Ага, предлагаю ворваться в киевский вагон метро всей толпой, направить... насосили метро?

присоединяюсь, прикольно побывать на будущем "историческом" месте до того как оно станет "историческим". :^:Кстати, в Украине хотят строить первый Диснейленд. Предполагаемое месторасположение - ур.Голендерня, г. Б.Ц. Это как раз по ту сторону речки Рось от парка Александрия. Пока что есть возможность посмотреть эти места до того как там все испоганят стройкой.
В Белую Церковь и назад доехать реально. Главное лидера поздоровее найти, что бы ветерочек разганял
Почитайте другие темы в разделах Мероприятия и Покатушки. Начиная с июня прошлого года. Например, Марафинчик в Одессу,Чернигов, Поездки Logrusa, Арабатка....и вы поймете, как глубоко ошибаетесь, говоря, что 135 -это придел.
У каждого человека есть своя,личная черта. У кого-то на 130, у кого-то на 90, а у кого-то 200-400-600
отличная идея, я терпеть не могу эти электрички, и наверно не только я один. или уж лучше своим ходоммы когда ждали электричку Лёша подошел к стоянке местных маршруток и они согласились взять 10-12 человек с велами по 15 грн с носа - через час в Киеве! это как вариант что бы электричку не штурмовать и потом в ней с бабками не спорить где чья полка
я голосую за 4-вариант.Как-то в прошлом году ездил летом в БЦ и обратно,
что-то около 190 км. намотал.
Если ехать с ночевкой то вообще можно
и на культ.мероприятие найти желание.
Так что как по мне, оптимальнее покатушку организовать
приблизительно таким образом (если своим ходом)
день 1: Киев-БЦ + Александрия
день 2: БЦ-Киев
1. За ОДИН день своим ходом в БЦ- и назад
2. За ОДИН день в БЦ на транспорте, назад своим ходом
3. За ОДИН день своим ходом - назад транспорт
4. За 2 дня своим ходом "туда-обратно"
[/b]
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей