Вуду прочитай внимательно то что я написал в первом сообщении.. Скажи я тебе в борщ насрал??? Чего ты такой колючий??
Так, так, так!
не трать время на ВК - мы тут недалекие, не идейные! Надо срочно восстановить всю драгоценную, но уничтоженную ранее в приступе истерии информацию на пилитоне!
p.s. уверен, в жизни ты так обсы**лся не один раз, но выводов неделаешь. Как потом людям в глаза то смотришь? :smt102
Скорик Уточни пожалуйста в чем я обосрался, в том что мои интересы временно пересеклись с ВК и я тут, веду себя не нарушая правил не реагируя на твои тупые хамские провокации. Я что к тебе на коленях приполз?? Я тебя на пелотоне хоть раз чем то оскорбил?
Я использовал ваш ресурс для гласного уничтожения того что создано моими руками, ногами, мозгами и душой для пелотона.
Если не выгоните то я какое то время буду вести тут ПЕЛОТОНС НАЙТС , но если будешь цепляться пошлю нах тебя и уйду.
То ИВА: Я согласен был продолжать работать с Юрой на условии что сайт будет независимым, и как и прежде отдаваться этому делу целиком и полностью. Но Юра стал меня подталкивать к идее что он хочет продать Пелотон, и рассказывать какойто бред что к нему поступает куча предложений о покупке сайта. а с другой стороны предложения от продвцов новых велосипедов платить бабло, и что он совсем не имеет времени этим заниматься и что этот ресурс должен приносить прибыль, короче обычная маланская замолодь... Хотя раньше пел такие красивы вещи, что это все твое Вадик, не переживай ты собственник Пелотона!
Юра прощупал меня на предмет моей способности дать ему откупной (очень большая сумма) Я был в шоке от такой постановки.. Я не при каких условиях не согласен был прейти в собственность в чужие руки вместе с пелотоном как его движимый актив.. Я был в тупике и в истерике.. даже рассматривал вариант дать юре денег и перкинуть адрес на себя... Но позовчера Юра сказал, есть два претендента они ГОТОВЫ..... я промолчал в трубку.. я тогда был в басейне на работе (администраторша увидела мой взгляд в котором был готовый план),я только Бога молил что бы Юра не смекнул и не закрыл мне админский вход.. Я хотел уничтожить все свои следы пребывания на пелотоне (хотя мог вальнуть всю его шарашкину контору. но вальнул только СВОЕ) удалось уничтожить все темы созданные мной и еще 150 сообщений моих в других темах.. а также хотел удалить свой профайл что бы люди Юре почаще вопросы задавали о том куда девался чутли не один из десяти реальных участников форума пелотон ...
Мне сейчас народ телефон обрывает куда девалось Пелотонс найтс и шо дальше???
Я думаю этот урок Юру очень многим вещам научит.. А сейчас пускай с Тигорушкой строят какую нибудь комерческую "липу" на этом адресе.. Они оба друг друга терпеть не могут но при этом могут любезно общаться часами по телефону, удивительные люди.. Мог бы так стал бы депутатом, а не ковырялся бы тут ..
Слава не вздумайте покупать Пелотон - это фуфел, там кроме Тигора и его команды больше ничего не прирастет