В Голосеево с палаткой можно запрятаться. Там есть такие дебри, что костёр никто не заметит…СКАЖИТЕ, ГДЕ В КИЕВЕ МОГУТ ПЕРЕНОЧЕВАТЬ 4-6 ЧЕЛОВЕК С 4-6 ВЕЛОСИПЕДАМИ?
велосипеды вечером можно *поселить* отдельно и тогда вам будет проще снять квартируВопрос ко всем велокиевлянам:
СКАЖИТЕ, ГДЕ В КИЕВЕ МОГУТ ПЕРЕНОЧЕВАТЬ 4-6 ЧЕЛОВЕК С 4-6 ВЕЛОСИПЕДАМИ?
Про своих мы уже все знаемПочему бы к своим не присоединится?
идеальное место на майдане, никто даже не заметит. и байки неподкупным под охрану сдать...Если у вас можно где-то в окресностях разбить палатку - то скажите, где.
СКАЖИТЕ, ГДЕ В КИЕВЕ МОГУТ ПЕРЕНОЧЕВАТЬ 4-6 ЧЕЛОВЕК С 4-6 ВЕЛОСИПЕДАМИ?
...
Если у вас можно где-то в окресностях разбить палатку - то скажите, где. Если нельзя - то тоже скажите![]()
Вот думаю, а может ну его в баню, и не приехать. Нехочу, что бы меня пользовали полит. силы, благодаря которым неуклонно растёт моё благосостояние начиная с 2005, а так же, сидят по тюрьмах убийцы велосипедистов, продуктивно работает генпрокуратура, под которой мы все неоднократно собирались и т.д.Во-вторых: думаю, представителей Катеринчука (или кого бы там ни было) - будет в сотни раз меньше и они будут только в точке сбора (вряд ли будут нас сопровождать во время марша). Их просто не заметят.
Повернутись до “Архів ВелоДень 2007 - 2014”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей