И шо вас таки удивляет?vile.gnus удивил отчетом :smt119, ответила тебе на другом сайте! :smt118
Куруха - ориентир всех гонщегов! *star*
Знаешь, как обидно быть мальчегом, которого обгонет девочка

ЗЫЖ С курухой данную проблему мы уже обсудили

И шо вас таки удивляет?vile.gnus удивил отчетом :smt119, ответила тебе на другом сайте! :smt118
Куруха - ориентир всех гонщегов! *star*
тю :bday: , у каждого свой талант! А ещё есть факторы типа тренированности, работы, детей, амбиций итпитдИ шо вас таки удивляет?
Знаешь, как обидно быть мальчегом, которого обгонет девочка![]()
дык а кто тебе сказал, что я мучаюсь от того, что делаю? катаюсь себе в кайф, просто надо ж на кого-то ориентироваться, когда едешь гонку, которую до этого никогда не ездил, особенно когда опыта особого нет: год катания и 2 гонки, одна из которых ПДН. если тебя это смущает, сменю ориентацию и буду заглядываться на мальчеговтю :bday: , у каждого свой талант! А ещё есть факторы типа тренированности, работы, детей, амбиций итпитдИ шо вас таки удивляет?
Знаешь, как обидно быть мальчегом, которого обгонет девочка![]()
просто получай удовольствие от того, что делаешь!
просто нужно отдавать себе отчет в собственных силах, я ездить то начал год назад в мае 2008-го, организм еще не готов функционально к высоким результатамvile.gnus
Ты, кстати, если помнишь, предполагал, что результат первой девушки будет на уровне десятого любительского места. Оказалось - двадцатого. Я к чему - действительно ориентир слабенький.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей