Mac OS X Leopard

Troll
* * *
Стать:чол

Повідомлення Troll » 16.6.07 17:55

Плакалъ... :)
Пересел на МАС 3 года назад, тоже по необходимости, поскольку в конторе дизайн проходит только на МАСах. Три недельки помучался, а потом под себя все настроил, и ВСЕ! На ПЦ даже смотреть не могу. Мас очень гибкая система, разработана в основном для удобства КАЖДОГО пользователся, его можно настраивать под себя как угодно. Если у кого это не вышло, счастливой дороги на ПЦ и гуд лаг!!!
О производительности как и о надежности системы вообще молчу. Красота - дело вкуса каждого. Мас ПРО - это в основном сугубо графическая станция, и разработана для дизайна, и как раз для этого она очень удобна. Хотя и как просто комп он удобен и приятен.
Когда нам прислали тест версию ВИСТА, ржали все дизайнеры в агенстве. Дизай и некоторые фичи были тупо содраны с ОС Х.
Так что с...т винда, с...ть будет еще оч долго. ;)
Все по моему скромному мнению.
Смело!!! глупо, но смело!!!

People
* * * *

Повідомлення People » 16.6.07 19:45

знаете я не хочу говорить что мак ос плохая операционка, но это не мое, можете все ржать но я виндятник:) мне нравится ХР (сервис пак второй), а вот мак ос.... я сидел на ней с марта месяца до вчерашнего дня:) и я с жутким облегчением избавился от необходимости сидеть за ней:) просто не мое...

D.E.
* *

Повідомлення D.E. » 16.6.07 22:00

Мак "заточен" под полиграфию и для нее - это идеальная среда
Мас ПРО - это в основном сугубо графическая станция, и разработана для дизайна
Расскажите мне пожалуйста, какие конкретно детали у mac "разработаны для дизайна" и с какой стороны mac "заточен под полиграфию"?

В смысле после появления в виндавсе эдак 95ом osr2 встроенного cms'а что осталось такого у mac'a чего ещё не перетащили в этот самый виндавс?

Оч интересно. Правда.
каждая новая версия ожидаецца так, как не ожидаецца новая винда или новая макось
ТакТакиДа! Учитывая, что развитие photoshop'а остановилось где-то между версиями 5.5 и 7 (но при этом явно не на 6) я и сам пребываю в состоянии дикого любопытства - Ну хоть в CS4 будет что-то действительно полезное, или адоб снова ограничится раздуванием дистрибьютива и встраиванием в exe-шник очередных доп циклов задержки?

Зображення
вещи не такие, какими кажутся, но они и не другие

Fzzl
Дядя Хрюша

Повідомлення Fzzl » 17.6.07 02:12

Расскажите мне пожалуйста, какие конкретно детали у mac "разработаны для дизайна" и с какой стороны mac "заточен под полиграфию"?
Основное преимущество Мака в этой области заключается в том, что под него не написали хоть как-то нормально работающей версии CorelDRAW, что крайне благоприятно сказалось на всех людях, дизайнящих на Маке, и в особенности на ДТПшниках. :p
What kind of fool am I?

Cubano
* * *

Re: Mac OS X Leopard

Повідомлення Cubano » 1.2.12 14:05

Підніму стару тему. Бо на днях купив айМака, старий Пс вже шумів як трактор’, сьому вінду не тянув, та і 8 років вже срок. а тут моноблок, красивий, сучасний, картинка - ляля, швидкий. Миша просто фантастикав! В суботу малий вінду поставить, у мака для цього спеціальна утіліта є.
До Макінтоша особливих претензій не має, але є питанняю. Вчора з трудом, але поставив нормальну розкладку на українську.
Хто знає, підкажіть. Мало того, що Мак ос не може видаляти файли з зовнішнього жорсткого диску, він і не може записати на нього. У властивостях - разрешено только чтение. Як це можна змінити?
Та і на своєму диску пару файлів лівих не може видалити - у вас нет прав, але права адміна ввімкнуті.
Які є рішення?

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей