Выставка Велобайк 08. отзывы. фото.

Походи \\ змагання \\ масштабні заходи
===VERSUS===
*
Стать:чол
Re: Выставка Велобайк 08. отзывы. фото.

Повідомлення ===VERSUS=== » 2.3.08 18:59

Хотя для меня это была 1-я выставка, на которой я был, она мне не сильно понравилась. Лично для себя, я не увидел ни одной интересной рамы, кроме 1-го сантакруза. Может я и не прав, но это лично мое мнение...
No job, no girl, no money - NO PROBLEMS

Auditor
* * *

Повідомлення Auditor » 2.3.08 19:10

Был сегодня на выставке, почти все время ее работы.
Народа больше чем в прошлом году, с фотоаппаратом приходилось ходить очень внимательно :)
Забавные конкурсы сегодня были, все пофоткал.
Ну и, конечно, мимо девушек невозможно было проходить, их не фоткая :^:
Наслаждайтесь, господа (459 фоток) - http://auditor.io.com.ua/album97036" onclick="window.open(this.href);return false;
Нельзя попасть в рай одной религии, не попав, одновременно, в ад всех остальных :p

TIGOR

Re: Выставка Велобайк 08. отзывы. фоото.

Повідомлення TIGOR » 2.3.08 19:41

З.Ы. А тем, кто взывает к светлой памяти 80-х могу сказать, что мы живем в другое время и проводить мероприятия в духе этих самых 80-х во время приличного изобилия даже в наших, не сильно наполненных, магазинах - просто не имеет смысла...
Ты так ничего и не понял...
Тебя никто не призывает проводить мероприятия в духе 80-х.
Охаить может каждый. Сделать что-то фундаментальное единицы. И за этим стоит труд команды людей, идущих к этому более десяти лет, методом проб и ошибок. Говорить можно много, но никогда о людях не судят по их высказываниям, а судят по их делам и поступкам... 8)
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду,
но можно многократно лететь по одной и той же дороге...

Sharkius
*

Повідомлення Sharkius » 2.3.08 20:01

я вас не понимаю ей Богу. Никто не собирается "хаять" или что-то еще, само мероприятие, а тем более ее организаторов и участников. Всем понятно что сделать это все, отнимает очень и очень много - нет, не только денег, а времени, сил, нервов и т.д. и никто, по моему, с этим и не спорит. Напротив, люди высказывают свое мнение, чтобы улучшить в след раз выставку. чтобы она проводилась не с целью (цитата) : встретить старых друзей и т.д. а привлечь побольше ОБЫЧНЫХ людей к велоспорту -> увеличить обьем продаж. по моему с этой целью и должна проводиться подобная выставка. а значит и учитываться должны интересы по возмоности разных категорий людей - не только "спецов", но и "чайников". и я как вы писали выше - не лажу по интернету в посиках новинок, так что мне мол интерестно не будет. просто по моему мнению то, что могло бы заинтересовать людей, скрывается за "велосипедной массой", которую действительно спокойно можно найти в магазине, и смысла привозить этот товар на выставку я не понимаю.

WildTiger
* *

Повідомлення WildTiger » 2.3.08 20:16

Был на выставке в субботу. Было интересно все, но не на долго, потому как товара было мало. Прошел все буквально за 1 час. Согласен с тем, что организовать все очень тяжело.
Посмотрел модели велосипедов которые меня интересовали. Но хотелось бы, что бы их было больше, что бы я ходил там, к примеру, целый день. Помню ездил в школе на компьютерную выставку, так меня оторвать нельзя было.
Думаю чем больше всего, тем интереснее.

P.S. :А девочки ниче так. Интересно, а они катались на велосипеде?

WildTiger
* *

Повідомлення WildTiger » 2.3.08 20:31

Пару фоток:
http://smotri.te.ua/rub_11711.htm" onclick="window.open(this.href);return false;

Old Scratch
* * * *

Повідомлення Old Scratch » 2.3.08 21:15

Був в суботу.Це моя перша веловиставка! Дуже сподобалось! Класні велікі, красиві дівчата, немеряно всякого заліза та аксесуарів. Купив там собі ключа від Topeak, який думав замовляти через amazon.com. Дізнався про багато нових магазинів. Хоча могло здатись, що не дуже велика виставка, але було на шо подивитись. Сподобались змагання на веліках. Побачити це вживу не в порівнянні із відео). Спасибі всім, хто брав участь! Запамяталось іще сальто на розминці ) Ну по поводу організації то було стремно за дітей, які майже впритул стояли біля поддонів на яких стрибали. Ну і плюс вболівальники якісь вялі )) А так я просто в екстазі. На диво іноді мрії збуваються і на диво одна із них збулась - я побував на веловиставці..
Пока ноги крутят - крути!

Crush
* * * * *

Повідомлення Crush » 2.3.08 22:19

Ребята, вы наверное ,красивых девченок просто не видели :help: ?Если этих считаете красивыми
Мне вот очень понравился канондейловский тандем и еще Урбик с чехлами :) .
Устал? Умри!

Гера
* * * *
Стать:жін

Повідомлення Гера » 2.3.08 22:34

Катюша, спасибо за выставку!!!
Случайно так случилось, что и в этом году мне довелось 2 дня постоять на стенде. За это время увидела почти всех знакомых с ВК))) Счастью моему не было предела))) В принципе это и было самым приятным))
И выставкой я более чем довольна)
(Вот если бы я просто пришла на пару часов как посетитель - это было бы совсем не то.)

Эстетическим украшением выставки считаю никак не сантакрузовских девушек, а обновленную версию Тряма "Трям классический" и хлопців, які стрибають на байках (не можна ж очі відвести :) ).
С ужасом понимаю, что завтра всего этого не увижу )))
С нетерпением жду следующую выставку :)
За прекрасных дам и других мифических персонажей!

inshyi
* * * *

Повідомлення inshyi » 2.3.08 22:50

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Re: Выставка Велобайк 08. отзывы. фоото.

Повідомлення Glam » 2.3.08 22:55

З.Ы. А тем, кто взывает к светлой памяти 80-х могу сказать, что мы живем в другое время и проводить мероприятия в духе этих самых 80-х во время приличного изобилия даже в наших, не сильно наполненных, магазинах - просто не имеет смысла...
Ты так ничего и не понял...
Тебя никто не призывает проводить мероприятия в духе 80-х.
Охаить может каждый. Сделать что-то фундаментальное единицы. И за этим стоит труд команды людей, идущих к этому более десяти лет, методом проб и ошибок. Говорить можно много, но никогда о людях не судят по их высказываниям, а судят по их делам и поступкам... 8)
Уважаемый Тигор. С грустью могу отметить, что похоже это "Ты так ничего и не понял...". Я никоим образом не охаиваю выставку и уже написал, что организация подобного мероприятия как такового заслуживает всяческого уважения. И написал я это не "для красивого словца", а потому как не один год сам занимался подготовкой участия своих компаний к различным выставкам и прекрасно знаю, какой это геморрой (и это только подготовка к участию - а подготовка самой выставки это вообще адский труд)...
Однако же, с неменьшей грустью, я могу отметить, что выставка была именно из разряда "в духе 80-х". Много ширпотреба, вывезенные на выставку витрины магазинов, практически ничего реально интересного, никаких изюминок... И это, как-раз, самое обидное. Ведь выставки - это не ярмарки-распродажи...
Мои рассуждения в предыдущих постах призваны лишь подсказать (я надеюсь), организаторам чего не хватает выставке, что не до конца продумано. И как результат (я надеюсь, опять-таки) получить более качественную и интересную выставку в следующем году.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 2.3.08 23:01

мне сложно быть объективным
но попробую изложить популярно

рынок у нас (вело) дикий и необузданный
поклонников велосипеда на душу населения :smt089 :smt088 наверное меньше только в Африке :crazy:
Кате - респект
если бы не она, то выставки не было бы - никакой
я немного знаю сколько это стоит нервов и здоровья

сравнивать с любой другой выставкой как минимум некорректно :fool:
вспомните хотя бы Kiss, который пыжилась проводить не одна девушка, а крупнейшая из фирм Зображення и о которой уже никто не вспоминает
Посмотрите для сравнения выставку Велопарк - - она меньше нашего Велобайка, хотя рынок в России больше нашего раз в 10 8-)
Сравнивать надо с аналогичным, а не меня с Моникой Белуччи :roll: :x

А что касается формата - так угодить ВСЕМ невозможно. А тем более организаторы тут вообще не при чём - я бы на их месте вообще не заморачивался с мероприятиями. А стенды у фирм станут интереснее, когда увеличиться рентабельность (кто не понимает - по русски это называется *поднимуться цены) А пока 47% вообще выставляются чисто из стадного инстинкта , банального обезьяничанния или по инерции :p Ибо толку им от выставки может и быть, а может и ...... :melod:

..в любом случае я рад, что эта выставка наконец то закончилась :grin:
p.s. уверяю - вы очень быстро поймёте разницу в подходе к организации, если Катя забросит это неблагодарное дело :smt037

2Glam
Неоткуда появиться ничему из *изюминок* :smt102 (кто хотел, тот их и здесь нашёл)
Какие покупатели - такие и выставки :gerl:
И если ты перерос её, то правильно сказали - Евробайк
Или Интербайк :smt023
А ещё масштабнее - через 3 недели на Тайване выставка (я вот пролетел мимо неё и сейчас лью слёзы из-за этого) :sorry:

Nechupara
* * * *

Повідомлення Nechupara » 2.3.08 23:26

Наскільки я розумію, виставка - це показ чогось нового, якихось новинок, але на момент проведення цієї виставки більшість фірм (магазинів), котрі представляють певні велосипедні бренди, не отримали ще моделей велосипедів 2008 року, тобто нових моделей, тобто я роздивлявся те, що вже цілий останній рік добре нароздивлявся в магазинах, тобто ранувато виставку, на мою думку, провели, не цікаво було... принаймні мені особисто, бо з тої сфери, котра мене цікавила, новинок ніяких не побачив :V:
мне не нравится эта экспедиция, мне не нравятся эти матросы. и вобще... что? да! нет! мне вобще ничего не нравится, сэр! (с) капитан Смоллет

Бешенный_бантик
модератор

Повідомлення Бешенный_бантик » 3.3.08 00:02

А мне понравилось
Пощупал компоненты которые видел на картинках.
Особенно понравились/запомнились
- рама Santa Cruz Blur XC (еле рассмотрел за девочками)))
- Focus участвовавший в Кейп Эпике
- карбоновый ХТ Scott Scale с интегрированным глаголом с вилкой DT
- долго разглядывал кубы
- прототип рама Focus с необычным расположением аморта
- хардтейл шимано ХТ(редкий зверь у нас) - хотя на GF он похож очень сильно

Не понравилось только то что многие прыгуны были без шлемов
Востаннє редагувалось 6.3.08 12:41 користувачем Бешенный_бантик, всього редагувалось 1 раз.
ездю абы как и абы где

Screamer
* * *

Повідомлення Screamer » 3.3.08 00:10

Зображення
Зображення

IVA
* * *

Повідомлення IVA » 3.3.08 00:15

Наскільки я розумію, виставка - це показ чогось нового, якихось новинок, але на момент проведення цієї виставки більшість фірм (магазинів), котрі представляють певні велосипедні бренди, не отримали ще моделей велосипедів 2008 року, тобто нових моделей, тобто я роздивлявся те, що вже цілий останній рік добре нароздивлявся в магазинах, тобто ранувато виставку, на мою думку, провели, не цікаво було... принаймні мені особисто, бо з тої сфери, котра мене цікавила, новинок ніяких не побачив :V:
Выставку провели поздновато, а вот за то, что нет новинок, можно смело поблагодарить нынешнюю политситуацию в Украине.

Живя недалеко от моря, практически каждый день наблюдаю картину из стоящих на рейде кораблей, которые не могут зайти в порт и разгрузиться, потому что их "грузят"

А мне вот что понравилось

Зображення

Зображення
Я почему вредный был...!?
Потому что у меня велосипеда не было !!! (с) почтальон Печкин

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 3.3.08 00:49

У нас хватает людей готовых и даже хотящих заплатить хорошие деньги за хороший товар. Просто многие, почему-то, не хотят этого признать. Изюминкам появиться есть откуда (это ты и сам знаешь), и даже продать их потом есть кому (и это ты знаешь, только тебе заморачиваться неохота). А пока стенды не станут интереснее - и продать "за дороже" не будет кому, потому как "за дороже" надо продавать "что получше"...

З.Ы. Моника Белуччи безусловно проигрывает тебе - поэтому и не сравниваем... ;-) :p
Glam!
На стенде МФК "Велоцентр" было представлено заднее колесо Campagnolo (белый диск для раздельного старта), и я встретил на выставке с десяток людей, которые почли бы за счастье выступать на этих колесах. Проблемка только маленькая возникла - колесо стоит 2 300 Евро. Хотя товар хороший, с изюминкой, это даже Моника Белуччи поймёт...
А то что Тряму "заморачиваться неохота", так ты прав!!! Я бы тоже плюнул на твои и подобные им высказывания, и не обращал бы внимания. Ведь аксиома, всегда будет аксиомой, и объяснять это двоечнику бесполезно...

P.S. Хочешь изюминки и удивлений? Создай фирму, подпиши контракт, привези на следующий год на выставку весь модельный ряд COLNAGO и .... увезешь его назад в Италию, чтобы не отдать ещё 45% от их валютной стоимости в налоги. Мы будем Все приятно удивлены. Ведь каждый второй шоссейник мечтает о COLNAGO. И это будет мужской поступок по отношению к оживлению веловыставки в будущем. Исходи из экономических реалий нашей жизни... 8)
[/quote]
Востаннє редагувалось 3.3.08 00:52 користувачем TIGOR, всього редагувалось 1 раз.
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду,
но можно многократно лететь по одной и той же дороге...

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 3.3.08 01:39

Glam!
На стенде МФК "Велоцентр" было представлено заднее колесо Campagnolo (белый диск для раздельного старта), и я встретил на выставке с десяток людей, которые почли бы за счастье выступать на этих колесах. Проблемка только маленькая возникла - колесо стоит 2 300 Евро. Хотя товар хороший, с изюминкой, это даже Моника Белуччи поймёт...
Вот блин, странный ты человек. Вот ты увидел это колесо. И ты запомнил и процитировал название фирмы, на стенде которой ты его увидел. Это и есть именно то, о чем я говорю - изюминка для тебя. И тот же Велоцентр понимает, что его у них, возможно и не купят - но они его привезли, выставили и привлекли внимание (готов поспорить, что ты посмотрел на их стенде далко не только это колесо). Но таких как ты - единицы. А я, к сожалению, вообще ничего такого, что удивило и запомнилось бы, не увидел (извини, я далек от шоссейного велосипеда). И таких как я, судя по отзывам (и не только на форуме) - очень много.
И речь совершенно не идет о том, что надо привезти "весь модельный ряд Кольнаго" - но хоть что-то новое, необычное, неординарное быть должно. Иначе выставка, как таковая, теряет смысл и превращается в ярмарку-распродажу...

Moderator#13
ЦЕРБЕР
ЦЕРБЕР

Повідомлення Moderator#13 » 3.3.08 08:46

Спешу напомнить, что в этой теме - отзывы и впечатления о выставке, а не обсуждение стратегий развития бизнеса и размахивания линейками, «чей бизнес круче».
Зображення

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 3.3.08 09:27

Отпишусь и я.

Во-первых, спасибо Кате за колоссальный труд.
Во-вторых, то, что во второй день еще не все выволокли свой товар на показ, и даже практически полное отсутствие товара 2008 - не ее вина. Лично я шел за спальником Альпинус, термиком Крафт и новым светом.

А двухподвес один интересный новый я нашел, не запомнил названия. Очень такой забавный, хоть и бестолковый. Какой-то странный гибрид Маэстро и ФСР.

Первый раз попробовал велотренажер. Скажу честно - у симулятора что-то общее с резиновой женщиной, но давненько металлического привкуса во рту не ощущал. Зацепило, задумался. Из-за отсутствия постоянной жилплощади предпочту все-таки тренировки на природе.

Нагнал на ДС за полное отсутствие сервиса, скорректировал заказ на кустарные дропауты лучшего сосиса всех времен и народов (спасибо svn), показал грабли сигмовского топового света.

В общем от выставки я получил все, что мне было нужно:
- мармот лучший (только закончился)
- крутой свет только на ибее
- не все то золото, что сосис
- велотренажер на зиму - маст хэв
- осознание того, что Гера - гламурное украшение стенда Альпинус ))))

З.Ы. ДАНА не может столько везти на крыше. По паспорту 50, было не менее 200. :molba:

day
* * * *

Повідомлення day » 3.3.08 11:26

Выставка стала несколько лучше. Богаче. Но некоторые завсягдатаи опустили руки.
Традиционно порадовал стенд BBB, еще больше, чем в прошлом году.
Я купил традиционный новый насос - маленький, дуальный, умный, защищенный, с креплением на раму в комплекте.
Два комплекта слаймовских латок, поскольку как ни зайду в магазин - их нет. Скупился впрок.
Хотел купить рожки, но не повезло - брать нужно в комплекте с грипсами, которые размели подчистую. Жаль, но в этой категории выбора практически не было.
Впервые, велосипедные сумки на руль стали приближаться к тому дизайну и функциональности, за которые не жалко заплатить, и не важно сколько. (Хотя и это не идеал, недочетов хватает, поэтому очень много не заплачу.)
Акцессуаров стало больше. И это хорошо. Тем более, что для меня это основная статья расходов, а не железо.

Надеялся, что кто-то привезет разрекламированные на этом форуме консольные багажники. Увы, инициативу никто не проявил.

Сувенирчики, брелки, прочее - отсутствовали как факт.
С информационными материалами у некоторых напряженка. Один несчастный менеджер не в состоянии ответить на все вопросы. Просто парочка плакатов некоторым не помешала бы.

К стенду urbikа отношение неоднозначное. Мало продукции :)

Wityk

Повідомлення Wityk » 3.3.08 11:48

Спасибо организаторам, благодаря которым, стала возможным вело-выставка в нашем селе городского типа!!!!

Понравился стенд с виртуальными (скорее полу-виртуальными) велогонками.

Тому кто ругает или недоволен - не расспространяйте дипрессию. :)
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

Serjommi
*

Повідомлення Serjommi » 3.3.08 13:52

фотографии
Зображення
еще 2.5 Мб можно посмотреть тут

Любаня
* *
Стать:жін

Повідомлення Любаня » 3.3.08 15:00

Ребята, вы наверное ,красивых девченок просто не видели :help: ?Если этих считаете красивыми
Мне вот очень понравился канондейловский тандем и еще Урбик с чехлами :) .
+3!!!! (по +1 за каждыое утверждение :-))

Этих "барышень" вообще не понимаю, зачем поставили. Мужчины пускали слюни и щелкали вспышками, заслоняя стенд, а девочки светили белыми трусами и сползшими колготками. А при чем тут вообще ВЕЛЫ?

ryzman
* *

Повідомлення ryzman » 3.3.08 15:10

мне вполне понравилось,особенно порадовала большое количество отечественных велов,на довольно неплохих стендах,порадовало хорошо подобраное оборудование для екстрима(триал+бмх)
не порадовало довольно малое количество каталогов+прайсов на 2008 год,остутствие отдельных стендов некоторых производителей(понравился стенд ГОуСТа),а еще поразило почему не появился ЕКСТРИМСТАЙЛ,потому что только он,наверное,оффициально представляет Specialized у нас
приберіть хоча б одну пляшку-це ж не так складно!

Повернутись до “Заходи”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість