рама, вилка стальные.Только у меня вызывает удивление вел на дуре с весом под 10 кг?
Это ДА образца начала 90х (даже манетки на раме). Очень качественное оборудование, которое сейчас стоит копейкиВ чем тогда целесообразность дуры?
Відповім за Рetake, він буде не протиОлдскул! На чем-то похожем ездил в 97-98м
Подскажи, плз, вел взвешивался целиком и можно ли доверять тем весам? Может и ошибаюсь, но мой вел весил около 11кг (и это с титановой вилкой). Если сумировать приведенные граммы (которые поражают своей "ровностью!") то все выходит, но.
рубашки, тросы, флиперы, подфляжники, эксцентрики, обмотка не учтены (еще + 600 грамм)
Надписи "Лайфстронг" не понравились, синие с черно-желтым плохо сочетается.
Наличие щитка - признак чайничества.По ходу вопрос: сильно нужен защитный диск на заднем колесе или снять? Что-то у меня небыло случаев заброса цепи за верхнюю звезду.
а ще, прікінь, це десь зайвих 45 грам... во-как..По ходу вопрос: сильно нужен защитный диск на заднем колесе или снять? Что-то у меня небыло случаев заброса цепи за верхнюю звезду.
не все зразу =)Я человек не завистливый, но аналогичная ветка наводит на грустные мысли.
А мне, наоборот, смешно во многих случаяхЯ человек не завистливый, но аналогичная ветка наводит на грустные мысли.
это Америка , великая страна с хорошими и отличными дорогами , с неплохим уровнем жизни и огромным количеством великов ;-)Я человек не завистливый, но аналогичная ветка наводит на грустные мысли.
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей