Велосипедисты-Вегетарианцы имеются?

Katya
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Katya » 13.6.07 13:58

(наворачивая шмат сала с хлебом и чесночком)... ;-)
Не этично как-то... чеснок, на работе;)...

Alex_Ustas
* *
Стать:чол

Повідомлення Alex_Ustas » 13.6.07 14:01

ты думаешь была корреляция с мясоедством?
Да, я думаю, была. Особенно с утра тяжело им было переваривать мясо и крутить педали. Физически мы подготовлены примерно одинаково.
Возможно, если бы существовала культура его потребления, например, только с овощами и в небольших количествах, им было бы легче.
Будьте счастливы при малейшей возможности!

Pauld
* * *

Повідомлення Pauld » 13.6.07 14:01

Не этично как-то... чеснок, на работе;)...
Да он сейчас скажет, что это дело еще и пивком полирует, холодненьким :)

п.с. а некоторые вот кофэ с каньячком попивают... втихаря :)

Pauld
* * *

Повідомлення Pauld » 13.6.07 14:09

Это я по следам злого модератора развиваю "мощную интуицию" ;-)

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 13.6.07 15:54

Кто-то из известных учителей Йоги (не путать с Йох-ами ;) ) сказал, что отказ от мяса может потребоваться человеку верующему, и то если только он решит встать на путь высочашего духовного совершенствования. (брахмачарья - отказ от половой жизни; пробуждение Кундалини; и т.д., и в конечном итоге - уход в Нарвикальпа-Самадхи, что людьми непосвящёнными воспринимается как физическая смерть).
Для Джнани же, т.е. человека, совершенствующего духовность посредством познания, а не веры, отказ от мяса совершенно необязателен.
Pǔjīng SB

Pauld
* * *

Повідомлення Pauld » 13.6.07 15:59

Кстате-кстате, а название темы ведь можно понимать двояко ;-)

Pauld
* * *

Повідомлення Pauld » 13.6.07 16:29

от жеж, мэрзотник... и ни стыдна тебе, хулюган? ;-)
Мне не страшно, я мясо ем! :)

Юрий
* *

Повідомлення Юрий » 13.6.07 16:43

Кстати, Шварцнегер, когда качался - мяса не ел.
- дезинформация ! Арни и Коломбо ещё те мясоеды были !
По теме: Начитался я когда-то про то что мясо тяжело переваривается в желудке, что на это уходит много энергии, что в мясе множествво отрицательной энергетики, от убийства животного. Также куча заморочек насчёт соли, сахара и прочего. Вот и попробовал, не ел мясо 2 года. стал весить я тогда 55 кг. при росте 172 см.
Сейчас уже 1,5 года как ем всё - вес 75 кг. при том же росте.
Вегитарианцем больше никогда не буду. Я считаю, что девушки ещё могут этим увлекаться, а мужчины нет. Мучине нужна энергия, мышцы, гормоны. А когда ты ешь одну траву, то все процессы проходят немного замедленнее. Сопротивляемость организма ниже.
Тем более что трава сейчас так напичкана химией, что ужосс!
Востаннє редагувалось 13.6.07 16:44 користувачем Юрий, всього редагувалось 1 раз.

SunFlower :)
* *

Re: Велосипедисты-Вегетарианцы имеются?

Повідомлення SunFlower :) » 13.6.07 16:44

Кто не есть мяса и катает на веле и доволен и тем и другим? Как по мне, отличное сочетание - два В. Есть такие?
5B. Ну и шо?

Pauld
* * *

Повідомлення Pauld » 13.6.07 16:46

то можэ ты - и нэ вэласыпедыст? ;-) (а па кантексту - не панятна, каво и кто, ага). ;-)
Да какой там с меня велосипедист... А то ставят потом в контексты непонятные :)

пришло тут... про стразы
Зображення

Ulysses
* * * *

Re: Велосипедисты-Вегетарианцы имеются?

Повідомлення Ulysses » 13.6.07 17:05

Кто не есть мяса и катает на веле и доволен и тем и другим? Как по мне, отличное сочетание - два В. Есть такие?
5B. Ну и шо?
Как шо? Хорошо - а шо еще?
Лодка должна быть в воде, но вода не должна быть в лодке.

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 13.6.07 17:42

Изыды, сотона... :pop:
А не изыде, бо я вспомнил, кто сказал. Рамакришна сказал. А кто это есть Рамакришна - можно Ромена Роллана почитать:
Жизнь Рамакришны

Кстати, очень почитать рекомендую ВСЕМ, как и того же автора "Жизнь Вивекананды".
Pǔjīng SB

velociraptor
* * *

Повідомлення velociraptor » 13.6.07 17:59

а краще не читать, бо многіє знанія умножають скорбь, а очєнь многіє возводять в стєпєнь (ц), і в будь-якому разі від такого чтіва в рази більше шансів все заплутать і переускладнить, аніж наблизитись до бєзмятєжності, гармонії й просвітлєнія. все імхо, а ромен ролан давно помер.
усьо буде р'льєх!

Jogger
* * * *

Повідомлення Jogger » 13.6.07 19:05

Кстати, Шварцнегер, когда качался - мяса не ел.
- дезинформация ! Арни и Коломбо ещё те мясоеды были !
Не отрицаю, что Шварцнегер был мясоедом. Но! Читал переводную статью с Железным Арни :) , в которой он утверждал, что когда набирал мышечную массу/интенсивно качался, мяса не ел. По словам Шварцнегера: "наибольшей ценностью в плане белка для культуриста есть в порядке убывания: рыба, яйца, творог и сыр, молоко; ... также очень важно в большом количестве есть овощи и фрукты". Цитата , за давностью лет, не дословная, но смысл и список продуктов неизменен. Кстати, организм человека за сутки в состоянии усвоить около 100 грамм белка.
IMHO, глупо получается, когда человек, ест свинину и старую говядину и обделяет себя в овощах и фруктах. Говоря при этом, что мясо - полезно!
Мда, при росте ~186 вешу ~64кг. Нормальным для моего телосложения считается 72-74 кг. Зато преодолевать тягуны легко. А вы говорите карбон. Жирком нужно меньше трясти! Шутю.
Каждому своё, как верно заметил кто-то, выше по теме. Кому-то хорошо быть веганом, а кто-то без шмата свинины, день не переживет. Все индивдуально.
Life is art of drawing without an eraser.

VVS
* * * * *

Повідомлення VVS » 14.6.07 08:34

Изыды, сотона... :pop:
А не изыде, бо я вспомнил, кто сказал. Рамакришна сказал. А кто это есть Рамакришна - можно Ромена Роллана почитать:
Жизнь Рамакришны

Кстати, очень почитать рекомендую ВСЕМ, как и того же автора "Жизнь Вивекананды".
Оставте вы эту хвилософию... рамакришна и... как его... второй... друг его вышеупомянутый... померли давно... и ветер развеял их прах, а люди растащили слова и раздерибанили смылы... такша пустое это :)

А вот пельмени - не пустое, а наполненные вкусным мясом... жуй и радуйся... а када придет время, уйдешь за теми двумя без всяких там хвилософий ;-)
Мысль, будто конь без уздечки,
Вольно резвится, летит.
Даже валяясь на печке,
Мудрый всё время в пути.

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 14.6.07 09:31

прикольна у вас получаеца, если, скажем, Лев Толстой помер, то уже Войну и Мир читать ненадобно.
:anti:
Pǔjīng SB

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 14.6.07 09:39

многа букав.. Лев Талстой писал ка.. не как Лев Талстой. .ага :)
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

VVS
* * * * *

Повідомлення VVS » 14.6.07 09:48

прикольна у вас получаеца, если, скажем, Лев Толстой помер, то уже Войну и Мир читать ненадобно.
читать можна и нужна... падражать не нада... чужой жизнью жить не нада ;-)

эти парни знали, что ИМ нада... а вы, начитавшись, забиваете на то, что ВАМ нада и начинаете подражать этим кришнам и кандам :)
Вольно резвится, летит.
Даже валяясь на печке,
Мудрый всё время в пути.

has
* * *

Повідомлення has » 14.6.07 10:53

эти парни знали, что ИМ нада... а вы, начитавшись, забиваете на то, что ВАМ нада и начинаете подражать этим кришнам и кандам :)
вот что всегда провляется у мясоедов (почти всех) - стремящаяся к абсолютной уверенность в правильности своей жизненнй позиции и в неправильности нашей и неумное желание простветить нас, "начитавшихся" насчет нашей ограниченности и темности а также вырвать из лап жесточайшего заблуждения и переманить (вернуть) на свою сторону "баррикад".
но чуваки, попуститесь, откуда такая самоуверенность?:), да и ваще - релакс!, ибо все оно от головы и нету никаких баррикад. так как, на самом то деле, нет никакой ложки), так шо наши "заблуждения" - пусть оостанутся нам.
впрочем, также, как и ваши - вам :·D

Tojama Tokanawa
* * * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Tojama Tokanawa » 14.6.07 10:53

А я не могу не есть мясо.
Пробовал - не получается.
Организм требует.

Так вот.
"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)

VVS
* * * * *

Повідомлення VVS » 14.6.07 11:16

вот что всегда провляется у мясоедов (почти всех) - стремящаяся к абсолютной уверенность в правильности своей жизненнй позиции и в неправильности нашей и неумное желание простветить нас, "начитавшихся" насчет нашей ограниченности и темности а также вырвать из лап жесточайшего заблуждения и переманить (вернуть) на свою сторону "баррикад".
Ой как все со стороны воинственно выглядит. Эта я значицца напал, эта я значицца в полон взял, это я сотрап и душегуп? :)
Скажите, любезнейший, что именно натолкнуло тебя на мысль о моей уверенности? Это ты сделал за меня, читая буковки и наполняя их смыслом и эмоциями, заметь, своими. Могу успокоить, что я не знаю, что для тебя "путь истинный", более того, я не знаю, что есть "путь истинный" для меня. Прошу перечитать внимательно мой пост и найти, где я переманивал на СВОЮ сторону барикад?
чужой жизнью жить не нада
Здесь? :)
Моя жисть, для тебя тоже ЧУЖАЯ... не нада на мою сторону барикад! :)
А еще советую разувать переодически глаза, внимательно читать и стараться понять прочитанное так, как пытался передать писавший, а не так, как хочется.

Возвращаемся к наполнению безразличных букавок смыслом и эмоциями. Еще раз спрашиваю, где, кроме своей собственной головы, ты увидел самоуверенность? Что ты вообще можешь обо мне знать, сидя за монитором и читая черные значки на белом фоне? Ниче, что я к тебе спиной сижу во время написания поста? :)
Вольно резвится, летит.
Даже валяясь на печке,
Мудрый всё время в пути.

velociraptor
* * *

Повідомлення velociraptor » 14.6.07 11:34

кстаті да. а то легко можна стать жертвою діскурса. а чукча не жертва, чукча начальнік :smt109
усьо буде р'льєх!

Rina
* * * * *

Повідомлення Rina » 14.6.07 11:37

но чуваки, попуститесь, откуда такая самоуверенность?:), да и ваще - релакс!, ибо все оно от головы и нету никаких баррикад. так как, на самом то деле, нет никакой ложки), так шо наши "заблуждения" - пусть оостанутся нам.
впрочем, также, как и ваши - вам :·D

Мдаааа... чушь несусветная ...

у меня это по жизни проявляется, даже, если я бываю и не права :-)).. абсолютная уверенность в правильности своей жизненной позиции :-))), но я э мяса не ем... А это все, наверное, от того, что в детстве я топтала молочную колбасу или ка там ее :-)))
"...Всё равно, что сливки с чужого молока снять, слизнуть и побежать дальше по своим делам. Типичный кошачий подход. Ну да. А как иначе?"

Pauld
* * *

Повідомлення Pauld » 14.6.07 11:42

от того, что в детстве я топтала молочную колбасу
так она ж из молока :) ее можно ;-)

velociraptor
* * *

Повідомлення velociraptor » 14.6.07 11:42

а, і ще одне.
м'ясопродукти – це вбивство з расчлєньонкою, тому в духє кастанеди (який тоже помер, ну та й фіг з ним) можна практікувать розмови з сосісками перд тим як їх жерти. не знаю чи памага просвітлєнію, але виглядає прикольно :)
усьо буде р'льєх!

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей