Всегда думал, что ты из Закарпатья... До чего же обманчивы ники...З.Ы. Так чтобы ты не особо углублялся в Кавычки. Я из Ивано-Франковска.

Всегда думал, что ты из Закарпатья... До чего же обманчивы ники...З.Ы. Так чтобы ты не особо углублялся в Кавычки. Я из Ивано-Франковска.
Не сильно ты и промазал. Имя Тибор именно из тех краев: Румыния, Венгрия. Ромы тоже его часто используютВсегда думал, что ты из Закарпатья... До чего же обманчивы ники...З.Ы. Так чтобы ты не особо углублялся в Кавычки. Я из Ивано-Франковска.
Ну привет, земляк... :bro:Не сильно ты и промазал.
Меня такое предложение интересует, только вопрос по стремительному темпу - сколько это в цифрах?Ищется еще один резервный боец для "запасного комплекта билетов"
Один комплект билетов освободился.
Отдам предпочтение знакомым мне людям. Если до завтрашнего вечера желающие не объявятся, VRP, комплект твой.
Я надеюсь с ним проблем не будет. Я отклоняюсь от принципов и у меня 100% в группе непроверенных.Я так понимаю, этот жирный котяра VRP с нами
ЧистапаржатьВсё будет путём![]()
"Tibor стал настолько суровым, что берёт в поездку непроверенных людей" типа Наша-Раша
а надо ли :smt002А чтобы убедить всех вас во всей серьезности мероприятия: трек я еще не готовил
Страшно?
Пока мы тут Хихоньки да Хаоньки, а VRP не выдержал и соскочил с колеса. Ну как можно на кого-то полагаться в групповой поездке?а надо ли :smt002А чтобы убедить всех вас во всей серьезности мероприятия: трек я еще не готовил
Страшно?
я так вообще стараюсь не готовить себя к поездке в бытовом плане, так как редко получается ездить на легке. Вот с баулами по 30 кг, да по горам Карпатам, да по Подолью - вот это жизнь![]()
а пока у нас - "ВСЕ БУДЕ ДОНБАС"
НетА чтобы убедить всех вас во всей серьезности мероприятия: трек я еще не готовил
Страшно?
Паша, ты уж извини, но если бы в первом посте было указано время посадки на поезд (как обычно у всех), этого не случилось бы.Пока мы тут Хихоньки да Хаоньки, а VRP не выдержал и соскочил с колеса. Ну как можно на кого-то полагаться в групповой поездке?
Поставь в назвнии темы (С*) и не надо будет ничего готовить )А чтобы убедить всех вас во всей серьезности мероприятия: трек я еще не готовил
Страшно?
так вроде ж стоялоПоставь в назвнии темы (С*) и не надо будет ничего готовить )
Я про километраж разве чтото говорил? 160 в день это средняя себе цифра, главное ехать не меньше 25, а то потом жопа болитВитя, у тебя аж две причины оказывается ;-) и время и километраж
Никогда не стояло, у меня оно предполагается по умолчанию.Витя, у тебя аж две причины оказывается ;-) и время и километраж
так вроде ж стоялоПоставь в назвнии темы (С*) и не надо будет ничего готовить )
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей