Твои слова сказали за тебя!А кто сказал, что я правильный?Андр , не надо здесь строить из себя правильного.
Ибо правильные люди не обижают окружающих!
Просто не следует забывать, что это ВЕЛОфорум, а не форум НАТАЛИ, PINK или TEENAGE.
Поржали все от души - спору нет, но когда появляются заявления типа "Я тут зарегена, значит могу писать, что хочу" - не вежливо, как минимум
я такой и был, это вы появились, это вас много и вы охотитесь на штекеры вместе с толпой эмо у которых рюкзаки забиты кирпичами...!mP
Какие мы борзые стали то!Ну ну!
а шо у тебя с глазами? шо-то интиресное?Не видишь моих глаз и заявляешь, что у меня вместо мозгов сопли.
А до твоих мозгов не может дойти одна такая простая вещь.-Когда при тебе курят и это тебе не приятно , просто отйди в сторону!
меня кстати тожеШутер меня не обижал!К нему у меня нету претензий!
Андр, здоровый дядька, расслабся, да? ...уступи, да?1. Поосторожнее с выражениями, отрак! Мой дед покойный за такое убивал.Фашист!
2.А ты видимо пишешь только то, что тебе скажут?![]()
![]()
Я слышу голоса изнутри
3. повАд?А вот теперь ты мне дал повад тебя не уважать(вспомни свои слова про лажу)![]()
![]()
Мне твое уважение, да и, впрочем, думаю, не только мне - до булок. Себя лучше уважать научись, чтоб не писать бред
558 - 520 = 38 повідомлень.Stab, 98% своих сообщенй ты написала за последний месяц ~520 за 30 дней... Продуктивно : )
плакалъ пацтуломshooter
Scaramouch
Такс сейчас , что-нибудь придумаю!
Может вам нужна помощь психолога?!
Или дать вам мои стишки почитать, хоть посмеётесь!
А я вот знаю один метод доводить парня до слёз.
Говоришь ему, что ты беременна и от него и в связи с этим собираешся быть бежанкой в другую страну и рожать там, чтоб никто не знал и не видел.Эфект просто гарантирован!
Я тоже, когда голодный, злойЯ это... Я просто голодный был. А щас поел и меня попустилоАндр, здоровый дядька, расслабся, да? ...уступи, да?
А то, возникает чувство, что ты хочешь самоутвердится в роли наставляющего на путь истинный.
А хочешь поупражняться, пойдем в заповедник.
Почему-то начал принимать всё близко к сердцу, как личное оскорбление - вот и вспылил.
Танюша, я так понял что тебя ещё не обижали вообще, если ты наши месаги пощитала достойными обидыUncle Ы
Знаешь, когда меня обижают , у меня пропадает желание вообще что либо писать.Не надо из жадности, злости итд запихивать и розтаптывать моё вдохновение.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 17 гостей