так они ж наркоманы!Ну судя по статистике Тура, на равнинных трассах средняя 40 не проблема. На разделке - 49. Я в шоке, если честно.
вААщето главное что присутствуетВаащето у члена не длиНна а длина присутствует...( Позор - забыть чему в школе учили!)
Кстати, о погоде.получается около 25-26-это при хорошем настроении и погоде.
Надо, как правильно :^:думаю, правильнее вариант 20...22, но 22...25 мне больше льстит, отметила его
щас эту темку узреют велосредяне, и средняя 50 повалит как родная.
)) Ты прочти комментарий Lemon. У Лены 22 средняя, а у тебя 35, хотя ездите вы одинаково, по большей части. Не удивительно?Ты вроде тоже на Велосреде был замечен
)) Ты прочти комментарий Lemon. У Лены 22 средняя, а у тебя 35, хотя ездите вы одинаково, по большеТы вроде тоже на Велосреде был замечен
Где ты узрел среднюю 35?Мои показатели
Шоссе 30-35
Город с светофорами 18-25
Грунт 10-30
А поему уже не 10? или (35+10):2= 22.5?оки, 32 с половиной.
Значит никогда не ездил с шоссерами. Киев - Переяслав-Хмельницкий - Киев. На въезде в Киев средняя была 29 с хвостиком (при этом когда шоссеры резко разгонялись я отставал, т.е. у них точно средняя 30 была). Дистанция - где-то 180-190 км. Когда в Киев приехали я сдох, пошли горки, ну я расслабился и докатывался уже мээээээдленно. Как результат - по приезду домой средняя 28,32, пробег 227 км. Я не шоссер и был не на шоссейнике (да и нет его у меня) и даже не на сликах.Но ей богу, если ты мне покажешь фотку велокомпа со средней хотя бы 30 после покатухи более сотни, сниму в восторге шляпу (шлем). Никогда такого не видел. (трансляции про-тура не в счет )))
:smt104щас эту темку узреют велосредяне, и средняя 50 повалит как родная.
Точно уже не помню. Туда 36-40 где-то, не останавливались. Назад 42-45, останавливались. Не очень часто, но останавливались. Плюс в Переяславе попетляли неспеша.Это интересно. А какой темп держали? Часто ли останавливались?
Догонял только благодаря тому что голова останавливалась хвост ждатьНу и если ты их в итоге догонял, то средняя у вас одинаковая, ибо ты отставание компенсировал ускорением.
Так и есть. Ехали последний етап Переялав - Хмельницкий. 115 км.. (у ребят кто нас встречал - под 190) У меня ср. получилась 33,5. Так мы ехали от Борисполя не ниже 37 со спринтами до 45-50, а с Бориспольской до подьема перед Пирогово .....- около 40 держали. Помню, потому что ехали впереди без смен. Если убрать остановки постоянные - то думаю средняя около 34,5.... Ветер был не сильный....Значит никогда не ездил с шоссерами. Киев - Переяслав-Хмельницкий - Киев. На въезде в Киев средняя была 29 с хвостиком (при этом когда шоссеры резко разгонялись я отставал, т.е. у них точно средняя 30 была). Дистанция - где-то 180-190 км. Когда в Киев приехали я сдох, пошли горки, ну я расслабился и докатывался уже мээээээдленно. Как результат - по приезду домой средняя 28,32, пробег 227 км. Я не шоссер и был не на шоссейнике (да и нет его у меня) и даже не на сликах.Но ей богу, если ты мне покажешь фотку велокомпа со средней хотя бы 30 после покатухи более сотни, сниму в восторге шляпу (шлем). Никогда такого не видел. (трансляции про-тура не в счет )))
За живое задел?...с чего бы вдруг такой стёб?..
Поздно))Я передумал.
На тигоровых кольцах я был лишь однажды, в свой первый выезд на шоссере. Спина разболелась с непривычки, но сами кольца отработал нормально, раза три выходил на смену. Наверное мое удивление высокой средней вызвано тем, что никогда длинные покатухи у меня не были стабильными. Без остановок, матрасов, петляний и тп. Потому что держать крейсерскую 35 и спринтовать до 50 я могу.Если взятть Тигровые кольца
Че поздно? Проголосовал за 45...50. Моя колімага, как у Штуцера, по городу крейсерскую меньше не держитПоздно))Я передумал.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей