На свободной трассе да на скорости за такой разделитель никто заезжать не будет. А при объезде пробки ни "лежачий", ни "фитюлька" машине не помешают. Но "фитюлька" лучше, чем ничего.Есть такая методика - на осевой линии устанавливают через регулярные промежутки маленькую металлическую фитюлю - высотой сантиметра три и площадью 10*10.
Почему навстречу?назустріч автомобільному потоку екстрим.
+1 Но насколько я знаю эта штука довольно дорогостоящая.в вигляді "лоскоталки"
Я о том же, но новички не верят =)Давити вас спеціально ніхто не буде
Ну тут я думаю,что каждый знает чего стоят права.. Средней зарплаты хватитпитання до даі кому вони права роздають
Сегодня Черновецкий по телеку вещал, что уже устонавливаются "умные" светофоры, которые фотографируют нарушения.відеоспостереження
дзеркало поміняє і подряпини зафарбує
Я сразу на дорогу выехал.У меня уже были права и опыт вождения авто. Не смотря на это было 2 падения в первые недели.лізти на дорогу чи ні
1,5 метра уже не пригодно для авто, а 0.8 мало, там только канализации занимают 0,5 метра!Ширина же должна быть поменьше, это во-первых упростит выделение земли, во-вторых, сделает дорожку непригодной для авто.
Вот для этого и не мешало бы иметь ограничение скорости. по моему скромному мнению, 40 на прямой в самый раз и касаться оно будет больше моторолеров.Блин, если на ВД будут гонять камикадзе на мотороллерах, я пожалуй ограничусь поездками исключительно в лес. Не знаю кто как, а я этих малолетних идиотов (знаю, что нехорошо обобщать, но другие попадаются о-о-очень редко) боюсь НАМНОГО больше, чем автомобилей.

Тоді поясніть мені будь ласка чому на Московському мосту прибирають реверсну полосу?У вашому посиланні не те що огородження, навіть велодоріжок нема. Так що проблема у повазі одне до одного, а не в тому чи є велодоріжка за 3-метровим парканом чи ні (образно)
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей