Участники:
- Black Mike (MTB)
- Focus (RR)
- Shooter (MTB)
- Bosya (RR)

- Deranged (MTB)
В Переяславе догнали еще двоих, стартовавших раньше, парней.
В силу своей врожденной скромности не спросил их никнеймы, а сами они не представились.
Для начала хочу поблагодарить тех, кто все=таки приехал. Выехать в 4 утра при погоде в которую хозяин "сабаку из дому не выгонит" - это вам не это.

А я боялся что 20 человек на старте соберется, но природа помогла отсеять "слабых духом".

Прямо возле места сбора в 4.30 утра с моим байком случилась вполне предсказуемая ж**а, которая спокойно могла сорвать поездку.
Решение проблемы затянулось на пару часов, но все было исправлено - балшое пасиба и респект Scorpion'у.
Был приятно удивлен тем, что остальные участники не бросили меня в беде, а смирно ждали на старте, пока я мчался за болтиком для ****** перекидки по утреннему Киеву...
Итого - стартовали мы аж в 8 часов утра !!!

Благодаря наличию шоссейников (thnx 2 Focus

Приняв во внимание все неблагоприятные обстоятельства: отваливающиеся пятые точки участников, остсутствие сил и энтузиазизма продолжать путь и т.д. - было принято фундаментальное решение: "а ну его в баню...".
Но тут встал другой вопрос - как остюда выбраться... Маршрутки отпадают, ракеты не ходят, а до отправления последней электрички полтора часа и 45 км пути. М-да...
Ну да ничего успели: нашелся микроватобус, и за 35 минут нас домчали до Мироновки. И вот за пару минут до отправления мы с разобранными байками несемся к электриче. Успели!
Обидно, что сам марафон не удался, но если расценивать эту поездку как рядовую покатушко, то все прошло "на ура". Спасибо всем за душевную компанию.
За поездку у меня вышло всего около 190 км. И как выяснилось последний раз я проезжал больше 100 км еще осенью прошлого года !!! Вобщем формы никакой.
Вывод: нада качацца