Ночная была просто мега крутая. Я проехал с начала и до победного костра (конца) без помощи байкеров!!!!(Наши приколы с
Айсом над байкерщой не в счёт

, да и правда утром было впало ехать плюс еще и дождик плюс еще и жёсткость колёс 88А. Там я себе разрешил поматрасничать

1:

).
Особенно понравился спуск в Протасов Яр.
Я СЬЕХАЛ!!!!!!!Адреналин зашкаливал, но при спуске, правда, чуть-чуть всё таки приходилось притормаживать

.
Москве отдельный респект, так как они не привыкли к нашему асфальту, освещению, крикам
Мерлина 
(с днюхой тебя

) и фирменными
ап/даунхилам . Было очень приятно видеть у финального костра счастливые и переполненные радостью и эмоциями лица москвичей. А ведь это после дневной и ночи в поезде.
ЗАЧЁТ.
Костёр, это вообще отдельная тема. Офигительно, я сей час, пишу эти строки, а эмоции так и прут.. Такой контраст ехать всю ночь по урбанизованному мегаполису, а потом бац, и попасть в лес, на природу, в совсем другую стихию.
В кромешную тьму, которую освещали только россыпи "светлячков"—фар от байков и налобных фонариков.
Когда греешь свои конечности возле костра в окружении прекрасных людей, и кажеться, что ты знаешь их всю свою жизнь. Да при этом еще жуешь самую вкусную в мире пережаренную сосиску,— вот оно, маленькое счастье
Большое спасибо Байкерам за прекрасную организацию этой ночной (да и впрочем, всех наших ночных), безвоздместную помощь в любых количествах всем роллерам, а так же, реальную гарантию безопасности на дорогах (отдельный привет
Мерлину еще раз

).
СПАСИБО ЧТО ВЫ ТАКИЕ. И как классно, что наши тусовки настолько дружны