Ты так ничего и не понял...З.Ы. А тем, кто взывает к светлой памяти 80-х могу сказать, что мы живем в другое время и проводить мероприятия в духе этих самых 80-х во время приличного изобилия даже в наших, не сильно наполненных, магазинах - просто не имеет смысла...
Уважаемый Тигор. С грустью могу отметить, что похоже это "Ты так ничего и не понял...". Я никоим образом не охаиваю выставку и уже написал, что организация подобного мероприятия как такового заслуживает всяческого уважения. И написал я это не "для красивого словца", а потому как не один год сам занимался подготовкой участия своих компаний к различным выставкам и прекрасно знаю, какой это геморрой (и это только подготовка к участию - а подготовка самой выставки это вообще адский труд)...Ты так ничего и не понял...З.Ы. А тем, кто взывает к светлой памяти 80-х могу сказать, что мы живем в другое время и проводить мероприятия в духе этих самых 80-х во время приличного изобилия даже в наших, не сильно наполненных, магазинах - просто не имеет смысла...
Тебя никто не призывает проводить мероприятия в духе 80-х.
Охаить может каждый. Сделать что-то фундаментальное единицы. И за этим стоит труд команды людей, идущих к этому более десяти лет, методом проб и ошибок. Говорить можно много, но никогда о людях не судят по их высказываниям, а судят по их делам и поступкам...![]()
Выставку провели поздновато, а вот за то, что нет новинок, можно смело поблагодарить нынешнюю политситуацию в Украине.Наскільки я розумію, виставка - це показ чогось нового, якихось новинок, але на момент проведення цієї виставки більшість фірм (магазинів), котрі представляють певні велосипедні бренди, не отримали ще моделей велосипедів 2008 року, тобто нових моделей, тобто я роздивлявся те, що вже цілий останній рік добре нароздивлявся в магазинах, тобто ранувато виставку, на мою думку, провели, не цікаво було... принаймні мені особисто, бо з тої сфери, котра мене цікавила, новинок ніяких не побачив
Glam!У нас хватает людей готовых и даже хотящих заплатить хорошие деньги за хороший товар. Просто многие, почему-то, не хотят этого признать. Изюминкам появиться есть откуда (это ты и сам знаешь), и даже продать их потом есть кому (и это ты знаешь, только тебе заморачиваться неохота). А пока стенды не станут интереснее - и продать "за дороже" не будет кому, потому как "за дороже" надо продавать "что получше"...
З.Ы. Моника Белуччи безусловно проигрывает тебе - поэтому и не сравниваем... ;-)
Вот блин, странный ты человек. Вот ты увидел это колесо. И ты запомнил и процитировал название фирмы, на стенде которой ты его увидел. Это и есть именно то, о чем я говорю - изюминка для тебя. И тот же Велоцентр понимает, что его у них, возможно и не купят - но они его привезли, выставили и привлекли внимание (готов поспорить, что ты посмотрел на их стенде далко не только это колесо). Но таких как ты - единицы. А я, к сожалению, вообще ничего такого, что удивило и запомнилось бы, не увидел (извини, я далек от шоссейного велосипеда). И таких как я, судя по отзывам (и не только на форуме) - очень много.Glam!
На стенде МФК "Велоцентр" было представлено заднее колесо Campagnolo (белый диск для раздельного старта), и я встретил на выставке с десяток людей, которые почли бы за счастье выступать на этих колесах. Проблемка только маленькая возникла - колесо стоит 2 300 Евро. Хотя товар хороший, с изюминкой, это даже Моника Белуччи поймёт...
+3!!!! (по +1 за каждыое утверждение :-))Ребята, вы наверное ,красивых девченок просто не видели?Если этих считаете красивыми
Мне вот очень понравился канондейловский тандем и еще Урбик с чехлами.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість