рама, кантрийная

phasol
стройная блондинка
Стать:жін

Повідомлення phasol » 1.2.07 10:58

Еще дальше уходя в оффтоп, хочу заметить, что если бы Оранжи были в наличии, они бы продавались. Всегда найдутся мажоры и олигархи, которые скажут "берем два, заврачивайте" :) МТБ-У в свое время продал вагон НРСов (образно :) ), а реально их ездит по улицам штук семь. А Эпиков ЭС продал еще больше, а 90% пылятся на дачах и в гаражах пальцатых пацанов...
И их прдали за реальную розничную цену или большая часть покупалась по блату через знакомых, а? :)
кстати, не нашла числа "вагон" в чисельном ряду :)

если мне размер санта круза не подойдет, что делать бум? :)
Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it's called the present.

Зображення

Koper
Kellys fan
Kellys fan
Стать:чол

Повідомлення Koper » 1.2.07 12:17

Еще дальше уходя в оффтоп, хочу заметить, что если бы Оранжи были в наличии, они бы продавались. Всегда найдутся мажоры и олигархи, которые скажут "берем два, заврачивайте" :) МТБ-У в свое время продал вагон НРСов (образно :) ), а реально их ездит по улицам штук семь. А Эпиков ЭС продал еще больше, а 90% пылятся на дачах и в гаражах пальцатых пацанов...
И их прдали за реальную розничную цену или большая часть покупалась по блату через знакомых, а? :)
кстати, не нашла числа "вагон" в чисельном ряду :)

если мне размер санта круза не подойдет, что делать бум? :)
Большая часть как раз продавалась в розницу без всяких скидок. А те которые по блату - они как раз и ездят по улицам и соревнованиям ;)
У меня в исходном постинге специально после слова "вагон" написано в скобках "ОБРАЗНО" :fadein:

Размер не подойдет - продашь в Барахолке ;) Я свою раму тоже без примерки и не пощупав покупал. Причем вез х.з. откуда, какими тайными путями и с большими напрягами. И с предоплатой 100%.
уряд приховує правду про НЛО!

Chupakabra
патлатый музыковед
патлатый музыковед
Стать:чол

Повідомлення Chupakabra » 1.2.07 13:12

Я свою раму тоже без примерки и не пощупав покупал. Причем вез х.з. откуда, какими тайными путями и с большими напрягами. И с предоплатой 100%.
Ой да лдно вам ;) типа мы не знаем КАК ЭТО тяжко ;) *oops*
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим" (Еф.4:29)

ZNPP
*

Повідомлення ZNPP » 16.2.07 08:36

а чем плох TREK 8900 ? и цена этой рамы пока вполне приемлемая.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 16 гостей