Мдяяя
что я могу сказать
По
форме отчета, я действительно погорячился, за что приношу свои извинения если кого то обидел, как говорится был взволнован.
Но по
сути остаюсь при своем мнении, давайте все таки смотреть правде в глаза
Ну нарушали ведь все что только можно, начиная с поворотов, заканчивая переездом дорог где удобно
Если я где то действительно был не прав, как вы говорите, ехал по встречке, сбивал машины и тд, чтож мне никто замечания не сделал? Не сказал "чтож ты чудак на букву "М" делаешь?"
По вопросам ориентирования и питания, каждый останется при своем мнении так что считаю бесполезным начинать дискуссию
Про повороты и стопы, ну если вы все говорите что их показывали, значит так оно и было, а у меня серьезные проблемы со зрением и восприятием
Про отставших и ведущих, ну раз у вас такие эмммм правила, знач я не услышал когда про них рассказывали, ну и они немного отличаются от тех которым учили меня
По поводу того, что я должен был по-мужски чего то объяснять организатору, я подумал что к моим доводам врядли кто то прислушается и оставил их при себе
как то так
В общем прошу прощения по форме отчета, действительно нервный был
ПЫСЫ
Вот если вы допустим в магазине покупаете молоко, а потом оно оказывается прокисшим, вы спокойно сидите дома как так и нада, или всетаки идете в гамаз и указываете продавцу на то что вам впарили испорченный продукт?
ПЫПЫСЫ
А вообще я езжу только по встречке, сбиваю пешеходов, и жру младенцев по утрам
Кстате Эплу и Чертяке передавал привет Дио
на сим откланяюсь, спасибо за внимание
тема себя исчерпала