То же Стайло,но красивее и без "сервиса".
Вопрос цены предпочтений,ещё более субъективный.

Вот и отлично, что ты так прореагировал. Я тоже ни коим образом не хотел "замерить у кого писька длинее" (моя в первую очередь будет "короче"), просто для пущей убедительности немного конкретизировал свои мысли, приводя примерыПС. 2 Скорик, я по шоссе только тренируюсь. Гонялся пару раз в качестве развлечения и опыта. Не шоссейник я, пока-что. Так что я ни с кем меряться и не собираюсь.
Самая верная позиция. А то как почитаю некоторые посты теоретиков - так за голову берусьППС. Я покупаю дорогое оборудование потому-что оно меня стимулирует кататься+выглядит лучше+легче+немножко лучше работает.
Ну кучу-не кучу а два случая я знаю, и оба на ХТ 760-х шатунах. Так что полностью согласен с bla0ck.угу
я тоже п р о н и к с я
такое впеччателние, что уже убили кучу шатунов ...
Да!? Это 08 года? А что там ещё по различиям?Недаром на новой системе ХТР вернулись к окталинку.
Я тоже знаю подобные случаи, но причиной слизывания зубцов (на шатуне) была в затяжке болтов хомута; другими словами, болты раскрутились (или не были закручены, или были неправильно закручены и т.п.) и шатун естественно провернулся.Ну кучу-не кучу а два случая я знаю, и оба на ХТ 760-х шатунах. Так что полностью согласен с bla0ck
С 2007. Но мне думается, такое изменение связано больше не с ненадежностью, а с маркетингом + при центральном болте шатун можно сделать уже. Ведь конструкция и LX, и XT, и шоссейных систем остается неизменной, а их продается побольше, чем хтр.Да!? Это 08 года?Недаром на новой системе ХТР вернулись к окталинку.
если бы в этом был виноват производитель, то он бы уже давно отзывал все шатуныНу кучу-не кучу а два случая я знаю, и оба на ХТ 760-х шатунах.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей