?Чтоб ты потом ему мог сделать "скидку" на все товары и услуги
я тут при чем ?
я в магазине даже не появляюсь, если меня не зовут
и продавцы\механики форум не читают
и я не представляю как можно отнять "скидки" за то, что человек пишет !?

?ага, вот значит как! Нашел на ком злость согнать? !
Эх, а я бы расписался, если бы мне таки нашли инструкцию к моему велу.кстати есть идея заставить клиентов расписываться в гарантийном талое под строчкой "обязуюсь заучить данную инструкцию, как "отче наш""
В Веломире увидел классное объявлениеЭх, а я бы расписался, если бы мне таки нашли инструкцию к моему велу.
В американских жаянтовских инструкциях, есть графа для подписи клиента, поставив которую он соглашается со всеми вурнингами...а потом требует замены по гарантии, потому, что "не предупредили" (кстати есть идея заставить клиентов расписываться в гарантийном талое под строчкой "обязуюсь заучить данную инструкцию, как "отче наш""![]()
Я могу, на вылсетах Магура Про заводской сборки. Пару раз ездил по камешкам на хорошей скорости голым ободом. Неоднократно прикладовался и никаких проблем. Правда конечно наша действительность более жесткая -- на спуске в карпатах по булыжникам в заднее колесо встрял прут. Порвал одну спицу и одну погнул, но тем не менее я еще пару дней по карпатам ездил без спицы и с багажникомЗа три года - ни одной восьмерки. Год назад со всей дури врезался в бетонный отбойник. Вилка сломалась, покрышку разорвало в клочья. А обод остался ровным!!! Этому событию есть куча свидетелей. Кто-нибудь из присутствующих может похвастаться таким же качеством сборки?
Просвятите меня, неграмотного, как именно зовут механика, который сейчас на у Вас в мастерсткой работает?....?
Один хвалит Байконура и рассказывает, что у Сигидюка две руки левые.![]()
Второй рассказывает, что Сигидюк самый обаятельный професссионал, а Пискун %$*#![]()
Третий рассказывает, что лучше Беса (кто ещё помнит) механика нет, а Шумилов умеет только разговаривать![]()
...
то, что Андрей иногда не может служить образцом политкрректности - я и так знаю. Но также я знаю, что у него самый широкий круг постоянных клиентов, которые уже хотят его и только его :^:
...
Знаешь, как раньше барин к крепостным обращался?Просвятите меня, неграмотного, как именно зовут механика, который сейчас на у Вас в мастерсткой работает?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість