На ВК завелись крысы

senna
Стать:жін

Повідомлення senna » 26.12.06 11:15

гыгы когда уже жгли последний мусор - нашла на полянке набор шестигранников. подобрала - вот думаю порадую кого-нибудь в понедельник пропажей а себя - лонгером за то что не положила в чей-то шлем. а фиг!!!! мои оказались!!! и с кого сейчас лонгер требовать?
да благословит вас Аллах и даст любовь и счастье как в этой жизни, так и в следующей.

urbik
Стать:чол

Повідомлення urbik » 26.12.06 11:15

1. насчет крыс
все время праздника мой рюкзак простоял в стороне от костра, нараспашку, с торчащим из него бумащником, подаренным мне дорошкой (еще раз сенкс!) албанским бренди, насосом и всяким другим барахлом. несмотря на то что большую часть времени я его не контролировал, ничего не пропало! так что, думаю, пропажа очков и компа - недоразумение.

2. насчети пропаж. у моего знакомого все ценные вещи подписаны: "верните пасюку", часто с номером телефона. помогает, особенно когда просто кто-то взял, без намерений утырить и забыл вернуть. перенимайте опыт.

3. кстати, в какойто момент я нашел в своем шлеме, висящем на педали, коробку от петард. позже она была сожжена. поскольку в ней что-то тарахтело, а при сожжении ничего не взорвалось, .... возможны варианты...
Востаннє редагувалось 26.12.06 11:18 користувачем urbik, всього редагувалось 1 раз.
Зображення

Maestro

Повідомлення Maestro » 26.12.06 11:17

А где Олегатор? У него должын быть поп -корн;)
надеюсь поделиться немножко;)

logrus
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення logrus » 26.12.06 11:19

Просто, очень плохо, что logrus снёс тот пост целиком, вместо того, чтобы вырезать то слово, которое его не устраивало
Ничего плохого. Хозяину скалы была предоставлена отличная возможность побороться с чувством собственной важности. На текущий момент он полностью разбит и его остатки бегут по всему фронту, преследуемые важной чувственной собственной кавалерией :)

Жаль, что он не выдержал, я так на него рассчитывал, держал кулаки и даже 3 раза поплевал через плечо :)

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 26.12.06 11:22

Логрус, пишу изпацтала :)))))))))))))))))) немогу вылизти :)

Ну где же Олежка с попкорном?? :^:
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Mosspower
* * * *

Повідомлення Mosspower » 26.12.06 11:24

Ай, ну вас. Вам хоть кол на голове теши. :-[
Путник, если ты будешь в Спарте, возвести лакедемонянам,
Что мы пали здесь, верные своему долгу.

phasol
стройная блондинка
Стать:жін

Повідомлення phasol » 26.12.06 11:29

афигенный топик ... вначале люди приезжают в место скопления десятка незнакомцев, потом удивляются, что не все из собравшихся оказались ангелами.
тема закрыта.
Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it's called the present.

Зображення

logrus
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення logrus » 26.12.06 11:32

Ай, ну вас. Вам хоть кол на голове теши. :-[
Тешить кол - это тоже очень пошлое выражение. Полагаю, его следует внести в список запрещённых к употреблению :kolobok:

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 26.12.06 14:57

раз Юля закрыла, то я удаляю
потому что возмущённый и недоумевающий ROCKLORD в тандеме с защищающим всех и вся (когда уже моя очередь дойдёт) Mosspower
- - это просто ....ну нет слов...

драки не будет :^:

...честно говоря наше содружество - в какой то степени модель нашего общества... :smt083
...посмотрите на политиков и возрадуйтесь, что рядом с вами нет таких.. :shock:

но и провоцировать низменные побуждения тоже нечего :smt064

я искренне верю, что общение с веложителями может хоть кого-то сделать чище, светлее, счастливее, удачливее, добавить уверенности в собственных силах и оптимизма
С НАСТУПАЮЩИМ !!!! :icon_leb:

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей