км последующий дается все тяжелее и тяжелее! :o :^: именно последних 7 км - это ад!
представляете, что будут с некоторыми (мной, например) после 200?!!!!!! :o :o :? :o ТОРБА!

не то что б я всех "подорванных" экстремалов отговаривал от задуманных планов (это беспо, знаю :| ) , но одно говорю с уверенностью - не стоит бросаться в омут с головою! :^: может мы будем наращивать километраж не столь резкими скачками. :)

предлагаю на этих выходных проехать км эдак 200-220. :D
так как? ;)

зы да, и всеже, никто не знает как бы можно организовать сопроводительную машину?
не велисапедом единым жыфф сондаль

Sunflower
* *

Повідомлення Sunflower » 25.6.03 13:54

Мда, горяч парень. Лучше не трогать..

Leonid

Повідомлення Leonid » 25.6.03 14:06

To: Sandal
Идея 300км марафона в том , как я понимаю , чтобы получить опыт и проверить свои силы.Понятно , что скорее всего кто-нить сойдет с трассы по причине поломки или не выдержав.В этом ничего фатального вообщем-то нет.До Киева добраться все равно можно найти возможность .
Насчет машины сопровождения - какой в ней смысл ?

Dmitryz
* *

Повідомлення Dmitryz » 25.6.03 14:23

В Giro d'Italia - Grand Tour максимальный участок 239 км ,
Canelli>>>>Cascata del Toce . В этом году за 6 часов 20 мин (avs 37.728 km/h)
Там злые дядки топят свои тапки на великах стоимостью за 10 килобаксов ... естественно за ними едут еще два-три резервных ( на крыше машин сопровождения ) . И все это по идеальному асфальту .
Их кормят-поят всякими протеинами и глюкозами , следят за пульсом и давлением .

так что те - кто говорят что проехали 500( 700 ...1000 ) км в день !!! - явно фантазеры , или объелись амфитаминов :-). x(
____
тут даже самые сильные и выносливые явно меньше подготовлены чем профессиональные гонщики , которые кстати не просто так ездят ....
а финиш у них маячит килограммами зеленых бумажек . })

Petro
Злий перець

Повідомлення Petro » 25.6.03 14:37

--
Востаннє редагувалось 16.6.07 22:56 користувачем Petro, всього редагувалось 1 раз.

vzhik-
* * *

Повідомлення vzhik- » 25.6.03 14:57

Идея отличная.
Но! Рекомендую снять розовые очки и предусмотреть МАКСИМАЛЬНОЕ количество вариантов схода с дистанции. Сам я ездил на дальние дистанции по шоссе и не на байке как наверное уже поянтно. Расстояния в 150-200 км вполне преодолеваемы, но 300 это уже многовато. И учтите - этап известнейшей гонки Тур де Франс де Пари имеет протяженность 150-250 километров. Отаквот. Хотя едут там спортсмены не в пример шустрее.

Sunflower
* *

Повідомлення Sunflower » 25.6.03 15:04

Мда, горяч парень. Лучше не трогать..
Горяч-не-горяч, а говорит дело. Усталось имеет свойство накапливаться. Поэтому я на дорогу туда отвел всего 8 часов, а обратно - уже 11!
В принципе помятуя наш марафон на 230 км могу сказать, что правильно распределив нагрузку можно проехать дистанцию лёгко. Тогда мы ехали очень грамотно и вернувшись домой в 11 вечра я был практически не уставший. Вот только тех, кто умеет ее правильно распределять среди нас мало.
Учи

Petro
Злий перець

Повідомлення Petro » 25.6.03 15:10

--
Востаннє редагувалось 17.6.07 12:23 користувачем Petro, всього редагувалось 1 раз.

Sunflower
* *

Повідомлення Sunflower » 25.6.03 15:12

Розовых очков у меня вроде не наблюдается, потому ехать я собираюсь только _туда_. И то, только в том случае, если пойму, что могу держать 30 км/ч при терпимых условиях (погода, дорога и пр. - град в лицо в расчет не берется.)

to Sandal Я не думаю, что 170 и 300 это одно и то же. Три года на веле - это уже имела возможность уразуметь.

.

Повідомлення . » 25.6.03 15:53

Предлагаю всем внести по 100 грн в призовой фонд перед началом забега.
Призовой фонд потом распределяется между теми, кто доехал назад :-)))

Petro
Злий перець

Повідомлення Petro » 25.6.03 16:14

--
Востаннє редагувалось 17.6.07 12:23 користувачем Petro, всього редагувалось 1 раз.

Rodion
* * *

Повідомлення Rodion » 25.6.03 16:44

не то что б я всех "подорванных" экстремалов отговаривал от задуманных планов (это беспо, знаю :| ) , но одно говорю с уверенностью - не стоит бросаться в омут с головою! :^: может мы будем наращивать километраж не столь резкими скачками. :)

предлагаю на этих выходных проехать км эдак 200-220. :D
так как? ;)
Мысль хорошая, но, как ты сам говоришь, важны как раз последние километры, те, которые после 220 :)
Поэтому предлагаю такое решение:
Поездка за Киев - ~200 км (включая дорогу туда и обратно), а третью сотню километров спланировать где-то вокруг Киева (или в самом Киеве, где светофоров минимум - Окружная или может еще кто чего предложит).
Тогда можно ехать именно столько, сколько можешь (после 200): если совсем мертвый - сел на метро/троллейбус/автобус и поехал домой. Если это будет ближе к вечеру, транспорт обычно не забит, так что это не должно стать проблемой.
зы да, и всеже, никто не знает как бы можно организовать сопроводительную машину?
Нужна машина, водитель, велобагажник и, желательно, мобилка у водителя. Согласовываем маршрут. По нему едет машина со скоростью замыкающего участника. Если случилось что серьезное - останавливаешься и ждешь машину, или навстречу едешь (если можешь). Если очень серьезное (травма) - машина оперативно тебя забирает, а не плетется в конце... Я, во всяком случае, себе это представляю именно так.
Велобагажник нужен по-любому. Я видел на [не скажу адрес, бо будет расценено как реклама] за 99 грн. (это как ориентировочная стоимость).
Финансовые вопросы, связанные с приобретением багажника, деньгами на машину, думаю, решаемые, а сумма (с учетом, если наберется 10-15 человек) должна получится вполне доступной каждому.

Petro
Злий перець

Повідомлення Petro » 25.6.03 16:55

--

Rodion
* * *

Повідомлення Rodion » 25.6.03 17:19

Ой мля, вот это я замутил... :D
Первоначально это было просто "собираемся в 4 утра, едем в Канев, а потом обратно"? :D :D

Anonymous

Повідомлення Anonymous » 25.6.03 18:11

Слежу очень внимательно за вашими Покатушками, пока осваиваю 100км., как буду готов обязательно к вам присоеденюсь.

Dmitryz
* *

Повідомлення Dmitryz » 25.6.03 18:21

Машину сопровождения иметь в пути было бы хорошо ...
Шмотки можно загрузить , и если ветер в лицо то можно ее как лидера юзать ( микроавтобус ).
а те кто выдохнутся или по другим причинам сойдут с дистанции могут сойти прямо в машину ...и наблюдать мучения "подорваных" через окошко 8)

Леха

Повідомлення Леха » 25.6.03 18:30

Весь велокиев с напряжением наблюдает за развитием событий и ждет старта. Сколько же будет участников? Сколько их доедет до Канева и наиболее острый вопрос - сколько доедет обратно?

Кроме машины сопровождения обязательно нада телевизиощиков. Кто-то ж здесь работает в теле - слабо организовать репорт?
Дует? Do it!

NilS
* * *

Повідомлення NilS » 25.6.03 19:20

Весь велокиев с напряжением наблюдает за развитием событий и ждет старта. Сколько же будет участников? Сколько их доедет до Канева и наиболее острый вопрос - сколько доедет обратно?
Кроме машины сопровождения обязательно нада телевизиощиков. Кто-то ж здесь работает в теле - слабо организовать репорт?
Я могу организовать, хотя, честно говоря, не вижу тут чего-то особо интересного для ТВ.
Ты хочешь, чтоб вся страна наблюдала за вашей агонией? x(
Хотя я сам подумываю - не присоединиться ли? Если жив останусь - будет что внукам рассказывать :D

Леха

Повідомлення Леха » 25.6.03 19:31

ну не всю агонию, а так, передачку на полчаса, в рамках
популяризации велоспорта :) И чьи-то внуки загорятся правильным делом вместо водки и плана :)
Дует? Do it!

Dmitrov
* * * *

Повідомлення Dmitrov » 25.6.03 19:36

Мир не без добрых людей... :)
Constants are changing

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей