весна!

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Михаил
матрацнiк
матрацнiк
Стать:чол
Re: весна!

Повідомлення Михаил » 5.3.10 15:59

Велокот, а кто мешает совмещать? :grin: можно с дамами поехать на велосипедах на природу!К примеру! :good: :gerl:
Именно а там питькуритьморальноразлагаться, ну не цветы же им дарить в самом деле.

Sf_1979
* * * *

Повідомлення Sf_1979 » 5.3.10 16:10

Велокот, а кто мешает совмещать? :grin: можно с дамами поехать на велосипедах на природу!К примеру! :good: :gerl:
Именно а там питькуритьморальноразлагаться, ну не цветы же им дарить в самом деле.
Михаил, после Ваших слов вспоминается анекдот "Доктор, а откуда у вас такие картинки"?!! :grin: :lol: хотя я вот не понял они больше любят цветы или питькуритьморальноразлагаться? :duma:

Велокот
неадекват необыкновенно очаровательный
неадекват необыкновенно очаровательный

Повідомлення Велокот » 5.3.10 16:32

цветы велосипедистке и свиданьице на велосипедах?
лучше действительно "питькуритьморальноразлагаться" - главное преимущество вела тут - можна уехать далеко от людев, чтобы значицо не задавали вопросов))
Безумие как гравитация — нужно только подтолкнуть.

joy_ua
* * *
Стать:жін

Повідомлення joy_ua » 5.3.10 16:54

..хотя я вот не понял они больше любят цветы или питькуритьморальноразлагаться? :duma:
они больше любят всякие полезные подарки типа бриллиантов, лексусов, ну на крайняк уже ролики, ладно, а цветы будете дарить своей козе в деревне :lol:

Sf_1979
* * * *

Повідомлення Sf_1979 » 5.3.10 17:02

цветы велосипедистке и свиданьице на велосипедах?
лучше действительно "питькуритьморальноразлагаться" - главное преимущество вела тут - можна уехать далеко от людев, чтобы значицо не задавали вопросов))
Велокот, я смотрю, мы одинаково с вами мыслим! :duma: Предалагаю скооперироваться, Ваши дамы, мои идеи маршрутов! :offtopic :lol: как насчёт ПДН ? :grin: joy_ua, простите, раньше Вы были поскромнее! :gerl: Да и общие знакомые это подтверждали! Да и кого нынче удивишь Лексусом или Поршем? :bad: Уже я понимаю Ламборжини, Мазерати или Астон Мартин! :good: joy_ua, как Вам такое? http://saveimg.ru/show-image.php?id=ae8 ... a06e8cdeba :Yahoo!: Зы-сорри, качество телефонное, фотыка не было рядом.... Она же (названия не знаю) http://saveimg.ru/show-image.php?id=e7e ... 195b7fca62 :good: Владельца тоже не знаю, ресторанчик во дворике между м.Толстого и Шота Руставели, сфоткано 21 мая минувшего года! :Yahoo!:
Востаннє редагувалось 5.3.10 17:27 користувачем Sf_1979, всього редагувалось 3 разів.

Rina
* * * * *

Повідомлення Rina » 5.3.10 17:14

Sf_1979 Вы девушке вначале порш подарите, а потом уже рассуждайте, что моднявее и какие у нее запросы на сей день.... На то она и девушка, что бы перед женским праздником желания свои высказывать по полной :-)))... А на то скромнее она была или нет... уж не Вам судить ... а Ваши занкомые это уже устаревшая инфа.....
"...Всё равно, что сливки с чужого молока снять, слизнуть и побежать дальше по своим делам. Типичный кошачий подход. Ну да. А как иначе?"

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 5.3.10 17:16

они больше любят всякие полезные подарки типа бриллиантов, лексусов, ну на крайняк уже ролики, ладно, а цветы будете дарить своей козе в деревне :lol:
в который раз женщины (хоть и в шутку) доказывают что по-хорошему с ними ни в коем случае нельзя.
ктулху прийде — порядок наведе

Sf_1979
* * * *

Повідомлення Sf_1979 » 5.3.10 17:24

Sf_1979 Вы девушке вначале порш подарите, а потом уже рассуждайте, что моднявее и какие у нее запросы на сей день.... На то она и девушка, что бы перед женским праздником желания свои высказывать по полной :-)))... А на то скромнее она была или нет... уж не Вам судить ... а Ваши занкомые это уже устаревшая инфа.....
Rina, как-то один мой товарищ, человек с интеллектом,который лет на 5 младше,сказал такую фразу "Если бы мне предложили машину(или подарили,не помню дословно),то я бы продал, а на эти деньги купил бы себе книг!!!" :good: И знаете, хоть он сейчас и работает водителем, всё же, думаю, есть чего "почерпнуть" некоторым людям в этой фразе! ;-) :good:

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 5.3.10 17:26

Пускай дима рассуждает. Весной это особенно неиллюзорно доставляет нехуже темы про 100500
Pǔjīng SB

Sf_1979
* * * *

Повідомлення Sf_1979 » 5.3.10 17:32

Пускай дима рассуждает. Весной это особенно неиллюзорно доставляет нехуже темы про 100500
Я не очень понял эту цитату...Да и вообще хочется натолконуть общество на некий и духовный смысл жизни, а не только про "бриллианты и Порши!" Обидно,что нынче такое время! :V: получается, что тот, кто ездит(скажем)на Келлисе=никогда(!) не завоюет ничьё сердце!!! :V: ИБО=всегда найдётся тот,кто ездит на Порше! :duma: Верно,дамы-господа?

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 5.3.10 17:47

дима, ничьё сердце ты не завоюешь по причине того что у них его нету, вместо него пламенный мотор механизм сублимации про брюлики и поршы.
но дать под настроение могут запросто.

myrules

Повідомлення myrules » 5.3.10 17:50

+1
Особенно ролики да! #crazy_pilot
...как-то один мой товарищ, человек с интеллектом,который лет на 5 младше,сказал такую фразу "Если бы мне предложили машину(или подарили,не помню дословно),то я бы продал, а на эти деньги купил бы себе книг!!!" :good: И знаете, хоть он сейчас и работает водителем, всё же, думаю, есть чего "почерпнуть" некоторым людям в этой фразе! ;-) :good:
Дима, продавй велосипед, купи себе книг :good: Действительно :p
...Да и вообще хочется натолконуть общество на некий и духовный смысл жизни, а не только про "бриллианты и Порши!"
Дима, а что такое духовность? Пожалуйста, сформулируй то, на что ты хочешь нас натолкнуть.
Обидно,что нынче такое время! :V: получается, что тот, кто ездит(скажем)на Келлисе=никогда(!) не завоюет ничьё сердце!!! :V: ИБО=всегда найдётся тот,кто ездит на Порше! :duma: Верно,дамы-господа?
А существует велосипед Порше? :^:
@natapolukhina.ua

Varyat

Повідомлення Varyat » 5.3.10 17:51

... как-то один мой товарищ, человек с интеллектом,который лет на 5 младше,сказал такую фразу "Если бы мне предложили машину(или подарили,не помню дословно),то я бы продал, а на эти деньги купил бы себе книг!!!" :good: И знаете, хоть он сейчас и работает водителем, всё же, думаю, есть чего "почерпнуть" некоторым людям в этой фразе! ;-) :good:
И зачем ему машина (судя по выделенному)? Это все равно, чтобы мне подарили комплект щипцов для удаления зубов... ;-)
А от книги хорошей не откажусь...

зы. а кому нужны скромные дамы?? пока она будет скромничать - молодость пройдет, зубы повыпадают... и как тогда целоваться? :smt102
зызы. а букет дарить - вообще изврат. это ж существа в состоянии клинической смерти... :molba: все равно, что кошку придушить до полусмерти и подарить любимой - поставь в вазу, она через пару дней сама сдохнет... %)
Востаннє редагувалось 5.3.10 17:55 користувачем Varyat, всього редагувалось 1 раз.
Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

myrules

Повідомлення myrules » 5.3.10 17:51

дима, ничьё сердце ты не завоюешь по причине того что у них его нету, вместо него пламенный мотор механизм сублимации про брюлики и поршы.
...или ролики #crazy_pilot
но дать под настроение могут запросто.
Главное - им это настроение не портить #diablo
@natapolukhina.ua

Wityk

Повідомлення Wityk » 5.3.10 17:57

Порше - отстой для пенсионеров.
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

myrules

Повідомлення myrules » 5.3.10 17:59

а букет дарить - вообще изврат. это ж существа в состоянии клинической смерти... :molba:
Вы знаете, может я, конечно, извращенец, но мне нравятся такие существа, не откажусь. :Rose:
все равно, что кошку придушить до полусмерти и подарить любимой - поставь в вазу, она через пару дней сама сдохнет... %)
Кстати, а это мысль!
Порше - отстой для пенсионеров.
А где в эти пенсионеры можно записаться?
@natapolukhina.ua

Rina
* * * * *

Повідомлення Rina » 5.3.10 18:01

Sf_1979 сейчас не духовные ценности обсуждаются.. аллоо мужики ... 8 марта на носу .. вобще-то подарков хочется девушкам.. а ваши ценности оставте на обычный день... мы о них и сами не забываем и возьмем, когда нужно будет, не все тетки-барби и думают всегда о тачках и о чем-то меркантильном..... Мля.. хоть 1 раз в году, именно для таких как ВЫ .. сделайте приятное ... ааааа ... и не съезжайте с темы .....
для всех , кто делает это каждый лень -- это не относится....
Востаннє редагувалось 5.3.10 18:03 користувачем Rina, всього редагувалось 1 раз.
"...Всё равно, что сливки с чужого молока снять, слизнуть и побежать дальше по своим делам. Типичный кошачий подход. Ну да. А как иначе?"

Rina
* * * * *

Повідомлення Rina » 5.3.10 18:02

Куни и Sf_1979 расти Вам еще и расти в отношениях и избавляться от комплексов.... Куни о тебе я была лучшего мнения ,как ни крути

Varyat

Повідомлення Varyat » 5.3.10 18:02

а букет дарить - вообще изврат. это ж существа в состоянии клинической смерти... :molba:
Вы знаете, может я, конечно, извращенец, но мне нравятся такие существа, не откажусь. :Rose:
Только в виде вазона :Rose:
Куни и Sf_1979 расти Вам еще и расти в отношениях и избавляться от комплексов.... Куни о тебе я была лучшего мнения ,как ни крути
Весна. Пятница... :D

Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.

myrules

Повідомлення myrules » 5.3.10 18:06

Только в виде вазона :Rose:
Тоже хорошо, я согласна :good:
@natapolukhina.ua

Varyat

Повідомлення Varyat » 5.3.10 18:12

Лучше подарю поляну луговых цветов (чур, не рвать), бо вазон много места в рюкзаке занимает :). Утонуть в цветах _по моему скромному мнению приятнее, чем на заднем сидении порше (ну, на крайняк, можно это чередовать ;-)). Кстати, в порше сзади довольно мало места - движок то у него сзади :shock:.

А вообще, интересно, зачем люди это делят: вот у меня порше в гараже стоит; а у меня в гараже не порше, зато стоит :gerl:.
А почему нельзя и то и то! Мне так больше нравится... ;-)
Востаннє редагувалось 5.3.10 18:21 користувачем Varyat, всього редагувалось 2 разів.

Wityk

Повідомлення Wityk » 5.3.10 18:20

А где в эти пенсионеры можно записаться?
Да, тююю!
Тебе еще ого-го как рано. Куда спешишь?

Ничего интересного в этих порше, я тебе говорю. Честно.
Видели мы эти порше... ай.. :no:
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

Rina
* * * * *

Повідомлення Rina » 5.3.10 18:21

:-))) смотря какие порши :-))) ...... каены вполне сойдут и велы повозить и сноуборды

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 5.3.10 18:24

а собственно почему? я ведь живой человек, общаюсь с живыми реальными барышнями, и условий они мне пытаются ставить не меньше чем всем остальным. поэтому конечно же у меня давно выращена ответная фига в кармане, и естественно что периодически я достаю её наружу и показываю :)

/* ушёл комплексовать, что скромный внешний винчестер по цене не дотягивает до поршака и брюликов */

Varyat

Повідомлення Varyat » 5.3.10 18:28

Это все мечты... Из детства... А потом оказывается, что человеку этот каен вовсе и не нужен был. Просто хотелось попробовать... Пол жизни ради него вкалывал. Лучше б любимой к восьмому марта букетик подарил, а она б ему подарила :smt057. И кайф был бы не меньше... Но каен! У соседа стоит (в гараже), а у меня - нет... Эго любит о себе напомнить...

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 221 гість