Такое у меня впечатление (по отсутствию каких-либо отзывов и фоток) - что "компания" это вас было человека 2 (3й "откололся"), а Вы пишите "Главное-компания!"Тропинки не главное, главное - компания
Вообще было семеро. Откололись двое (у одного травма была утром, у второго свет плохой). А фоток нет, потому, что никто не догадался взять фотоаппарат, а фотографировать ночью на мобилку - занятие не благодарное.Такое у меня впечатление (по отсутствию каких-либо отзывов и фоток) - что "компания" это вас было человека 2 (3й "откололся"), а Вы пишите "Главное-компания!"Тропинки не главное, главное - компания
Ну на спусках было и до 40......Значит, было не 15 ...Далеко не 15 ... Кстати, у меня крепление тоже отвратительное...
Конечно примем !!!Привет, коллеги)
Как бы примете пенсионэра в компанию?Фара-шлем-лисапед имеюццо.
Когда следующий выезд?

Да я ж не гонщик, главное быть в точка № 2 до 23-35. Так что 26-го договоримся во сколько выезжаем. Могу с Теремков хоть в 22 выехать, чтобы уже с большим запасом. Потом можно и в точке №2 подождать остальных.Я с Борщаговки, если поеду, можем встретиться и поехать вместе, если поспею за Вашим темпом![]()
Чудак, ты просто - ураган!!!Да, я надоел, но тем не менее.
Итаааак...1. Покатушка длятся 5 часов.... - Благодарю за ответы !
ПасиббФух
- Выезд на берег залива
ПасиббФух. Только что оно такое и где оно?:
- Выезд на берег залива
Это типа озеро? Или за Министеркой Верблюжья затока? Хоть убей не вижу на карте больше заливов;))))Это с Восточной стороны Пущи - через лесок проехать.
А на другом берегу залива - санаторий-военный
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей