нормальному модератору следовало бы его не снести, а в FAQ занести. а то утомили уже появляющиеся раз в несколько месяцев неучи, не знающие законов ньютона и неспособные выделить из общего частные факторы, мешающие велосипедисту ехать.холивар снес, хоть и доставляет
да вылазил тут один, усомнившийся в возможности проехать на таком велосипеде 150 км в день.To:shapirus
Это Вы о чём трёте? Кого Вы назвали неучем?
и комментировать не хочется...хардтейл- это вел для тех, кто не намутил бабла на подвес!
обожди удивляться, стальные-то рамы никто не упоминал ;)удивляюсь людям, которые сравнивают XT и фулсассер, и делают вывод, что XT - фуфло. это же разные велосипеды в принципе ...
ну при чем тут это? это конечно мое большое увлечение,обожди удивляться, стальные-то рамы никто не упоминалудивляюсь людям, которые сравнивают XT и фулсассер, и делают вывод, что XT - фуфло. это же разные велосипеды в принципе ...
вообще на самом деле о лучшем или худшем варианте можно говорить только в свете его предназначения. например, для "просто покататься" общепринятое мнение заключается в том, что достаточно хардтейла. спорить сложно, действительно, достаточно. в принципе и на "украине" вполне можно кататься, и даже и с удовольствием. но топикстартер утверждает (и я с ним в этом согласен), что для этого лучше двухподвес.но я же не говорю: "алю рамы - фигня, фс - для тех, кто не научился кататься". пусть каждый катает на чем хочет и как хочет. и без взаимных обид.
по 150 км 4 раза в неделю? :shock: на Da Bomb Cherry Bomb? :shock:И с того дня минимально раз, максимально четыре раза в неделю езжу туда и обратно на веле.
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей