...И Чтобы эта сумма $$$$$$$ была у тебя не только на счету в банке но и.....
Спасибо!Хы)
С днем рождения!
А то! ;-)Именинница, даешь "сладкий каремат"! :smt113
Вот место встречи на яндекс.картах - без рельефа, с названиями улиц....ещё желательно адрес старт дань точный, а то ваша викимапия меня збивает свои рельефом )
Спасибо большое!Щастя,здоров"я,успіхів у всьому!Вибачаюсь,що без квітів
,приємно відзначити,а я на третій раз таки спробую покататись у прикольних,організованих "винивницей торжества":) і Ко.Have fun! p.s.будьте чемними ;-)
О, йа йа, натюрлихЪ. Что означает в переводе с иностранного языка "конечно, мы очень рады!" :^:Добрый вечер! Myrules, с Днём рождения!![]()
Тоже хочу на природу!!! Возмёте?
Можно будет присоедениться на Киев-Волынском? Если да - то в котором часу?
О, йа йа, натюрлихЪ. Что означает в переводе с иностранного языка "конечно, мы очень рады!" :^:Добрый вечер! Myrules, с Днём рождения!![]()
Тоже хочу на природу!!! Возмёте?
Можно будет присоедениться на Киев-Волынском? Если да - то в котором часу?
Ок!Буду ехать с Соломенки. Ждать вас возле моста,который над ж.д.путями. В 7 часов наберу
Мы выезжаем из Софиевской Борщаговки сразу на грунты, едем на Белогородку через поле и въезжаем не с трассы, а сбоку. Я не о чень поняла, о каком имменно повороте на Белогородку вы говорите - если тот, что по трассе, то мы там не проезжаем. Звоните мне, можно встретиться в Белогородке или может быть, найтись в Софиевской. ПриезжайтеВсем привет. Хотелось бы приобщиться к велодвижению. Надеюсь берете новичков?Только шлема,к сожалению,еще нет. Если смогу,присоединюсь в Петровском,по дороге в Белогородку.Если это возможно,то где и когда? Или в Софиевке,если проще,на повороте на Белогородку.
Наташа,
А ДЭ МОРЭ?
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 25 гостей