Именно а там питькуритьморальноразлагаться, ну не цветы же им дарить в самом деле.Велокот, а кто мешает совмещать?можно с дамами поехать на велосипедах на природу!К примеру!
![]()

Именно а там питькуритьморальноразлагаться, ну не цветы же им дарить в самом деле.Велокот, а кто мешает совмещать?можно с дамами поехать на велосипедах на природу!К примеру!
![]()
Михаил, после Ваших слов вспоминается анекдот "Доктор, а откуда у вас такие картинки"?!!Именно а там питькуритьморальноразлагаться, ну не цветы же им дарить в самом деле.Велокот, а кто мешает совмещать?можно с дамами поехать на велосипедах на природу!К примеру!
![]()
они больше любят всякие полезные подарки типа бриллиантов, лексусов, ну на крайняк уже ролики, ладно, а цветы будете дарить своей козе в деревне..хотя я вот не понял они больше любят цветы или питькуритьморальноразлагаться?
Велокот, я смотрю, мы одинаково с вами мыслим!цветы велосипедистке и свиданьице на велосипедах?
лучше действительно "питькуритьморальноразлагаться" - главное преимущество вела тут - можна уехать далеко от людев, чтобы значицо не задавали вопросов))
в который раз женщины (хоть и в шутку) доказывают что по-хорошему с ними ни в коем случае нельзя.они больше любят всякие полезные подарки типа бриллиантов, лексусов, ну на крайняк уже ролики, ладно, а цветы будете дарить своей козе в деревне
Rina, как-то один мой товарищ, человек с интеллектом,который лет на 5 младше,сказал такую фразу "Если бы мне предложили машину(или подарили,не помню дословно),то я бы продал, а на эти деньги купил бы себе книг!!!"Sf_1979 Вы девушке вначале порш подарите, а потом уже рассуждайте, что моднявее и какие у нее запросы на сей день.... На то она и девушка, что бы перед женским праздником желания свои высказывать по полной :-)))... А на то скромнее она была или нет... уж не Вам судить ... а Ваши занкомые это уже устаревшая инфа.....
Я не очень понял эту цитату...Да и вообще хочется натолконуть общество на некий и духовный смысл жизни, а не только про "бриллианты и Порши!" Обидно,что нынче такое время!Пускай дима рассуждает. Весной это особенно неиллюзорно доставляет нехуже темы про 100500
+1они больше любят всякие полезные подарки типа бриллиантов, лексусов, ну на крайняк уже ролики, ладно, а цветы будете дарить своей козе в деревне
Дима, продавй велосипед, купи себе книг...как-то один мой товарищ, человек с интеллектом,который лет на 5 младше,сказал такую фразу "Если бы мне предложили машину(или подарили,не помню дословно),то я бы продал, а на эти деньги купил бы себе книг!!!"И знаете, хоть он сейчас и работает водителем, всё же, думаю, есть чего "почерпнуть" некоторым людям в этой фразе! ;-)
Дима, а что такое духовность? Пожалуйста, сформулируй то, на что ты хочешь нас натолкнуть....Да и вообще хочется натолконуть общество на некий и духовный смысл жизни, а не только про "бриллианты и Порши!"
А существует велосипед Порше? :^:Обидно,что нынче такое время!получается, что тот, кто ездит(скажем)на Келлисе=никогда(!) не завоюет ничьё сердце!!!
ИБО=всегда найдётся тот,кто ездит на Порше!
Верно,дамы-господа?
И зачем ему машина (судя по выделенному)? Это все равно, чтобы мне подарили комплект щипцов для удаления зубов... ;-)... как-то один мой товарищ, человек с интеллектом,который лет на 5 младше,сказал такую фразу "Если бы мне предложили машину(или подарили,не помню дословно),то я бы продал, а на эти деньги купил бы себе книг!!!"И знаете, хоть он сейчас и работает водителем, всё же, думаю, есть чего "почерпнуть" некоторым людям в этой фразе! ;-)
...или роликидима, ничьё сердце ты не завоюешь по причине того что у них его нету, вместо негопламенный мотормеханизм сублимации про брюлики и поршы.
Главное - им это настроение не портить #diabloно дать под настроение могут запросто.
Вы знаете, может я, конечно, извращенец, но мне нравятся такие существа, не откажусь.а букет дарить - вообще изврат. это ж существа в состоянии клинической смерти...![]()
Кстати, а это мысль!все равно, что кошку придушить до полусмерти и подарить любимой - поставь в вазу, она через пару дней сама сдохнет...
А где в эти пенсионеры можно записаться?Порше - отстой для пенсионеров.
Только в виде вазонаВы знаете, может я, конечно, извращенец, но мне нравятся такие существа, не откажусь.а букет дарить - вообще изврат. это ж существа в состоянии клинической смерти...![]()
![]()
Весна. Пятница...Куни и Sf_1979 расти Вам еще и расти в отношениях и избавляться от комплексов.... Куни о тебе я была лучшего мнения ,как ни крути
Тоже хорошо, я согласнаТолько в виде вазонаВы знаете, может я, конечно, извращенец, но мне нравятся такие существа, не откажусь.а букет дарить - вообще изврат. это ж существа в состоянии клинической смерти...![]()
![]()
![]()
Да, тююю!А где в эти пенсионеры можно записаться?
а собственно почему? я ведь живой человек, общаюсь с живыми реальными барышнями, и условий они мне пытаются ставить не меньше чем всем остальным. поэтому конечно же у меня давно выращена ответная фига в кармане, и естественно что периодически я достаю её наружу и показываюКуни и Sf_1979 расти Вам еще и расти в отношениях и избавляться от комплексов.... Куни о тебе я была лучшего мнения ,как ни крути
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 221 гість