Нестчастное перепуганное животное. Собаки хорошо чуют слабаков1 - слезть с вела.... ну да,что б покусали.
Вот поэтому трусливая обезьяна и взяла в руки палку, шоб всякие смелые, но клыкастые не клацали зубами перед носом. А может, все было не так? :smt102 Может, Бог создал вначале для обезьяны камень...Нестчастное перепуганное животное. Собаки хорошо чуют слабаков
т.е. за городом они наоборот, нужны?---------------------------------------------------------------------------------------------------
подытожу все вышесказанное: собаки в городе не нужны.
ну дворы там охранять, тюрьмы всякие и так далее. а вне объектов не нужны.т.е. за городом они наоборот, нужны?
Ну так давайте теперь тупо всех собак в городе переезжать велеками и делать мультитулами засечки на раме "за каждую сбитую"...
полностью согласен, как написано на незабвенном велоПитере - видишь собаку на улице болтающуюся без дела - пни её! пусть знает, что велосипедист это опасно!Собака в городе должна быть либо домашняя/в приюте, либо мёртвая. А те кто с этим не согласен, просто ещё не сталкивались с этой проблемой всерьёз......
фигня.А еще, защитнечки, когда вашего ребенка покусает бродячий двортерер
Потому, что там очень много людей неспешно ездит на дорожниках (оторваться не получится). Люди не обременены всякой фанатичной заботой о животных (а просто сосуществуют с ними в своих интересах). И за попытку броситься на велосипедиста/воз/лошадь/etc собака получит люлей палкой/камнем/плеткой. Не со зла, просто чтобы понимала что так делать нельзя.А почему в селах собаки индифферентны к нам?
Заметил. Собака проявила агрессию, за что была наказана. Всё чётко. Про пинать всех собак я не говорил- это не гуд.Если Вы не заметили, то тут речь изначально идёт о конкретной собаке и конкретном поступке с ней ;-) .
Согласен- воспитательный эфект достигнут.....Конкретно взятая цобака, попав в такой пиз****ц, и на прощанье получив подсрачник - запомнит, по методике дедушки Павлова, на всегда - велосипед, ужаснах как опасно и больно и даже своих щенков (если сцуко) не будет учить за ним бегать, тоесть воспитание собаки прошло в нашу пользу.
Не факт. Я ж высказывал агрессию не к собачему роду в целом, а к отдельно взятым конченым индивидам! Живу в частном секторе- у мну есть собака, у бати две. И вообще я всю жизнь с собаками ) И мои НИКОГДА не гавкнут на вел. Когда купил мот, то попытались рычать на него. Обьяснил, что так не надо- больше не делают.Заметил интересную зависимость. Чем больше собаконенавистников, тем больше собак.
Думаю, собаконенавистники - как импотенты, говорят много, а как доходит до тела, так все разговорами заканчивается.
Вы наверное всё же не про тело а про дело? Когда двор-терьер сделал дырку в ноге моего ребёнка глубиной в пару сантиметров, я нашел силы, возможности и время "слегка подучить" дворовую стаю что велосипедисты это не только опасно но еще и крайне больно. Теперь из двора можно вполне спокойно выезжать на велосипеде. И не только мне. Так что не нужно проецировать свою импотенцию на здоровых и незнакомых Вам людейДумаю, собаконенавистники - как импотенты, говорят много, а как доходит до тела, так все разговорами заканчивается.
Вообще-то как раз наоборот: чем больше собак, тем больше собаконенавистников. К сожалению, логику в школе уже давно не преподают...Заметил интересную зависимость. Чем больше собаконенавистников, тем больше собак.
в точности как было у меня, давно очень было. собак громко скулил... все произошло даже при наличии поводка - куда смотрят хозяева!!!Вся троица видимо планировала спокойно пропустить меня по дороге, но в последнее мгновение один из друзей человека принял решение проскочить дорогу. Я врезался ему прямо в бок, сделал сальто (второй раз в жизни, надеюсь больше не придется).
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей