ну тогда всё становиться ясно, Оболонь у МакДональдса встречаеться в 11.00, в 11.15 мы выезджаем по Новой Окружной дороге и забераем в 11.45 забираем у КП девушку с Горенки, дальше рулим до м.Академгородок мимо забора, по Уборевича/Чернобыльской и выежаем у на край Киева прямо к остановке где-то к 12.05, дальше нас ведут другие проводники, там и решим сколько всё таки % грунтов у нас впереди.
Все кто с Святошинского района - едут на остановку и в 12.00 там как штыки, её проехать не реально, последняя остановка за последними домами по Житомирской трассе. Все Биллы и другие маршруты через Борщаговки и Вишнёвые отпадают, едем по Житомирской или там уйдём в грунты если будет проводник.
Я правильно уловил все предыдущие посты?
все правильно ,Оле завтра позвоню попрошу что бы по раньше выехалану тогда всё становиться ясно, Оболонь у МакДональдса встречаеться в 11.00, в 11.15 мы выезджаем по Новой Окружной дороге и забераем в 11.45 забираем у КП девушку с Горенки, дальше рулим до м.Академгородок мимо забора, по Уборевича/Чернобыльской и выежаем у на край Киева прямо к остановке где-то к 12.05, дальше нас ведут другие проводники, там и решим сколько всё таки % грунтов у нас впереди.
Все кто с Святошинского района - едут на остановку и в 12.00 там как штыки, её проехать не реально, последняя остановка за последними домами по Житомирской трассе. Все Биллы и другие маршруты через Борщаговки и Вишнёвые отпадают, едем по Житомирской или там уйдём в грунты если будет проводник.
Я правильно уловил все предыдущие посты?
ВНИМАНИЕ!
Завтра в 11:00 утра я буду ждать всех соседей в точке,которую указал Паша Киевский.
http://www.wikimapia.org/#lat=50.454649" onclick="window.open(this.href);return false; ... =1&m=a&v=2
Там мы решим как едем,можно чуток грунтами,можно трассой.
Мой номер мобильного 8 067 664 19 52.
Желательно предупредить заранее кого ждать.
Если никого не будет,то поеду в 12:00 с точки №6 по маршруту который указал в соответствующем топике раздела велоутро/...
До встречи.
Глубоко уважаемый Yorik, в этой теме ты написал кучу сообщений, комментариев и некому ненужных замечаний и в итоге, поехал не с основной группой. Я думаю что тебе надо быть организатором и рулить в своей теме, а по поводу матраса и отзывов о нем это право каждого из участников и не тебе решать чем и кому стоит гордиться!Люди, тихо..!
Если вы матрасите, то не обязательно об етом писать в каждом посту. Тут нечем гордится. ;-)
если учесть что только на Оболонь два учасника покатушки доехали в начале первого ночи,Люди, тихо..!
Если вы матрасите, то не обязательно об етом писать в каждом посту. Тут нечем гордится. ;-)
ахахахахахахахахаДворкин, Где там основная группа, а где второстепенная вышла - мне по большому барабану. Главное что все нашли свой кайф и всем хватило и места под солнцем и клубов по интересамИ при 14 зарегиных учасниках, велов я насчитал тук штридцать...Это показатель! Велы - в массы! Массы - на велы!
Пы.Сы. Чуйства Йумара нихто ни атминял, на...
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей