ну далеко не всі...Ноги бреют все спортсмены.
О! Давайте развивать тему в этом направленииесли там побрито, то волосы во рту не путаются и не мешают. так лучше.Жінки он також перейняли звичку брати в руки станок - деякі так вибривають інтерфейс, що стають схожими на дошкільнят. А багатьом чоловікам чомусь подобається
(підсвідома тяга до педофілії? ;-)).
Ага представляю себе выбритого, чистого, хорошо пахнущего, с побритыми ногами фермера убирающего в свинарнике. А чего б фермеру ноги не брить их тогда мыть легше. Мне шо педераст что метросексуал однин фиг. Впринципе это их ноги что хотят то и пусть с ними делают.Т.е. воняющее отовсюду заросшее жЫвотнае - это мужчина. Выбритый, чистый, хорошо пахнущий индивид - педик или недомужЫк.![]()
Бритые ноги
это типа "в рот мне ноги?"если там побрито, то волосы во рту не путаются и не мешают. так лучше.
это типа речь шла уже не про ноги, если чо, а про то, что находится между ними у женщин.это типа "в рот мне ноги?"если там побрито, то волосы во рту не путаются и не мешают. так лучше.
Забыл добавить трезвого.Ага представляю себе выбритого, чистого, хорошо пахнущего, с побритыми ногами фермера убирающего в свинарнике.
До автоматизації нашим фермерам дуже далеко, як і до гоління ніг. як там у рекламі: "Голити ноги - немає часу".Ага представляю себе выбритого, чистого, хорошо пахнущего, с побритыми ногами фермера убирающего в свинарнике. А чего б фермеру ноги не брить их тогда мыть легше. Мне шо педераст что метросексуал однин фиг. Впринципе это их ноги что хотят то и пусть с ними делают.Т.е. воняющее отовсюду заросшее жЫвотнае - это мужчина. Выбритый, чистый, хорошо пахнущий индивид - педик или недомужЫк.![]()
Зато шмат сала на черном хлебушки от правильно выращеной, чистенькой свинки правельно забитой чтоб вся кровь стекла и обсмаленой соломкой, да со свежим борщиком с чесначком да ладно фиг с ним, с чаркой самагона, да мне в натуре насрать в чем ходит колхозник и как от него пахнетДля Украины действительно выглядело бы странно. Нах ходить в фуфайке и кирзачах, фигачить ведрами самогон и следить за собой? Свиньи не оценят.
А давайте агитировать фермеров брить свиней! Может тогда сальце вкуснее будет? ;-)Зато шмат сала на черном хлебушки от правильно выращеной, чистенькой свинки ....
таки неА вот журналистов почему-то ноги шоссейников волнуют. ;-) Журналисты пи...ары шоле?
аааа, зачем ты это озвучил... теперь в Голосеево все приедут с бритыми ногамиБудете смеяться, но это даже посчитано. Эффект есть. В целом волосяной покров дает около 5-10% дополнительного воздушного сопротивления. Ноги - процент-два. Мелочь. Но вспомнить из скольких мелочей все складывается...
Хорошо что это произошло ПОСЛЕ велодняаааа, зачем ты это озвучил... теперь в Голосеево все приедут с бритыми ногамиБудете смеяться, но это даже посчитано. Эффект есть. В целом волосяной покров дает около 5-10% дополнительного воздушного сопротивления. Ноги - процент-два. Мелочь. Но вспомнить из скольких мелочей все складывается...
Тогда бы попали во все СМИХорошо что это произошло ПОСЛЕ велодняаааа, зачем ты это озвучил... теперь в Голосеево все приедут с бритыми ногамиБудете смеяться, но это даже посчитано. Эффект есть. В целом волосяной покров дает около 5-10% дополнительного воздушного сопротивления. Ноги - процент-два. Мелочь. Но вспомнить из скольких мелочей все складывается...
Та загадка оказалась не такой уж сложной.крикс, так расскажи как. всем ведь интересно, так сэкономь наше время,раз свое уже потратил
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей