З.Ы. Тогда и я выскажу отдельную благодарность: спасибо Саше Гриценко за вермишель с чаем в час ночи!
Подбодрение???!!!!!!!!!...Да он кажный раз, как я приезжал на базу, предлагал пппринять по 50ггграм и плюнуть на всю эту затею. Это было пожалуй самым большим испытанием за всю гонку - не поддаться соблазну. Хорошо хоть Урбика никогда рядом не было, а то мы точно свернули бы с верной тропы.Еще Бруша порадовал очень:) своим чувством юмора и подбодрением Валеры....
Гы-ыыы...я предполагал, что без твоего здорового сарказма не обойдется... "а еще спасибо моему психиатру, моему тренеру-сайентологу, моей собаке, кошке, аквариумным рыбкам и всем-всем-всем..."....
Хе... я тоже 10 кг на Тянь-Шане скинул...у меня подобное прозрение было в конце прошлого лета после Карпат - 57 кил это вообще мой вес в старших классах в школе, счас правда надо снова ехать:)
Валерий, дак этож был ход конем;) Судя по результату гонки ключик к тебе был вполне правильно подобран:) Ты выходя на старт крутил педали так, чтоб быть уверенным в удачном побеге от моего предложения... и, как неотвратимость моей правотыПодбодрение???!!!!!!!!!...Да он кажный раз, как я приезжал на базу, предлагал пппринять по 50ггграм и плюнуть на всю эту затею. Это было пожалуй самым большим испытанием за всю гонку - не поддаться соблазну. Хорошо хоть Урбика никогда рядом не было, а то мы точно свернули бы с верной тропы.Еще Бруша порадовал очень:) своим чувством юмора и подбодрением Валеры....
Кстати, все хотел спросить: а что с ними случилось? Так заметно себя вели в начале гонки, а потом исчезли как-то незаметно... Может, их кто-то чем-то обидел или что-то плохое им сказал?Также хочется поблагодарить Валерия и Юрия Гарбаруков, за то, что они подарили нам возможность войти в тройку ;-) :-)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей