бе-бе поговори тут еще..Н Е _ О П А З Д Ы В А Т Ь ! ! !
все равно приеду незнаю как приеду. заранее загадать не загадаешь. опаздать - не опаздаешь. воспользуюсь авиалиниями выходя из дому... как полечу

бе-бе поговори тут еще..Н Е _ О П А З Д Ы В А Т Ь ! ! !
Ахренеть, я еще и виноват... опоздаешь - твои проблемыбе-бе поговори тут еще..организаторишка. ха-ха
все равно приеду незнаю как приеду. заранее загадать не загадаешь. опаздать - не опаздаешь. воспользуюсь авиалиниями выходя из дому... как полечу
блин!!! В натуре, вряд ли что-то общественное ходит в это время!!! Кто-нить все-таки мне скажет скоко км ехать из Симферополя до нашего места проживания в Алуште???Да видели ж и всем даже сообщалиЯ прозрел, когда сегодня таки разглядел время пребытия 2 января в Симферополь - 4.15 утра :shock:![]()
Зайцы да и те в такое время ещё спят, и лоси тоже :Search:
Будем жаворонками на стыке ночи :138: и рассвета :sun:)) Я еще сказал ниче, так даже веселее будет, сначала пройти квест "доберись в алушту в 4 ночи в посленовогоднюю ночь"
.
Ехать км этак 30-40. Но уверяю - у очень малого количества участников будет желание ехать своим ходом (ТЯжелые сумки и рюкзаки за вашими спинами подскажут вам правильное решениеблин!!! В натуре, вряд ли что-то общественное ходит в это время!!! Кто-нить все-таки мне скажет скоко км ехать из Симферополя до нашего места проживания в Алуште???Да видели ж и всем даже сообщалиЯ прозрел, когда сегодня таки разглядел время пребытия 2 января в Симферополь - 4.15 утра :shock:![]()
Зайцы да и те в такое время ещё спят, и лоси тоже :Search:
Будем жаворонками на стыке ночи :138: и рассвета :sun:)) Я еще сказал ниче, так даже веселее будет, сначала пройти квест "доберись в алушту в 4 ночи в посленовогоднюю ночь"
.
Антонио!!! Какое метро? 1-го на вокзал доедем, а вот в 4 утра 2 января транспорт Севастополь-Алушта вряд ли ходит... Слушайте, а может бусик закажем??? Тока заранее! Могу взять это на себя... Нас ведь аж 9 человек... За 1.5 часа бум на месте!Ехать км этак 30-40. Но уверяю - у очень малого количества участников будет желание ехать своим ходом (ТЯжелые сумки и рюкзаки за вашими спинами подскажут вам правильное решение)
А Утром 1-го метро будет ходить 100 проц. Этож стратегический транспорт, он не может не работать.
Я как раз об этом думал... если берешь на себя - вперед, лучше правда дождаться согласия большинства... я двумя руками за!!!Слушайте, а может бусик закажем??? Тока заранее! Могу взять это на себя... Нас ведь аж 9 человек... За 1.5 часа бум на месте!
На вокзале вас там, горяченьких с бумажками разноцветными, приймут в лучшем видеАнтонио!!! Какое метро? 1-го на вокзал доедем, а вот в 4 утра 2 января транспорт Севастополь-Алушта вряд ли ходит... Слушайте, а может бусик закажем??? Тока заранее! Могу взять это на себя... Нас ведь аж 9 человек... За 1.5 часа бум на месте!Ехать км этак 30-40. Но уверяю - у очень малого количества участников будет желание ехать своим ходом (ТЯжелые сумки и рюкзаки за вашими спинами подскажут вам правильное решение)
А Утром 1-го метро будет ходить 100 проц. Этож стратегический транспорт, он не может не работать.
я тож за!Я как раз об этом думал... если берешь на себя - вперед, лучше правда дождаться согласия большинства... я двумя руками за!!!Слушайте, а может бусик закажем??? Тока заранее! Могу взять это на себя... Нас ведь аж 9 человек... За 1.5 часа бум на месте!
Какой душевный человечкаА мне уже время прибытия по душе
Что в 4 утра? Если так, то можно не париться... не интересно когда наперед все известноНа вокзале вас там, горяченьких с бумажками разноцветными, приймут в лучшем виденас в том году чуть ли не разорвали желающие подвезти
Лучше на вокзале поспрашать утром - кто и за скока готов подвезти (и сколько вас влезет с велосипедами и сумками. ехать вам до автовокзала Алушты, куда Тролейбус приезжает). Ну если вы хотите автобус искать-заказывать, можете. ваше право
вот вот. Я приеду на новогодней елкеМы ж едем искать приключения на свою жопу в конце концов, а не культурно отдыхать
АпатамучтаКакой душевный человечкаА чего по душе?
А сумки-рюкзаки - техничка повезет?Люди-человеки! А своим ходом через Ангарский? Буде шо вспомнить,..![]()
(сори за флуд)
Андрон! Он поедет с нами до Алушты, заберет все наши вещи и доедет на бусике, а мы своим ходом. Потом вернется и в тот же день уже будет домаА сумки-рюкзаки - техничка повезет?Люди-человеки! А своим ходом через Ангарский? Буде шо вспомнить,..![]()
(сори за флуд)
Фен точно нет (я им не пользуюсь)... А бигудЯ - не планировала, но специально для тебя могу взять... тока... м-м-м... что ты будешь накручивать???ДЕВОЧКИ, а кто из ВАС берёт ФЕН и возможно БИГУДЯ![]()
![]()
хи?!
Спрашиваю серьёзно, но почему-то мне кажется звучит это не более чем курьёзно
вот правильный - вопрос не ШО, а сразу ГДЕ?Я правильно поняла, что ваше заднее слово такое: "бусик не заказываем"?
Фен точно нет (я им не пользуюсь)... А бигудЯ - не планировала, но специально для тебя могу взять... тока... м-м-м... что ты будешь накручивать???ДЕВОЧКИ, а кто из ВАС берёт ФЕН и возможно БИГУДЯ![]()
![]()
хи?!
Спрашиваю серьёзно, но почему-то мне кажется звучит это не более чем курьёзно
Судя по тому, что ты ничего из вышеперечисленного не берёшь, прийдётся наверное накручиватьФен точно нет (я им не пользуюсь)... А бигудЯ - не планировала, но специально для тебя могу взять... тока... м-м-м... что ты будешь накручивать???
Ты волосы отростил, наростил? :shock: или берешь парик? поподробней, признавайся че задумал?Судя по тому, что ты ничего из вышеперечисленного не берёшь, прийдётся наверное накручивать
свои кудри на палец и тёплым дыханием после чая дмухать на ниххи!
Вопрос открытый, кто из ДЕВЧАТ берёт ФЕН хотя бы и для разогрева еды с утра до ощущения её тепла![]()
![]()
хи?!
О! Заодно в придачу к микроволновке, у нас будет и обогреватель на крайний случайзачем нам фен брать? или там что тепла не будет? :shock:
этоРебяты, я потерял билятыдаже не спрашивайте как
![]()
Завтра еду на вокзал попытаюсь восстановить, если это возможно...
судя по погоде скорее всего собачья или оленья упряжка)другой способ
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей