Мне тоже врач говорил: "Тут разрежем, тут разрежем, тут вытянем, там заштопаем..." Это ж операция, так должно быть. Ты все равно этого всего не увидишь и не почувствуешь. Нечего вникать во все детали...В смысле ничего страшного? Мне поверхностных объяснений врача хватило, чтобы дематериализоваться из его кабинетаМожет, я чего не так понял?
Мне предлагали по желанию. Я выбрал под общим. Хотя парню из соседней палаты обе ноги сразу делали под местным. НО!!! Я не знаю как и с кем он договаривался из анестезиологов, короче, в процессе операции ему что-то веселящее кололи, так что он думал сооооооооооооовсем не о своих ногахДык все же под общим? Это лучше. А мне чет втемяшилось, что делается под местным наркозом. Так что представил, как это сидеть и наблюдать, как из тебя жилы тянут...
Где бы еще эту диагностику сделать, что бы была не предвзятая.Если сомневаешься, пришла ли пора оперироваться- сделай квалифицированную дигностику- ультразвуковое дуплексное ангиосканирование. В результате этого исследования будет точно известно о состоятельности сафенобедренного и сафенопоплитеального соустья, о функциональных возможностях клапанного аппарата пов. и глубоких вен, о наличии или отсутствии патологических сбросов (шунтов) и состоятельности перфорантов. Правильная диагностика поражения вен уменьшает в разы количество рецидивов после хирургического лечения(которое, к слову, как я уже писал может быть не только при помощи скальпеля , но и выполнено с применением малоинвазивных методик).
Ну и кроме того, ангиосканирование покажет, пора ли на операцию .
Спасибо за предложение. Отпишу в личку.Можешь у меня сделать. Непредвзято и бесплатно..Сканер GE logiq3 expert.
Не качаетсяНу не знаю, прежде чем отдаваться в добрые руки со скальпелем я бы почитал здесь http://lib.aldebaran.ru/author/mikulin_ ... starostyu/
Можно скачать с ЛибрусекаНе качаетсяНу не знаю, прежде чем отдаваться в добрые руки со скальпелем я бы почитал здесь http://lib.aldebaran.ru/author/mikulin_ ... starostyu/.
геморрой? тоже оперируют.и в других местах, недоступных для оперирования. Как там справляться с ним?
Главное, как не пропустить момент, когда "УСЕ" - вот какой вопрос меня занимает...И попытался бы сначала что-то сделать, а к хирургам это когда уже "УСЕ" ....
Приведу пример, хоть и жесткий , но из жизни...Главное, как не пропустить момент, когда "УСЕ" - вот какой вопрос меня занимает...И попытался бы сначала что-то сделать, а к хирургам это когда уже "УСЕ" ....
Про аспирин я и сам не очень верю, честно говоря. Но сторонники есть, которые считают, что очень помогло.Все это не так. Вы не представляете себе патогенеза варикозной болезни. Рассказы про народные методы-сказки(я не против народных методов в принципе, но касательно данной темы, увы ...)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей